ID работы: 8857553

Лотос

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
Раннее утро, с первыми солнечными лучами, проникает сквозь дымку городского тумана в комнату, озаряя всё теплом и светом. Едва слышно бодрая музыка просыпающегося города–Сеул. Через нескольких секунд, звенит будильник. Лиен проснулась и выключила его. Она привстала с кровати и посмотрела в окно. Протерла свои сонные глаза и: –Доброе утро, Лиен😃. Сегодня тебя ждет Сеулский университет! Ахх! Как же я долго ждала этого момента! Лиен встала и открыла окно: –Ахх! Такой красивый вид! Девушка, расправила руки, как «крылышки», навстречу новому дню! Она полная бодрости и оптимизма, пошла быстро заправлять постель. После, пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она начала краситься. Красилась она недолго, так как делает себе легкий макияж (красит только брови, губы, и веки). После сделала себе укладку. Лекие, черные, волнистые волосы, подчеркивали ее красивое лицо. Сделав себе укладку, она одела юбку и кофту: –Ну всё, теперь только позавтракать и пойду в универ. Мой животик… Нужно было сперва позавтракать… Ну и ладно. Лиен позавтракала и пошла в универ. Через 15 минут, она была у универа. –Вааау, как красиво! Девушка пошла искать нужный ей кабинет. Она не находила кабинет и искала его во все стороны. Ее заметила какая-то преподовательница. –Здравствуй, ты новенькая? –Здравстуйте, да, я тут перевелась.. –А?! Это ты? Всё, всё, всё. О тебе нам говорил директор. Этот год ты проведешь тут, да? –Да, я.. –Ты молодец, директор нам показал твою успеваемость, да ты просто отлично учишься! Хорошо, что ты выиграла конкурс и проведешь тут год! Нам нужны такие студенты, как ты! –Спасибо.. –Пошли, я проведу тебя в нужный кабинет. –Хорошо. Зайдя в кабинет, она показала ей место и еще раз похвалила Лиен, ведь она очень хорошо учится. Все в кабинете поглядовали на Лиен. Она села на место. «Шёл урок» Препод.: А вы верите в любовь? Существует ли она? Или она просто состоит из обмана и ненависти? Лиен подняла руку. Препод.: Вы? Лиен: Я- Кан Лиен Препод.: Лиен, можете говорить свое мнение. Лиен: Я думаю, что любовь существует. Я верю. У каждого человека, есть хоть капелька любви.. ?: Простите!(вмешался) Препод.: Да, Тэхен Тэхен: Я думаю, что любовь приносит нам только боль.. Лиен(вмешиваясь): Но этот боль может заглушить другой человек. Тэхен: Теряя одного, кого любил всем сердцем, ты уже не можешь полюбить другого. Лиен: Простите, но это уже зависимость. Любовь.. Тэхен: Ты.. Препод.: Так! Я думаю уже хватит. Перейдем к домашнему заданию. А вам, спасибо за мнение. POV Тэхен: «Чертовка! Кем она себя возомнила, чтобы перечить мне?! Ну посмотрим...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.