ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Все бравлеры сидели на собрании. Шелли объявляла новое правило, что случалось довольно не часто. Новое правило было таково: Никаких отношений.       Она считала , что отношения отрицательно повлияют на работоспособность бравлеров. На этом моменте собрание окончилось . Все вышли из зала . Сразу же началось бурное обсуждение нового правила . Отовсюду доносились недовольные голоса, вздоры . Вообще все назвали это правило "Тупым" Мортис: да,что ,вы из мухи слона сделали ? Обычное правило или у вас чешется? Джесси: Да , да.. И это нам говорит самовлюблённый вампир.       Мортис поежился , но вскоре он вышел из раздумий ,и подвинул Джесси, которая перекрывала проход , и вошёл в зал. М: Шелли , можешь дать ключи от арены? Я там лопату забыл. Ш: Да, конечно . Только возьми с собой Поко . Он потерял свою гитару , может там найдет . А то совсем грустный ходит. М: хорошо , хорошо.       С этими словами он вышел из кабинета . Вампир направился к ещё не рассосавшийся куче народа. Он еле отыскал скелета . Как только объект был найден , его сразу ухватили за плечевую кость . Каково было удивление Поко когда он воткнулся в грудь вампира. М: пошли на арену . Может там найдешь свою гитару.       Скелет незаметно кивнул и улыбнулся . Парни направились к выходу из общежития.

По пути на арену М: и зачем мы пошли пешком. А: четыре километра это не много .

На арене Мортис вставил ключ в огромную дверь . Дверь отворилась . Перед ними предстал длинный коридор . Парни пошли прямо по коридору . Поко включил выключатель, и свет включился . Арена была довольно маленькая , так что найти на ней лопату и гитару было проще простого. Поко сразу бросилась в глаза его малиновая гитара с желтым черепом.       Поко подошёл, чтобы взять свою гитару , но заметил ещё кое-что . В кустах лежала лопата матраса . Он взял гитару и лопату и побежал к Мортису П:Мортис , я нашел твою лопату! Закричал скелет . Он не успел остановиться и упал на Вампира . М: Спасибо конечно , но слезь с меня мне неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.