ID работы: 8857583

Дневники Бешеного. Или всё плохое придумано до нас. (Книга 1).

Гет
G
Завершён
11625
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 542 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11625 Нравится 7829 Отзывы 4482 В сборник Скачать

Киндер Сюрприз и разговор с совестью.

Настройки текста
      И вот мы прилетели в Россию, где я и Гермиона встретились с Котовым, и попросили его помочь нам найти и нанять репетиторов, чтобы с их помощью изучить магловскую школьную программу. Да, да, мы решили получить магловское школьное образование. Дело в том, что жизнь есть жизнь. Если кто-то из нас лишится магии, то у нас нет даже аттестата об окончании магловской школы. А без него в мире маглов нормальной работы не найти. И это меня здорово нервировало. Гермиону, кстати, тоже.       Да, у нас есть денежные накопления, и не малые. Но как показывает опыт моего прошлого мира, деньги со счетов могут исчезнуть в любой момент. К тому же, столь серьёзный пласт знаний, что даёт магловская школа, может очень пригодиться в нашей жизни. А я, к своему стыду, в прошлом мире не уделил этому должного внимания.       Но, вот на повторное предложение Котова выступить на эстраде с «моими» песнями меня заставило серьёзно задуматься. А нужно ли мне это? Честно говоря, я устал от того, что на меня все пялятся и показывают пальцем. Нет, я привык и не обращаю на это внимание. Но это не значит, что я ничего не замечаю.       На эту тему у меня с Гермионой состоялся серьёзный разговор. Взвесив все «за» и «против», мы решили поучаствовать в парочке концертов. Не ради денег или славы, а чисто ради себя. Чтобы знать, каково это, выступать на сцене. Чтобы потом, в старости сказать: «Я сделал(а) это!» Не понравится – уйдём. Понравится – можно и задержаться. Но ненадолго. Ведь Тёмный Лорд ищет нас, а певец на сцене – удобная мишень. Хотя, если нам это действительно понравится, и мы захотим задержаться на сцене, то на время выступления с помощью дара метаморфа можно изменять своё лицо. Тем более, что у Гермионы в этой области уже есть серьёзный прогресс. Можно даже договориться с Котовым, и под это дело сделать для нас отдельные личности со всеми полагающимися документами. Это позволит нам петь в своё удовольствие, не боясь получить аваду из зрительного зала. Но опять-таки, а нужно ли открывать окружающим секрет, что мы маги-метаморфы?

***

      Прошёл месяц. Мне осталось выпустить в продажу две оставшиеся книги из серии «Гарри Поттер и…». За это время я неоднократно активировал своего «Трояна» в обелисках, которые у Малфоев отобрал Волан-де-Морт. Но, то ли это мне так не везёт, то ли у Тёмного Лорда звериное чутьё на опасность. Так что подловить лича и устроить ему большой Бадабум, мне пока не удаётся.       К вопросу о личе. Как и ожидалось, он и его сторонники начали проводить свои рейды, чтобы сеять смерть, страх и панику. Со смертью у него всё хорошо. А вот со страхом и паникой у него очень скоро выйдет накладочка. Но обо всём по порядку.       Как я понял из канона, цель рейдов Волан-де-Морта состояла в том, чтобы запугать магов Англии, и парализовать страхом их волю к сопротивлению. Но, тут есть очень тонкая грань, на которую я обратил своё внимание ещё в прошлом мире. И об этой грани, как я понимаю, знает Тёмный Лорд.       Человек боится лишь тогда, когда ему есть что терять. А когда ему нечего терять, то опасней врага сложно придумать. Поэтому в каноне, да и в этом мире, Пожиратели Смерти безобразничали в меру. Да, вырезали семьи магов. Но они не вырезали за одну ночь половину жителей магических деревень. Да, они ходили по Косой аллее и поджигали дома. Но они не выжигали всю улицу. Вот на этом я и решил сыграть.       В моём плане «Киндер Сюрприз», главной её частью были артефакты, с помощью которых мы уничтожили дементоров в Азкабане. Но, в основу моих артефактов вошли не заклинание взрыва, а заклинание огня. Вот эти артефакты я и внедрил в дома, располагающиеся как на Косой Аллее, так и в Хогсмиде. А разработанные и внедрённые с помощью Гермионы заклинания, которые легли в основу Карты Мародёров, позволят мне не только активировать артефакты на расстоянии, но и отслеживать наличие людей в домах.       Собственно, поэтому я и ездил в Японию. Создать и зарядить такое дикое количество энергонов, тут у любого пупок развяжется. Так что внедрял я артефакты в дома волшебников с той же лёгкостью, как мы это сделали в Азкабане. Правда, работы было до хрена и больше. И по большей части, муторной.       В принципе, когда мы минировали Азкабан, я заминировал большую часть домов, располагающихся на Косой аллее и решил на этом успокоиться. Всё же тот минимум, который мне был нужен для достижения нужного эффекта, я сделал. Но когда мы поступили в Шармбатон, я подумал:       «А какого чёрта? Делать нужно хорошо, или не делать вообще!»       Учитывая то, что невидимые артефакты могут как летать, так и передавать изображение, то будучи в Шармбатоне, я дистанционно заминировал вообще все дома, как на Косой алее, так и в Лютом переулке. После подумал, и заминировал дома в Хогсмиде.       В результате на моём маго-ноутбуке две карты с теми же свойствами, что и у Карты Мародеров. Единственное, мои карты не показывают имена волшебников. Но вот их местоположение и передвижение они показывают замечательно.       Теперь осталось дождаться, когда Тёмный Лорд в открытую пойдёт на очередной рейд. При этом я уверен, что он выйдет ЛИЧНО! Откуда такая уверенность? А какая ещё у него может быть реакция, когда выйдут последние две книги о Гарри Поттере? Те самые, где будут уничтожены крестражи, а сам Волан-де-Морт прикажет всем долго жить. Интересно, какая у него будет реакция? Прибавим то, что в последней книге его уделал мальчишка, который даже не окончил Хогвартс. И как тот Гарри его победил? Обычным обезоруживающим заклинанием «Экспеллиармусом». По мне, так это прямо-таки верблюжий плевок в лицо и на репутацию Тёмного Лорда.       А ведь она и так у него подмочена. Слыханное ли дело, полуторагодовалый карапуз ухайдокал взрослого мужика, которого все волшебники Англии считали сильнейшим Тёмным Магом. Он воскрес, и тут, на тебе! Тот же пацан в книге завалил его «Экспеллиармусом»! Наверное, более позорная смерть… я даже не знаю. Утонул в дерьме? Крался тёмной ночью, чтобы убить ребёнка, поскользнулся на детской погремушке, неудачно упал и сломал свою шею? Ему в лицо бросили обосранные детские пелёнки и Тёмный Лорд, не сумев снять их с головы и лица, задохнулся? В общем, аналогия понятна.       Вот прямо таки представляю, как Волан-де-Морт после своей смерти встречается в загробном мире с Тёмными Лордами, что жили до него, а Смерть рассказывает им, от чего умер их новый сосед. ДВАЖДЫ! Представляю, какой в Аду будет стоять конский ржач!       Так что прочитав две последние книги о Гарри Поттере, Волан-де-Морт, как минимум, взбесится, и решит показать всем, что он вовсе не клоун и не неудачник, которому предсказано умереть столь позорной смертью от «Экспеллиармуса». Значит, на волне эмоций, он должен будет сделать что-то масштабное и очень злое. И это одновременно коснётся как жителей Косой аллеи, так и жителей Хогсмида. Но в Косую аллею он заглянет в любом случае. Хотя бы для того, что бы сжечь книжный магазин с ненавистной ему серией - «Гарри Поттер и…».       И что важно, в понимании Тёмного Лорда все должны увидеть, что это сделал именно ОН! Чтобы этому было максимальное количество свидетелей. Только так можно всем заткнуть рты. Вот только именно это мне и нужно. Чтобы было масса свидетелей и все были уверены, что последствия «Киндер Сюрприза» - это дело рук Волан-де-Морта.

***

      Как там говорят? Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах? А ведь в этой фразе что-то есть. Всё началось с того, что едва не закончилось, даже не успев начаться. Как-то заумно прозвучало. Ну, да, ладно. Так, о чём я? О продавцах и хозяев книжных магазинов, что находятся на Косой аллее.       Как я понимаю, взяв последнюю книгу, они посмотрели концовку и… отказались продавать. Очевидно, они поняли, чем им и их магазинам грозит продажа книг с такой концовкой. Но, как истинный Слизеринец, я начал искать в этом и положительные моменты.       Тёмный Лорд реально будет в ярости, и придёт убивать продавцов. Следовательно, я стану невольной причиной смерти этих волшебников. Так что я в срочном порядке, разумеется, через подставных лиц, договорился о том, чтобы в Косой аллее временно установить лавку-палатку с пространственным расширением. А за прилавок поставил несколько наёмников. При этом я прямо им велел: «Если увидите Пожирателей Смерти, в бой с ними особо не рвитесь. Так, бросьте в них несколько проклятий. Всё же книги денег стоят. Но если увидите несущегося в вашу сторону на все парах лича, сразу активируйте порталы, а если не сработают, бегите».       Данное указание наёмникам очень понравилось. Немалые деньги, которые им были выплачены за работу вперёд, понравились ещё больше. Забота об их жизни и здоровье, так же были ими оценены. Так что они просили передать заказчику, что будут стоять на страже книг, до последнего.       Я подумал, подумал, и передал им браслеты-щиты, где накопители состоят из энергонов. На словах просил сказать: «Если наёмники продержатся против Пожирателей Смерти достаточно долго, то эти браслеты-щиты станут частью их платы в качестве премиальных».       Не знаю, где и кто их испытывал, но руководство Гильдии Наёмников выразило жгучее желание приобрести подобные артефакты. При этом заказ сделали в таких словесных кружевах, что их смысл стал заключаться в следующем: «За любые деньги – если Наследник Кляйна откажется их продавать, но в пределах разумного – если Наследник Кляйна всё же согласится их нам продавать».

***

      Свершилось! На прилавках появились последние книги «Гарри Поттер и Дары Смерти». Вот наёмники сидят, торгуют и… ждут, когда их придут убивать. А пока есть время, я пью соки и предаюсь философским размышлениям:       В каноне, когда близнецы Уизли открыли свой магазин розыгрышей и приколов, их, вроде как, тоже не тронули. Хотя, по мнению их матери, за столь вызывающую рекламу, где между строк сравнивали Тёмного Лорда и понос, их должны были убить в их собственных постелях. Не знаю как в каноне, а вот наш Волан-де-Морт, я чувствую, в данный момент читает, как Гарри, а нет, предатель крови Рон Уизли на пару с грязнокровкой Гермионой Грейнджер уничтожают его очередной крестраж. В результате, очередной смачный верблюжий плевок на репутацию Тёмного Лорда.       Мне вот интересно, как Волан-де-Морт в этот момент справляется со своими эмоциями? Люди в такие моменты свои волосы на голове рвут. Но если верить канону, то Волан-де-Морт вроде как лысый. Как же он выкручивается? На своей заднице волосы рвёт? А чего, дело то, житейское. Или он душу на Люциусе отводит? У того волосы длинные. За них удобно хвататься. Хотя, в каноне, он в тот момент поубивал кучу своих сторонников. Ну, тех, кто не успел сбежать.       Вот только в каноне к этому времени Волан-де-Морт уже захватил власть. А если наш Тёмный Лорд поубивает своих сторонников, то кого же он в бой поведёт? Хотя, у него есть кошелёк на ножках, да, да, Люциусом Малфоем именуемый. Наймут ещё боевиков. Если, конечно, Люциуса, Тёмный Лорд, в процессе чтения последней книги о Гарри Поттере, не прибьёт.       Тем временем Руфус Скримджер, очевидно, тоже одним глазком заглянул в последние страницы. Так что Косую аллею и Хогсмид усиленно патрулируют авроры. И значительная их часть крутится возле палатки, где торгуют «моими» книгами.       А ведь Волан-де-Морт не самоубийца. Он знает о том, сколько авроров сейчас на улицах несут службу. Свою жизнь лич ценит, а тут ещё и существование крестражей под вопросом. Если следовать логике, Тёмный Лорд для своей акции должен собрать как можно больше наёмников, чтобы за счёт численного перевеса заставить авроров отступить. Хотя бы на то время, пока он будет сжигать ненавистные книги и показательно убивать их продавцов.       Если подумать, сейчас для Волан-де-Морта был бы идеальный момент, чтобы нанести свой удар по министерству магии и попытаться захватить его. Вот только авроры ожидают от него именно такого хода. Особенно после того, как некий адвокат, известный своими ирландскими корнями и скандальным характером, поделился этой мыслью с Руфусом Скримджером. А так же намекнул, что со стороны Пожирателей Смерти возможны провокации в разных частях магической Англии, с целью выманить из министерства основные силы авроров. Так что сейчас основные силы правопорядка охраняют именно министерство магии. Ведь там самое ценное, что есть у государства. Чиновники, их задницы и их кошельки.       Учитывая то, что благодаря деньгам у Люциуса информаторы повсюду, то Волан-де-Морт знает, что авроры ждут его нападение именно на министерство магии. Значит, он отправит туда небольшую группу наёмников, которые свяжут авроров боем, и постараются выманить на себя авроров, несущие службу в Косой аллее и в Хогсмиде. А сам Волан-де-Морт, с основными силами, нанесёт удар по Косой аллее, чтобы выпустить пар и свершить свою ужасную месть!       И вот тут в моём МСТ раздался звонок. -Слушаю, - сказал я. -Мистер Поттер. Началось. Пожиратели. Косая аллея. С ними лич. -Понял, - сказал я и положил трубку.       Сегодня поддержка Колина Криви временно ведёт наблюдение через мониторы не за Хогвартсом, а за Хогсмидом и Косой аллеей. И наёмники не просто наблюдают, они сидят в креслах управления, и через «Шпионов» ведут наблюдение и запись увиденного. Впоследствии, эта запись попадёт в маго-теленовости всех стран, где мы уже сумели наладить маго-телевещание. -Кто звонил? – Спросила Гермиона. -Это личное, - сказал я, и отправился в свою палатку. – В ближайшие часы меня ни для кого нет. – И пока Гермиона не додумалась увязаться за мной, активировал на палатке магический щит.       Надев наушники, я сказал: -Гнездо, я звезда, как слышите? -Звезда, мы гнездо слышим тебя хорошо. -Где лич? -Он подходит к кафе-мороженное. -Понял, - сказал я, и активировал все экраны, на которые шло изображение со всех «Шпионов» -Идёт, как я понимаю к палатке, - сказал наёмник.       И тут я его увидел. Ну, что я могу сказать? Точная копия, что и в фильме моего прошлого мира. Вот только у нашего Волан-де-Морта был нос. А так, один в один. И, похоже, что у Волан-де-Морта на лице и теле не человеческая, а действительно змеиная кожа.       Тем временем Тёмный Лорд, Пожиратели Смерти и наёмники шли весьма эффектно. Толпа Пожирателей Смерти в серебряных масках - черепах. Позади них, как я понимаю, наёмники. Тоже в масках из черепов, но серого цвета. Смотрятся весьма стильно и пугающе. Этого у них не отнять. Впереди группы, чуть уйдя от них вперёд, чтобы особо выделиться на их фоне, шёл Волан-де-Морт и разбрасывал исключительно «Авады Кедавры». Пожиратели старались ограничиться «Круциатусом». Так что мертвые тела, падающие на пути Темного Лорда, были разбавлены телами, лежащих и кричащих от невыносимой боли волшебников и волшебниц всех возрастов. В том числе и дети.       Было очевидно, что задачи были распределены, потому что наёмники, шёдшие последними, бросали в дома и магазины, мимо которых они проходили, огненные заклинания, и тем самым поджигали их. Учитывая то, что в каждый дом или в магазин попадало сразу несколько огненных заклинаний, то люди, находившихся в этот момент в здании, были обречены, и тут же погибали от охваченной огненной стихии. -Су-у-уки-и-и, - прорычал в наушнике мой наёмник из Выручай Комнаты. – Что же вы, изверги, творите? Там же женщины и дети? Детей-то за что?       Я же перевёл взгляд на очередной экран, который показывал приближающегося Тёмного Лорда, идущего по трупам и кричащим от боли людей. Идущий во главе своих сторонников, на фоне дыма, пламени горящих домов и врывающихся витрин магазинов. Идущий, и всем своим видом давая понять, что нет в этом мире силы, способная удержать его шествие. Страшное и завораживающее зрелище.       Но вдруг Тёмный Лорд дёрнулся в сторону, пропуская мимо себя красный луч проклятья. Ещё несколько – он тут же принял на щит. Идущий позади него Пожиратель, увлёкся пытками и не заметил опасности. Однако, его одежда была зачарована. Мантия Пожирателя Смерти приняла на себя проклятие и удержала его не хуже брони. Нужно будет это запомнить.       Я перевёл взгляд на другой экран. Это мои наёмники, продающие книги, решили вмешаться. Пожиратели Смерти заметили, кто осмелился угрожать их господину, и в ответ в них полетела серия проклятий состоящие из «Круциатуса», «Авады Кедавры» и «Бомбарды». Благо, наёмники не стали изображать из себя дуэлянтов, неподвижно стоящих на одном месте, а вовремя заняли позиции, прикрывшись стенами домов. Но увидев количество проклятий, летящих в их сторону, скрылись за стеной и, как я понимаю, сделали ноги. Вот и молодцы. Потому что через десять секунд, от стены, которая их прикрывала, ничего не осталось. Видя на маго-мониторах количество трупов и кричащих от «Круциатуса» волшебников, я сказал: -Ну, если и после этой маго-видеозаписи МКМ не вмешается, то я уже даже не знаю, что делать. Ведь всем будет очевидно, что волшебники из МКМ одобряют методы и действия нашего Тёмного Лорда.       Говоря это, я, через маго-ноутбук, начал активировать артефакты, что были мной заложены в дома и магазины. Точкой отсчёта я взял место, где буйствовал Тёмный Лорд и его сторонники, и начал поджигать ближайшие от них дома. Именно от них должно было распространяться пламя. Разумеется, я выбирал лишь те дома, в которых не было жильцов. Благо, бегущие по улицам волшебники кричали о нападении Пожирателей Смерти.       Тем временем жители видели бегущих и то, как вслед за ними загораются очередные дома. Так что они быстро сделали правильный вывод. Семью в охапку, и ходу, ходу, ходу. Тем более, что как показала предыдущая война, запертые двери для Пожирателей Смерти – не преграда.       Объятая огнём и дымом улица не позволила нападающим понять, что что-то не так. А потому, удовлетворенно посмотрев на результат своей работы, Волан-де-Морт трансгрессировал. В след за ним исчезли и Пожиратели с наёмниками.       И тут ко мне пришло очередное сообщение от наёмников, что сидели в Выручай Комнате: -Звезда, это гнездо. Лич и Пожиратели Смерти появились в Хогсмиде. -Да ладно вам! – Сказал я, переключая маго-мониторы.       Как и в Косой аллее, Тёмный Лорд прошёл сквозь Хогсмид, как раскалённый нож - сквозь тёплое масло. Хорошо ещё, что учебный год закончился, и в деревушке нет учеников. Хотя местных детей и тут хватало. Не сложно догадаться, что Тёмный Лорд с ними сделает, если увидит. Деревенька была небольшой. По сравнению с Косой аллеей, разумеется. Так что прошёл он её насквозь довольно быстро.       Вот только мне было не до него. Ещё закладывая свои «огненные мины» в дома волшебников на Косой аллее, я старался учесть всё, что только возможно. Ведь, когда взрослые уходят по делам, они не редко оставляют своих детей дома одних. Кроме того, могло быть немало волшебников, которые услышав взрывы и крики, решат отсидеться дома. Возможно, даже под кроватями. Лишняя кровь на моих руках мне была ни к чему. Одно дело сжечь дома, а другое дело, ещё и всех волшебников и детей, что в них находятся.       В результате, мной был создан летающий «шпион-телепорт», который я потом размножил через копирующий артефакт. Его задача была в следующем. Если карта показывала, что по каким-то причинам хозяева не покинули дом, я активировал артефакты, а дальше они уже действовали самостоятельно. Ведь я, предвидя масштабы эвакуации, внедрил в «шпионов-телепортов» функцию голема. Ничего нового - охрана, поиск и нападение, всё то, что должен уметь боевой голем, уже есть в книгах. Мне осталось лишь переделать это для своих нужд. Тем более, что у меня уже есть опыт в создании и программировании голема, в виде скелета кота.       Итак, я вижу на карте, что в этом доме остались волшебники. Дистанционно активирую в этом доме спасательные артефакты. Всё, дальше они действуют самостоятельно. «Шпион-телепорт», благодаря накопителю из энергона, накладывает на волшебников мощное оглушающее заклинание. Волшебники теряют сознание, а «Шпионы-телепорты» распределяют между собой цели. После чего подлетают и, соприкоснувшись с объектом, активируют портал. Повторяю, мне даже ничего придумывать не пришлось. Алгоритм действия для боевых големов уже придуман, и всю нужную информацию можно найти в книгах.       Я же, в этот момент, выискивал по карте города оставшихся в домах волшебников. Благо, младенцев без присмотра родители не оставляли. Да и маленьких детей – тоже. Чтобы те не нашкодили и не набедокурили. К тому же, жителей на Косой аллее и прилегающих к нему улиц, было не так уж много. Да и загорающиеся один за другим дома вежливо намекали, что в доме оставаться не безопасно. Но мне всё же пришлось производить эвакуацию волшебников весьма длительное время. При этом я краем глаза поглядывал на карту, которая показывала мне дома в Хогсмиде. Либо убегая от Пожирателей Смерти, либо желая помочь соседу тушить его дом, так или иначе, но волшебники покидали свои дома. И как только карта показывала, что дом – пуст, я тут же дистанционно сжигал его.       Всех волшебников я эвакуировал на поляну возле Хогвартса, которая располагается с противоположной стороне от Хогсмида. Так что, оказавшись на новом месте, волшебники видели замок, и знали, куда идти, чтобы получить помощь. А учитывая то, что занятий и студентов в школе нет, то как минимум, матерям и детям будет, где переночевать и что поесть. Думаю, что Хогвартские домовые эльфы будут в восторге от свалившейся на их головы работы.       Я же посмотрел на маго-монитор, который показывал окрестности Косой аллеи с высоты птичьего полёта. То, что я увидел, можно был обозначить двумя словами – Горящий Ад. Нетронутыми остались лишь Банк Гринготтс и дома волшебников, что располагались на окраине. Их я просто не успел «заминировать». И не потому, что у меня не было «огненных мин», у меня просто не хватило «шпионов-порталов». А чужая кровь мне на руках не нужна.       Вот я посмотрел на маго-монитор, который показывал маго-теленовости. Корреспонденты, словно пираньи, носились среди толпы погорельцев, и выспрашивали подробности. -Гнездо, это звезда, как слышите? – Спросил я. -Слышим хорошо, - ответил мне наёмник из Выручай Комнаты. -Гнездо, собери отснятые материалы о личе, и вышли их в маго-теленовости. -Понял. -Конец связи. -Конец связи.       Я ещё раз посмотрел на горящие дома, напуганных и потерянных волшебников с семьями и лишь сейчас я обратил внимание на грызущую меня совесть.       «-Так, не понял?! – Возмутился я мысленно. – Это что ещё за фигня? У моей совести оказывается акульи зубы? А ну, иди сюда. У тебя какие-то претензии? Ну-ну, выкладывай. Что значит я поступил с ними слишком жестоко? Жестоко – это когда в благодарность за самопожертвование двух волшебников, отдать их сына – маглам-садистам. Пока волшебники, эти твари неблагодарные сыто – жрали, и сладко – спали, Гарри жил в чулане под лестницей, и питался объедками. Или ты забыла, как Вернон забил сироту до смерти? Или ты забыла, как меня избивали до смерти Дадли и его дружки? Совесть, ты это куда намылилась? Стой где росла! Я только начал!       Что значит я тварь мстительная? А причем тут я, Гарри и моя месть? О жизни у Дурслях - это я так, к слову напомнил. А то, что я сегодня сделал, к моей мести неблагодарным магам Англии никакого отношения не имеет. Более того, сегодня я им не мстил, а начал их спасать. Не поняла? Тогда сиди и слушай. Только зубы спрячь, а то ведь я их тебе сейчас кувалдой в глотку забью! Это чтобы наверняка и от души.       Значит так, забудем про неблагодарность. Что в каноне, что тут, волшебники на редкость трусливые существа. Точнее, твари, но это так, к слову. Дамблдор, хоть и козёл, мудак и много чего нехорошего, но он не придурок, чтобы ради смеха или просто попугать, решил сообщить о возрождении Тёмного Лорда. Волшебники вообще, на волне страха гонят такую пургу, что хоть стой, хоть падай. То, что они от страха оплевали Дамблдора с ног до головы – это фигня. А ведь если бы я остался в Англии, со мной они поступили бы так же. То, что волшебники начали преследовать Дамблдора и лишили его всех постов – это тоже фигня. Вернёмся к канону.       Волшебники всё же были вынуждены признать, что Тёмный Лорд возродился. Да и то, когда их буквально носом в него ткнули. Что они после этого все дружно сделали? Правильно, прикрылись от чудовища подростком. Тем самым, которого волшебники дружно оплевали и выставили в газетах лжецом, у которого с мозгами не всё в порядке. Натравили дементоров, а затем ещё и судили, за то, что он осмелился защищать не просто свою жизнь, а свою душу! А ведь волшебники даже не потрудились найти того, кто послал к Гарри дементоров. Да что там говорить? Никто из них даже не извинились за всю ту грязь и помои, что за последний год вылили на голову Гарри Поттера.       Но опять разговор не о том. Речь даже не о Гарри Поттере. Кто он этим волшебникам? Абсолютно чужой человек. Его не жалко. Так что вполне можно пинком под жопу отправить того на дуэль к Волан-де-Морту и посмотреть, сработает ли пророчество, или нет. Но я вот к чему веду разговор. К самому святому, что есть у человека. Я говорю об их детях. Итак:       В этом мире волшебники своей трусостью и подлостью не отличаются от волшебников из канона. Дамблдор тому доказательство. Так что смело смотрим канон, где Тёмный Лорд захватил власть. Гарри Поттер прячется и ищет крестражи. Пожиратели Смерти пришли в Хогвартс и в присутствии всех студентов, силой увели Луну Лавгуд.       У отца похитили дочь, и что он сделал для её спасения? Ах, он испугался за её жизнь, а потому и не рыпался. Его право, хотя я бы на его месте подошёл бы к Драко Малфою, схватил его за волосы и приложил бы к его горлу нож. После чего потребовал бы вернуть дочь. Отказ выполнить мои требования я бы принял как факт того, что дочь – мертва. После чего тут же перерезал Драко горло от уха до уха. Хотя, нет. Я бы начал охоту за всеми детьми Пожирателей Смерти. Глаз за глаз. Зуб за зуб. Ребёнка каждого из Пожирателей Смерти за моего ребёнка.       Хорошо, забудем о мистере Лавгуде. Он вообще по книге был с приветом. Поговорим о главном. Поговорим о том, из-за чего я спалил дома на Косой Аллее, прилегающих к ней улицах и Хогсмид. Итак, Гарри Поттер в бегах и ищет крестражи, а Пожиратели Смерти пришли в Хогвартс и начали пытать студентов. Пытать «круциатусом»! Что сделали ТРУСЛИВЫЕ волшебники, когда узнали, что их(!) детей(!) пытают(!) с помощью одного из самых страшных проклятий? Что же сделали мамы и папы? НИЧЕГО!!! Ах да, они передавали своим детям еду, пока те, благодаря Невиллу, прятались в Выручай Комнате.       Только тогда, когда их дети дошли до точки и взялись за оружие. Только тогда, когда их детей начали в открытую не только пытать, но и убивать. Только тогда, волшебники осознали, что в эту самую ночь со смертью их ребёнка они потеряют всё. И лишь только тогда страх волшебников перерос в ненависть, и они вспомнили, что родители за своих детей должны врагу зубами в глотку вгрызаться, и рвать, рвать, рвать.       Тут я мысленно хватаю свою совесть за хвост, и вытягивая её обратно из конуры. -Куда. Я ещё не закончил. Я поступил с волшебниками жестоко? Мой ответ – «Да!» Я поступил с волшебниками подло? Мой ответ – сто раз «Да!» Но ради чего я это сделал? До сих пор Тёмный Лорд и его сторонники убивали… понемножку. В результате, к министерству магии в течение недели приходили один-два волшебника, и требовали от чиновников найти и покарать убийц их жён, мужей и детей. Вот только много ли может добиться один или даже с десяток волшебников от толпы чиновников, на защиту которых стоят с полсотни авроров? Тем более, когда остальные волшебники, глядя на очередную жертву, трусливо попрятались в своих домах и надеются, что беда пройдёт стороной мимо их дома и семьи.       Теперь, ситуация изменилась. К министерству магии, к продажным чиновникам придут не десять и даже не сотня волшебников. К чиновникам, придут тысячи разъярённых волшебников, схватят их за глотки и ПОТРЕБУЮТ от них не пустых обещаний, а реальных действий. И уж тут продажные чиновники от тысяч обозлённых волшебников полусотней авроров не отобьются. И это только начало.       Среди пострадавших много погибших, чьи родственники, при поддержке разъярённой толпы, потребуют КРОВИ ВИНОВНЫХ. И они будут в своём праве. Благодаря книгам о Гарри Поттере, у жертв есть полный список тех, кто служит Волан-де-Морту. И не дай магия, тому же Люциусу Малфою, показаться в министерстве магии или на улице города. Те, чьих жён, мужей и детей они сегодня убили, будут искать сторонников Тёмного Лорда. Искать, чтобы зубами и ногтями разорвать их на части. И в этом их поддержит толпа, которая потеряла всё, кроме своих семей и детей.       Ведь Пожиратели Смерти скоро вновь придут к простым волшебникам, чтобы напугать их. А для этого нужно что-то отнять. Вот только у волшебников больше нечего отнимать, кроме их детей. Значит, Пожиратели Смерти придут за их детьми. Придут, чтобы пытать их «круциатусом», как делали это в книге со студентами Хогвартса.       Теперь, волшебники будут вынуждены это признать, как и то, что их дети, как и в книге, не будут молчать и терпеть, как их родители. Они возьмутся за оружие, и тогда будут трупы. Детские трупы их знакомых, и трупы их собственных детей, сложенные в ряд в одной из комнат Хогвартса.       Однако, волшебники – трусливы. Многие предпочтут не связываться ни с Пожирателями Смерти, ни с нынешним министерством магии. Они предпочтут, поджав хвост, схватить своих жён и детей в охапку, и сбежать из страны. И я не могу их за это винить. Министерство магии уже доказало своё бессилие и продажность. Да, по моей милости волшебники потеряли вообще всё своё имущество, кроме своей жизни и жизни своих близких.       Тут из норы показался нос моей совести. -Но, во-первых, они по любому бы потеряли дома и имущество, так как оно во время режима Волан-де-Морта будет никому не нужно. Ведь желающих продать дома и уехать из страны, будет много. Значит, недвижимость будет стоить копейки. Если вообще что-то будет стоить. Ведь для волшебника построить дом, что палочкой взмахнуть и нужные заклинания знать. А вообще, в Англии недвижимость у волшебников что-то стоит лишь из-за их лени. Им лень выучить нужные заклинания для постройки дома.       Я нагнулся к носу своей совести. -А во-вторых, я не собираюсь бросать этих беженцев на произвол судьбы. Учитывая то, что я сжёг их дома, я помогу им устроиться на новом месте. Тем более, что я могу себе это позволить. И тут нет, никакого благородства, чистая выгода. От «Поттер и Грейнджер Индастриз» беженцам, ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, будут переданы палатки с пространственным расширением. Которые, благодаря работникам, работающие на Флер Делакур, уже сделаны с помощью моего очередного копирующего артефакта, и уже ждут своего часа. Так что такая благотворительная акция хорошо скажется на репутации Делакуров, тех самых, что производят мои артефакты и продают мои маго-планшеты.       Далее, к пострадавшим придут представители международной Европейской фирмы: «Маго-теленовостей», и предложат работу в любой точке мира. Ведь фирма очень быстро расширяется и постоянно открывает в других странах свои новые филиалы. Поэтому Маго-теленовостям нужны работники практически всех профессий. А учитывая масштабы и скорость развития фирмы, работников нужно очень много.       В качестве аванса генеральный директор Маго-теленовостей готов выкупить у «Поттер и Грейнджер Индастриз» палатки, и передать их в собственность своим будущим работникам. Плюс достойная зарплата и обеспеченное будущее.       Получив по носу щелчок, моя совесть взвизгнула, и окончательно спряталась в норе. -Остальные пострадавшие, лишившиеся жилья, но не желающие работать в «Маго-теленовостях», смогут в течение года выкупить наши палатки за чисто символическую сумму и жить в ней в той стране, где сочтут нужным. И тут вопрос не в моей жадности. Эта плата волшебников Англии за то, что я даю им возможность спасти себя и собственных детей».       Убедившись, что гранитная плита надёжно закрыла нору, в которой забилась моя совесть, я отключил маго-ноутбук и маго-мониторы, после чего вышел из своей палатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.