Глава 2.
15 декабря 2019 г., 16:20
Фэш проснулся от светящего в глаза яркого лучика солнца, который настойчиво пробивался сквозь штору. Драгоций потянулся к часам и обнаружил, что опять проспал пары. Ну и плевать.
Парень встал с постели и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.
Прошло уже пару недель с той злополучной ночи. Фэш успел даже немного подзабыть о неприятной ситуации. Точнее, он изо всех сил старался забыть. Старался думать, что просто был пьян, был не в себе. Знаете, разбитое сердце и все такое. Но что же поделать с телом? Оно помнит все. Оно знает гораздо лучше. Те будоражащие прикосновения, от которых дрожь расходилась по всему телу. То, как все существо Драгоция сжималось от сладостных судорог. То, как руки его блуждали по довольно не дурному телу Марка. И, наконец, то, как Фэш желал все большего и большего. Тело помнит.
Драгоций тряхнул головой. Он распахнул дверь ванной. Здесь так пусто без Василисы. Парень слишком привык к ней. Когда девушка оставалась здесь на ночь, то с утра всегда был слышен смех. Её огненно-рыжие волосы были собраны в небрежный пучок, что делало её похожей на Афродиту. Огнева надевала футболку Фэша, которая была ей чуть велика. С утра они вели разговоры о великом или же просто дурачились. Фэш любил Василису. Она была смыслом его существования. Она заставляла его улыбаться. Теперь все это обратилось в прах.
Фэш сходил в душ и почистил зубы. Наверное, уже пора приходить в себя. Драгоций поднял с пола джинсы, которые давно уже нужно постирать. Он уже хотел было бросить несчастных в стиральную машину, но тут из кармана выпала скомканная салфетка. Драгоций вздохнул и поднял клочок бумаги. Он развернул салфетку и обнаружил там незнакомый номер и подпись: «Маркус Ляхтич. Для тебя можно просто Марк, малыш.»
— Сука! — не сдержался парень.
Точно, предложение того незнакомца. Фэш хмыкнул. Даже не подумает звонить. Пусть этот «просто Марк» сдохнет от спермотоксикоза. Драгоций не какая-то дешёвая шлюшка, с которой можно потешиться, когда вздумается.
Хотя Ляхтич не говорил о том, что будет просто использовать Фэша. Или о том, что встречаться они будут лишь тогда, когда захочет Марк.
Всё равно это низко. Отдаваться животным инстинктам? Создавать иллюзию того, что они не одиноки? Бред.
Но салфетку Фэш все же не выкинул.
После полудня в дверь квартиры постучали. Кого там ещё принесло?
— Не заставляй девушку ждать, браааатец! — Донесся звонкий голос из-за двери.
Фэш закатил глаза и поплелся к двери. Парень открыл, и в квартиру впорхнула девчушка с куцыми хвостиками.
— Опять проспал пары? — Девушка хмыкнула. — С Василисой небось веселился. Кстати, где она? — Удивилась Захарра, не обнаружив в квартире признаки девушки.
— Мы больше… — Фэш сглотнул. — Мы с Василисой расстались. — Сухо произнёс он.
— Что?! — Буквально вскрикнула Драгоций. — Ну-ка, ну-ка, пойдём, расскажешь мне все.
Захарра по-хозяйнически прошла на кухню и уселась на стул, сложив ручки на стол. Фэш сел напротив. Ему было тяжело, и сейчас он не хотел говорить об этом с сестрой. Но она, кажется, не отстанет.
— Почему же вы разбежались? Василиса ведь прекрасная девушка. — - Повторила свой вопрос Захарра.
— Прекрасная, не спорю. — Хмыкнул Фэш. — Но она сказала, что восходящей звезде не нужна такая обуза… Такая обуза, как я.
Кто же сейчас не знает, кто такая Василиса Огнева. Юная звезда поп-индустрии. Девушка начала практически с ничего. Фэш всегда и во всем поддерживал её, помогал, чем мог, подкидывал идеи, искал продюсеров. На данный момент Василиса уже известна на всю страну, как обладательница «космического голоса». Своей внешностью Огнева буквально сшибала с ног.
Вдребезги разбитое сердце, казалось, сейчас разбилось ещё на несколько кусочков. Фэш сжал губы до боли. Захарра прикрыла рот рукой от шока. Глаза её округлились.
— Как… Как она так могла?! Не может быть. Вы же…
— Давай не будем об этом! — Перебил сестру Фэш, подняв руку вверх в знак протеста её словам. Захарра кивнула.
— Ставь чайник, я принесла печенье. — Драгоций улыбнулась.
Захарра ушла лишь под вечер. Закатное солнце окрашивало размеренно плывущие по небу облака в яркие цвета. Фэш сидел на балкончике, который когда-то они обустроили вместе с Василисой. Слишком много напоминает о ней. Слишком больно. Драгоций наигрывал на гитаре какую-то песню. Звуки растворялись в воздухе, наполняя атмосферу своеобразной романтикой.
Одиночество сдавливало все внутренности. Эта пугающая тишина нагоняла тоску. Фэш был словно в оцепенении. Полная пустота. Он совсем один. Губы дрогнули. Фэш взял телефон и набрал на нем номер.
***
Через неделю Марк уже перестал ждать звонка того паренька. Не хочет — не надо. Его дело предложить. Будет ещё с Марком играться какой-то дурачок.
Всё это время Ляхтич был загружен работой, так что времени думать о наболевшем даже не было времени. Возможно, парень специально брал почти все обязанности на себя. Он работал до изнеможения. Когда приходил домой, просто ложился спать.
Марк работает журналистом в известном издательстве. Парень берет интервью, пишет статьи, редактирует их, ищет сенсации. Не будем скрывать, что работа хорошо оплачиваемая. Разъезжает Марк на большом мотоцикле. Курит дорогие сигареты и пьёт исключительно хорошее вино. Крутит интрижки с глупенькими девушками, которые ведутся на его красоту и статус. Ввязывается в драки и всегда одерживает победу.
Никто никогда не смотрел внутрь Марка. Что там в душе? На самом деле, Ляхтич начитанный человек. Он может поддержать любую тему и дискуссию. Он понимающий и Заботливый. Но все, с кем он спал и крутил романы видели лишь красивую картинку, которая к тому же имела деньги. Все, кроме Дейлы.
Ляхтич был влюблен по уши. Она поразила его. И оказалось, что плохие мальчики любят, как никто.
Но все разрушилось буквально в одно мгновение. Сломался мир, выстроенный Марком. И он остался один среди развалин. Поэтому Ляхтич больше никогда не попробует снова, он никогда больше не отдастся полностью. Люди всегда найдут способ все разрушить и сломать изнутри.
Марк лежал на диване. Он закончил всю работу и впервые вечер был свободен. Ляхтич да ужаса не хотел этого свободного времени. Парень пытался почитать, пытался посмотреть какой-нибудь фильм, но ничего не выходила. Внутри были какое-то мрачное чувство. Чувство одиночества, невыносимой тоски и разрывающей боли. Марк готов был выть от того, что скопилось на сердце.
Чего уж точно он не ожидал, так это телефонного звонка. Да ещё и от такой персоны.
— Привет. — Послышалось с другого конца телефонной трубки.
— Здравствуй. — Про себя ухмыльнувшись, ответил Марк. Конечно, он сразу узнал этот голосок.
— Эм… Твое предложение ещё в силе? — Тихо, будто боясь собственных слов, спросил Фэш.
— Нууу… Даже не знаю… — Протянул Марк. — Ты так долго не звонил.
— Окей, тогда пока. — Быстро среагировал Фэш. Этот наглец что, ещё вздумал шутить с Драгоцием?!
— Ладно-ладно, подожди. Вообще шуток не понимаешь. — Обиделся Марк. — Что ты хотел?
— Спрашиваешь? — Удивился Фэш. — Хочу скрасить свой тоскливый, полный одиночества вечер какой-нибудь развлекаловкой.
Марк закусил губу и улыбнулся.
— Через час в том же месте, где мы были тогда.
***
Фэш зашёл в номер и увидел сидящего на кровати Марка. Парень сидел так, словно был хозяином и Фэш невольно почувствовал себя каким-то песиком. Ещё этот надменный взгляд, который кричал: «Ты будешь подчиняться.» И у Драгоция не было желания противиться.
Фэш ненавидел Марка.
Марк же пришёл немного раньше и заказал красного вина. Полусладкое с терпким вкусом.
— Выпьем? — Сладко протянул Марк.
— Не можешь переспать с парнем трезвым? — Фэш усмехнулся и прошёл внутрь комнаты. — Ладно, давай.
Драгоций плюхнулся на кровать рядом с Марком. Ляхтич разлил красную жидкость по бокалам и любезно подал Фэшу один. Он взял стакан.
— Не чокаемся.
Фэш сделал глоток. Как же вкусно. Вкусовые рецепторы трепетали от алкоголя. Парни выпили ещё пару бокальчиков. Заливали свое горе алкоголем. Они не собирались напиваться до беспамятства. Но согласитесь, секс куда приятнее, если он приправлен алкоголем.
— Хочешь отсосу? — Допивая последние капли вина, сказал Фэш.
Марк поперхнулся от столь неожиданной фразы. Ляхтич прокашлялся, но в горле до сих пор немного щекотало. Фэш заливался смехом.
— Ты чего это так? — Спросил Марк.
— Да не знаю. — Фэш покручивал фужер в руке. — Подумал, что в жизни надо все попробовать. Так что?
— Ну рискни. — Марк хмыкнул.
Фэш поставил бокал на прикроватный столик и опустился на колени. Драгоций сглотнул. Марк в это время уселся поудобнее, чуть раздвинув ноги.
— Неужели засмущался?
Как же бесит. Фэш резким движением расстегнул ширинку джинс Марка.
— Только не откуси мне член. — Прыснул Марк.
— Ещё одно слово и останешься без своего достоинства.
Фэш приспустил джинсы Марка вместе с боксерами. Драгоций закрыл глаза, чтобы лишний раз не доставлять удовольствия своим смущением. Сначала юноша обвел языком головку. Он услышал хриплый стон и слегка улыбнулся сам себе. Фэш взял в рот половину члена и начал водить языком по основанию. Затем он начал посасывать головку, иногда дразнясь языком. Драгоций провел языком по выпирающей венке, оставляя на плоти мокрый след. После он осторожно взял в рот весь член, расслабляя горло. По подбородку стекала вязкая слюна. Фэш двигал головой, вырывая из Марка стоны. Затем Драгоций резко обхватил головку губами, вновь чуть посасывая её и издавая чмокающие звуки. Его губы раскраснелись и стали влажными от собственных слюней.
Марк поражался умениям юнца. Ляхтич откинул голову назад и закусил губу. Во рту Фэша было так влажно. Его дыхание сбилось, а низ живота приятно сжимался. Марк постанывал от удовольствия и вовсе не стеснялся этого.
Драгоций тоже вовсе не смущался. В этом всем участвует лишь его тело и не более. Вкус алкоголя смешивался с привкусом тела Марка. Во рту было слегка горьковато. Фэш, кажется, вошёл во вкус. Он плавно водил языком по члену Марка, затем резко заглатывая. Нарочито медленно проводил языком по головке, слизывая капельки смазки.
Марк не выдержал и кончил, содрогаясь от сладостных судорог оргазма, когда Фэш в очередной раз взял в рот член. Ляхтич тяжело дышал. У него даже лицо покраснело. Марк прикрыл глаза и закусил губу. Такого он ещё никогда не испытывал.
Фэш вытер рот тыльной стороной ладони. Он правда не испытал никаких чувств. Внутри ничего не дрогнуло. Это странно, ведь обычно люди получают от полового акта не только физическое, но и моральное удовольствие. Но Драгоций, похоже, лишился чувств.
— Не расслабляйся. У тебя ещё есть я.
***
Марк курил сигарету и дым расходился по всему номеру. Запах был неприятный, и Фэш поморщился.
— Ты мог не делать этого? — Юноша закатил глаза.
— Прости, привычка. — Марк потушил сигарету о пепельницу и положил туда бычок.
Фэш раздражённо вздохнул. Затем юноша взял какой-то листочек с прикроватной тумбочки и ручку оттуда же. Он написал на листке свой номер и кинул в Марка.
— Тоже можешь звонить, если что.