ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

В замке Мортиса

Все было идеально. Тихо, спокойно. Поко и Мортис спали в обнимку. Поко тихонько посапывал уткнувшись в грудь любимого. Казалось бы, что может произойти. А вот что.       Зазвонил телефон. Поко проснулся. - Боже, кто там ещё! - возмутился Поко. Он взял телефон на котором показалось надпись "Шелли". Он взял трубку. - Привет, что-то хотела... - сонным голосом сказал Поко. - Привет, извини, что помешала. Не могли бы, вы вернуться на арену. - сказала Шелл - Мы подумаем - ответил Поко - хорошо, через неделю я вам снова позвоню. - Выставила ультиматум Шелли       Поко сбросил трубку и опять обнял вампира.

Дома у Кольта и Булла

      Кольт и Булл сидели на диване и смотрели сериал. Кольт лежал у Булла на коленях. В этот момент им позвонили по домашнему телефону. - Поставь на паузу, я щас прийду - сказал Кольт Он подошёл к телефону и снял трубку. - Алло, это кто? - спросил Кольт - Привет, это я - Шелли - ответила Шелл - А, ты. Че хотела - быканул Кольт - Извините меня пожалуйста. Я хочу чтобы, вы вернулись на арену. -виновато произнесла Шелли. - Ну подумаю. Позвони через неделю. -сказал Кольт и сбросил.       Он вернулся в гостиную. И лег обратно. - Кто звонил? - спросил Булл - Да так, Шелли. Спросила вернуться ли мы обратно. - сказал Кольт - И что, ты ей ответил? - Задал новый вопрос Булл - Сказал, что мы подумаем. - ответил Кольт

В замке матраса

- Ну думаешь нам стоит возвращаться на арену - спросил Поко - Ну да. Там платят много. А на зарплату гробовщика долго не протянешь. - рассуждал Мортис -Ну да.

Через неделю

      Опять звонок. Эмз взяла трубку. Из нее послышался приятный голос Шелли. - Привет, ну так, что? Вы вернётесь? - спросила Шелл - Да. - кратко ответила Эмз и продолжила собирать вещи обратно.

Утром следующего дня

      Все "отстранённые" уже находились в своих старых комнатах. Они по-прежнему не очень относились к Шелли, но все же. После того как все разобрали вещи они пошли на тренировку. Вечером       Шалава устроила праздник в честь новых бравлеров Беа и Макс. И в честь того, что это всратое правило отменили, все веселились и пили алкоголь. У некоторых это заканчивалось грязным сексом в туалете, а других все заканчивалось тошнотой. Некоторые помогали своим пьяным товарищам. Вообще было весело. Короче как говорится: Вот и сказочки конец, а кто слушал ахуел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.