ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё закончится здесь и сейчас

Настройки текста
Это произошло слишком рано. Ещё утром Арси чувствовала себя нормально и ходила на обследование, а пару джоров назад спокойно сидела у Оптимуса на коленях и всё бы было хорошо, но вот именно в тот момент, когда на горизонте появился Мегатрон со своей армадой и это сообщили в тот момент, когда Он уже был у дверей, фемка была готова согнуться пополам от нахлынувшей внизу живота боли, а тиски, давящие искру, вызывали помутнение в оптике и полное непонимание происходящего. Крики Прайма, выстрелы на улице, мерцающий свет - всё это было на данный момент для Принцессы малопонятным. -Арси, держись! - кричал механоид, взяв ничего непонимающую фемку на свои манипуляторы и, под сопровождением одного из охранника, который шёл на несколько метров впереди, прокладывал маршрут до бункера, находящегося внизу под дворцом как раз на случай вторжения противника. До места назначения было достаточно далеко, как казалось синей, которая с каждым кликом испытывала невыносимую боль и тягу внизу живота, от которой Она сжимала один манипулятор Прайма, за который держала Его и даже не пыталась открыть оптику. Даже на это не было абсолютно никаких сил. Но это даже хорошо, потому что сейчас Ей не нужно было видеть то, что происходило в коридорах замка. Осторожно Оптимус переступал через трупы воинов, которые уже погибли в десятиминутной схватке против армии Тёмного Лорда и число погибших солдат росло. -Сюда, Господин - прошептал серый механоид, открывая потайную дверь и впуская ботов внутрь - здесь есть медикаменты, медицинские инструменты и запасы еды на первые два галаксина и не в коем случае не выходите отсюда, это приказ Генерала Айронхайда. Закрыв дверь изнутри, Прайм с Арси на манипуляторах зашёл в большую и, даже можно сказать, огромную освещённую комнату, где находилось всё самое необходимое. Так, пока схватки были редкие и сугубо терпимые, Оптимус положил фемку на застеленный несколькими термоодеялами пол, а после можно подготовить весь инвентарь к родам и не дасть впасть Его бойдмент в панику и сейчас Прайм всячески успокаивал Её. -Всё хорошо, слышишь, уже скоро. Через некоторое время после схваток уже начались потуги и, раздвинув ноги фемке, Оптимус взял один манипулятор Арси и, смотря фемке в оптику, чувствуя как Она уже ощутимо сжала Его пальцы, продолжал говорить. -Уже пора, ты справишься. -Нет - простонала лазурная - Не могу! Я не выдержу! -Выдержишь - протестовал механоид, взяв второй манипулятор любимой - Я рядом и всё пройдёт хорошо. Глубоко провентилировав и, чувствуя очередные схватки, фемка изо всех сил начала тужиться, а Оптимус внимательно наблюдал за появлением головки ребенка. После того как она вышла, через 7–10 секунд появляется уже и тело ребенка. Завязав только что родившегося спарка, Оптимус почти сразу же уложил малыша на грудь Арси, которая уже была на грани вылета в оффлайн, но всё же желание рассмотреть своё чадо было сильнее. -Это фемлинг - прошептал Оптимус, садясь рядом с бойдмент и радостно глядя на кричащуюю дочь, которую через несколько кликов успокоила синяя фем, кормя из груди магистралью, которая та взяла поспешно в рот и смешно им причмокивала, пока лазурная устало положила голову на плечо меха, который уже обнял Её. -Она такая маленькая - прошептала Принцесса, чтобы не испугать дочку и почувствовала тёплый поцелуй на Её лбу, после поднимая оптику и уже получая нежную улыбку и соприкасаясь с Оптимусом губами. -Люблю тебя. -И я тебя. *** Как оказалось, после трёхджорового сражения Мегатрон всё же потерпел поражение, попав в ловушку, заранее подготовленную Праймом и Айронхайдом. Земля, на которой находились владения Генерала, были запретны для Лорда Мегатрона и он об этом знал. Но желание вернуть себе Принцессу оказалось настолько сильным, что ему было на это плевать. И это послужило козырем для другой стороны. Совет, прознавший про это, самолично прибыл на поле боя и остановил эту бойню, приговорив Мегатрона к пожизненному заключению на планете Хаос, где были под стражей самые сильные и жестокие преступники, а также лишения звания. Если честно, Совет уже давно хотел избавится от Лорда, но не знал как это сделать, ведь весомых аргументов на подобное пока что не было. Но теперь всё закончилось. Теперь весь Кибертрон вздохнул с облегчением и не боялся, что вскоре гнев Мегатрона обрушится на них. Что же насчёт Арси и Оптимуса? Сейчас уже вовсю готовится коронация новых правителей, а также праздник, посвящённый рождению их дочери, которую назвали Флосур. Будем надеяться, что у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.