ID работы: 8857583

Дневники Бешеного. Или всё плохое придумано до нас. (Книга 1).

Гет
G
Завершён
11625
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 542 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11625 Нравится 7829 Отзывы 4482 В сборник Скачать

Тучи сгущаются.

Настройки текста
      Всё началось с того, что закладывая очередную порцию графита в артефакт, и складывая очередную созданную партию энергонов, я задумался:       «Учитывая то, что я создаю энергонов больше, чем продаю, их у меня накопилось уже довольно большое количество. А раз они все хранятся возле магического источника, то и заряжены они магией под завязку. То, что этих энергонов у меня уже целый сундук – это хорошо. Моя Пуффендуйская сущность довольно потирает лапки. Но вот моя Слизеринская суть крайне недовольна тем, что столь ценный ресурс лежит без дела. Нет, я вовсе не стремлюсь продавать эти энергоны. Они вообще не для продажи мной были созданы. Но, вот как-то использовать для дела, их всё же следует. Да хотя бы ту магическую энергию, что теперь накоплена в них.       Куда можно пустить ту магию, которая сейчас хранится в этих энергонах? Наиболее энергоёмкие операции у меня связаны только с созданием алмазов и энергонов. Настало время пополнить свой внутренний мир новыми видами зеркальных матриц. Да и вообще, следует снять зеркальные матрицы со всего, до чего можно будет дотянуться. Драгоценные и полудрагоценные камни. Редкоземельные металлы. Просто различные камни, металлы и химические элементы. Кто знает, что мне может потребоваться в будущем? А чтобы не терять времени на поиски образцов всего и вся, в этом деле мне могут помочь русские спецслужбы. Разумеется, на взаимовыгодных условиях.       Кроме того, алмазы – это ведь далеко не единственная вещь, на чём можно сделать деньги. Один из самых дорогих металлов ещё в моём прошлом мире считался калифорний 252. Так почему бы не дать русским больше повода, чтобы всеми силами сохранить курицу, несущую золотые яйца?       А деньги мне сейчас нужны. И не только для того, чтобы ускорить развитие онлайн-школы для волшебников. Если Волан-де-Морт переступит черту, я должен иметь возможность назначить за голову каждого Пожирателя Смерти такую сумму, чтобы по всему миру начался свой аналог «золотой лихорадки».       Вот только сейчас мне нужны не галлеоны, а именно магловские деньги. Дело в том, что у нас с Гермионой был вечер воспоминаний. Я рассказал девушке о том, как я учился и боролся с беспределом Дадли, а Гермиона рассказывала мне о том, как её обижали в магловской школе. У меня тогда чуть реально не сорвало башню. Кто-то осмелился обидеть мою девушку. Мне захотелось, вот прям сейчас пойти, найти и удавить всех тех мерзавцев и сук. И мне плевать, что они тогда были маленькими, глупыми и вроде как в силу своего возраста не понимали, что творят.       Вот тут Гермиона впервые столкнулась с проявлением у меня родовой магии Поттеров. И нужно сказать, что девушка серьёзно меня испугалась. Настолько, что это отрезвило меня. Но не успокоило. Как альтернативный вариант, я предложил ей совершить месть не в традициях Гриффиндора, где кровь и мозги по стенке, а в традициях Слизерина.       Для этого я достал из своих воспоминаний фильм «Титаник» с участием Леонардо Ди Каприо. Нужно ли говорить, какой, нет не так, КАКОЙ эффект произвёл фильм на девушку у которой переходный возраст и гормоны бушуют в крови? -Гарри, где, и главное, когда ты видел этот фильм? – Спросила Гермиона, вытирая слёзы. -В этом мире его не снимали, - сказал я. -Что? -В этом мире его не снимали. -Я не понимаю. -Гермиона, ты слышала о людях, которые помнят некоторые моменты из своей прошлой жизни? -Ты хочешь сказать… -Я ведь не просто так хочу начать путешествовать по другим мирам. Я ЗНАЮ, что они существуют. -Подожди минуту. Так все эти песни… -Они из того мира, где я жил. -И ты присвоил эти песни себе. -Да, авторские права зарегистрированы на меня, что в моём понимании, справедливо. Но, заметь, я всегда говорил, что я не автор этих песен. -И как много ты помнишь о своей прошлой жизни? -Гермиона, я ещё не готов тебе рассказать об этом. Придёт время, и ты узнаешь всё. Но, не сейчас. -Бука! Я же от любопытства умру! И это будет на твоей совести. -Эй, я же не отказываюсь тебе всё рассказать. Просто, сейчас я хочу обсудить с тобой этот фильм. Думаю, что когда его и тебя в главной роли увидят те, кто издевался над тобой в школе, они от зависти позеленеют. И если бы не их сучность, то они могли быть друзьями и подругами знаменитости, которую знает весь мир. Сама мысль того, что «зубрилка» уже в столь юной возрасте добилась того, о чём они могут лишь мечтать, будет им невыносима. А ведь ты ещё очень умна. -Да, это верно. -Согласись, что этот фильм стоит того, чтобы его увидел весь мир. По возрасту мы, в принципе, подходим. Кроме того, мировая слава заставит Волан-де-Морта задуматься, стоит ли трогать нас. Ведь на него ополчатся фанаты всего мира. А фанаты - это страшная сила. -Маглы ничего не смогут ему сделать. Они не могут попасть в волшебный мир. -Но ведь этот фильм посмотрят не только маглы, но и волшебники. И вообще, этот фильм я хочу снять не из-за Волан-де-Морта. А из-за тебя. Те, кто обижал тебя в магловской школе, должны быть наказаны. И у тебя есть возможность наказать их. -Снятие такого фильма – это дорогое удовольствие. Где ты возьмёшь столько магловских денег? Только не говори, что собираешься продать алмазов на такую сумму. -Если получится моя задумка, то денег у нас хватит сразу на несколько подобных фильмов.

***

      После того разговора первый год мы с Гермионой занимались в школе актёрского мастерства, чтобы определить, есть ли у нас вообще к этому предрасположенность, и стоит ли нам с этим связываться? Хотя, ещё в моём прошлом мире был такой артист и актёр - Андрей Миронов. В юности ему все хором говорили, что у него нет таланта, скорее, анти талант. Петь? Танцевать? Играть в театре? Его учителя говорили, что никогда не видели человека, который был бы НАСТОЛЬКО бездарен. Но упорство и труд всё перетрут. Прошло время, он научился, и петь, и танцевать, и в театре с фильмами роли играть. Чего стоит его роль – мошенника, Козодоева, из фильма «Бриллиантовая рука». Его персонаж и пел, и танцевал, да так, что зрители даже спустя десятилетия были просто в восторге.       У нас же с Гермионой было не слабое такое преимущество. И тут дело даже не в нашей абсолютной памяти, которая помогала нам сразу усваивать информацию. Благодаря возможности магов-метаморфов, мы могли сделать себе любую мимику. Более того внутренний мир позволял нам не просто изобразить нужные чувства, но даже вызвать их.       Одно дело, когда актёры играют и изображают радость или горе, и другое дело, когда актёры действительно радуются и горюют на сцене. Учителя Российской школы актёрского мастерства, подобные отличия видят. Поняв, на что мы способны, они взялись за нас по-настоящему, чтобы полностью раскрыть наш потенциал.       Наиболее познавательным для нас стали уроки по созданию так называемых «масок», надев которые актёр превращается в другого человека. Вот тут мы с Гермионой поняли, какие преимущества открывает для нас наш внутренний мир. Кто бы знал, что основы окклюменции и легилименции, переданные нам профессором Снейпом, позволят превратить «маску» в новую полноценную личность. Характер, походка, манера говорить и даже привычки. Чем тщательней мы вносили новые дополнения в суть новой личности, тем разительней были наши изменения для окружающих, когда во внутреннем мире мы надевали «маску».       В результате, наши учителя из школы актёрского мастерства, стали считать нас самородками и вундеркиндами, что не могло не тешить наше ЭГО. Гермиона так вообще расцвела и принялась грызть гранит знаний с удвоенной силой. Для более тщательной проработки сути «масок» она начала усиленно штудировать книги по психологии. Что на это можно сказать: «Гермиона – это Гермиона!» Но, нужно сказать должное, изучение психологии тут же сказалось на качестве её игры. В результате, и мне пришлось браться за эти книги.       Пока учились актёрскому мастерству, я, через Котова, наладил продажу редкоземельных металлов и особо редких химических соединений. Без фанатизма, но достаточно, чтобы с тех пор спецслужбы России взяли нас под плотный контроль. И если бы не наша палатка, которая стояла под защитой обелисков, мы были бы у них на виду двадцать четыре часа в сутки. Собственно, благодаря палатке, куда посторонним не было доступа, мы и не возмущались особо плотной опеке. Нас охраняют, через плечо не заглядывают, и учиться не мешают. Чего ещё нужно? Да и некогда нам было смотреть по сторонам и возмущаться чрезмерной опеке.       Вот только я не собирался на время съёмок отказываться от своих двух главных проектов. «Зонт» - которым занимался исключительно я, и «Маго-нейросеть» - которая полностью легла на плечи Гермионы.       С «Зонтом» оказалось не настолько страшно, как я думал вначале. Ведь первоначальная моя задумка состояла в том, что корону Солнца окружат мои артефакты. А после того, как они займут в пространстве положенное им место, то каждый из них раскроет свой «Зонт», которые суммарно и накроют Солнце непроницаемым куполом.       Вот только эксперименты показали, что «Зонт» должен быть ограничен определённым размером, иначе заклинание теряло стабильность. Это как лазерный луч, чем дальше он отдаляется от источника, тем слабее он становится. В результате, я просто задолбаюсь делать нужное количество артефактов, чтобы покрыть ими всю поверхность короны Солнца. И тут у меня возник вопрос: «А можно ли обойтись без материальных артефактов, ограничившись исключительно заклинаниями?»       Итак, заклинания и рунные цепочки действительно дольше хранятся в материальном предмете. Например, в алмазе. Сам предмет позволяет удерживать энергетические линии рун от рассеивания. В принципе, заклинание можно поместить даже в наколдованный из магии обычный камень. Просто, в отличие от алмаза, в обычном камне заклинание рассеется значительно быстрее.       Вот только из наколдованного предмета по любому уходит магия. И когда она достигнет критического минимального количества, наколдованный предмет – исчезнет. Это как превратить спичку в иголку. Спустя время магия покидает иголку, и она превращается обратно в спичку. Но! Если наколдованную иголку, а точнее, заклинание, наложенную на спичку, постоянно подпитывать магией, то иголка не превратится обратно в спичку.       Следовательно, если наколдованный артефакт из псевдо материи, в котором хранится заклинание «Зонт», постоянно подпитывать магией, то он будет существовать вечно! После этого моя задумка стала выглядеть следующим образом.       К Солнцу я отправляю артефакт-спутник. Но, только один. Артефакт-спутник достигает нужной позиции, и раскрывает «Зонт» диаметром в сто метров. А вот дальше артефакт, используя полученную от трансформации света энергию для того, чтобы создать свою копию. Только сердце у этой копии будет состоять не из алмаза, а из наколдованной материи. Далее, артефакт копирует все свои рунные цепочки и заклинания, и внедряет их в свою копию. Благо, опыт в создании копирующих артефактов у меня есть. Далее, копия, используя внутреннюю программу, отлетает от оригинала, раскрывает «Зонт», который объединяется с соседом, и начинает создавать теперь уже свою копию. А благодаря постоянной магической подпитке, вся эта наколдованная конструкция не развеется.       Данный процесс будет напоминать даже не деление клетки, а копирование на ксероксе уже готовой фотографии. Вот только если с каждой последующей копии фотографии снимать новую копию, то очень скоро изображение станет нечётким и смазанным. То же самое может произойти в процессе копирования рунных цепочек и заклинаний, которые составляют основу нового «Зонта».       Ещё в прошлом мире, при Советском Союзе, когда компьютеры только появились, рассказывали о компьютерной программе – редакторе старых и повреждённых фотографий. Этому была посвящена целая передача, и то, что могла сделать со старой и выцветшей фотографией эта программа, было сродню волшебству.       Так почему бы то же самое не сделать и ядром «Зонта»? А точнее, с ядрами всех «Зонтов». Более того, сделать эту функцию постоянной. Скажем, один раз в двадцать четыре часа, маго-редактор будет сканировать рунные цепочки у каждого ядра, у каждого «Зонта», и поддерживать толщину линий, из которых состоят руны, и их насыщенность магией, на нужном уровне.       Под прикрытием того, что я хочу перевести рукописные тексты книг в печатный вариант, я через Котова сделал заказ на написание программ-редакторов. Тем более, что я действительно хотел перевести текст книг, что получил от гоблинов, в печатный формат. Ведь действительно, неудобно читать такие рукописные книги. Так что моё желание ни у кого вопросов не вызвало.       Получив от Котова программу-редактор, я разложил её на нужные мне маго-алгоритмы, и внедрил их в ядро «Зонта». После чего я приступил к тестам и экспериментам.

***

      Мы окончили первый год обучения на актёров, и стало понятно, что из нас будет толк, я дал учителям почитать сценарий будущего фильма. Те, с моего разрешения, передали его своим знакомым. Так мой сценарий добрался до министерства культуры. Узнав, какие деньжища я собираюсь вложить в фильм, и осознав масштабы будущих съёмок, что там началось, думаю, догадаться не сложно. Тем более, что сюжет фильма такой, что «Ромео и Джульетта» стоят в стороне и нервно вытирают сопли грязной тряпочкой.       Я сразу предупредил, что фильм «Титаник» с самого начала предназначен для Западного зрителя. То есть, я снимаю фильм не только ради искусства, а чтобы заработать на нём денег. Много денег. В свою очередь, я попросил Котова намекнуть руководству страны, что этот фильм может стать серьёзной рекламой и визиткой карточкой для возращения России на мировую арену хотя бы в области культуры.       В результате, в течение следующего года, в строительстве декораций и пошива нужных костюмов к будущему фильму, подключилась едва ли не вся страна. Тем более, что я оплачивал всё это достаточно щедро. Так что на воплощение фильма в жизнь, работали лучшие из лучших. И работали на совесть.

***

      В течение следующего года, пока строили декорации и шла активная подготовка к съёмкам фильма «Титаник», мы с Гермионой усиленно оттачивали наше актёрское мастерство. Параллельно я занимался усовершенствованием ядра «Зонта» и способу передачи полученной магии с Солнца на Землю.       В этот год у нас состоялся очередной прорыв в одном из наших проектов. Экспериментируя со своими голосовыми связками, я задумался:       «Сирены. Даже в магловских легендах говорят об их удивительной красоты голосах. И раз уж я маг-метаморф, то почему бы не попытаться скопировать себе их голос?»       В этом мире сирены вполне существуют. Правда, их почти не осталось. На редкость опасные магические создания. Голос у них действительно прекрасен. Вот только они им заманивают маглов, убивают-топят, а потом, съедают. Правда, их практически нереально поймать и изучить. Да и нет в них ничего такого ценного, чтобы ради них вести охоту. Но вот частички их чешуи на камнях, где они греются на солнце, найти вполне возможно. Вот я через гильдию зельеваров и заказал себе чешую сирены.       Выбрав день, мы с Гермионой посетили пляж, где я и выпил глоток зелья с чешуёй сирены. После того, как зелье изменило меня, я ушёл в медитацию и скопировал голосовые связки. После окончания действия оборотного зелья, я в течение недели внедрял себе новые голосовые связки, чья работа напрямую связана с магическим ядром. Опытным путём было установлено, что чем больше подаёшь магии на голосовые связки, тем более чарующий у тебя голос. Услышав моё пение, Гермиона сверкнула глазами, и сказала: -Хочу!       И мы побежали на пляж, с очередной порцией оборотного зелья.

***

      Спустя месяц я и Гермиона решили испытать наши новые голоса. Мы напросились на очередной концерт, где исполнили новую для России песню: «Призрак оперы».       Что я могу сказать, мы едва не сорвали концерт. Зрители нас просто не отпускали со сцены. Нам пришлось ещё четырежды исполнять песню, после чего мы просто сбежали.

***

2000 год. Тёмный Лорд всё так же нас не трогает. Со слов Снейпа Волан-де-Морт очень серьёзно отнёсся к моим словам относительно того, что не он, а Дамблдор является тем волшебником, с которым согласно пророчеству мне предстоит сразиться. Более того, он поделился этой версией с Пожирателями Смерти. В результате, все дружно начали обмозговывать её, и пришли к выводу, что да, это вполне возможно. Так что все разговоры о том, что Гарри Поттер сильнее Волан-де-Морта, просто глупость. Гарри Поттер вовсе не сильнее их господина. Просто он под защитой пророчества. Следовательно, Волан-де-Морту, и Пожирателям Смерти лучше держаться от Поттера подальше.       Тем временем мы приступили к съёмкам фильма «Титаник», и я решил провернуть ту же фишку, как во время съёмок Турнира Трёх Волшебников. То есть, мы снимали фильм, и то, как мы снимаем сам фильм. Тем более, что операторы были в восторге от новых лёгких моделей видеокамер, которые позволяют не только снимать, но и сразу увидеть отснятое.       Сама съёмка продлилась полгода. При этом, актёры делали сразу два рабочих дубля. В одном они говорили на русском языке, а в другом – на английском. Разумеется, дубли на английском языке мы потом переозвучили чтобы убрать кошмарный русский акцент. Но хоть теперь герои фильма и говорили по-английски не своим голосом, но зато открывали рот в такт сказанному. Два месяца ушло на монтаж. И ещё месяц, чтобы найти и убрать киноляпы, после чего фильм был готов выйти в прокат.       Что интересно, в фильме в роли капитана Титаника снялся Сириус Блэк. А вообще, он попал на эту роль совершенно случайно. Как автор сценария, я сыграл главную роль, которую в прошлом мире сыграл Леонардо Ди Каприо. Кроме того, я присвоил себе должность композитора и главного режиссёра. Да, у меня не было нужных знаний, а потому у меня в помощниках было сразу два режиссёра, которые имели высшее профессиональное образование и опыт работы. Собственно, они и взвалили на себя основную работу. Самодуром я не был. К словам двух режиссеров я прислушивался. Их идеи не зарубал, а наоборот, всячески приветствовал и внедрял в фильм. Так что на съёмочной площадке мы всячески демонстрировали друг другу искреннее уважение. Но, я говорил им то, как я вижу фильм, а они уже говорили мне, что для этого нужно сделать. Они учили меня, а я учился у них. А учитывая то, что главным был всё же я, то мои возможности были довольно широки.       Вот тут и появляется Сириус. Смеха ради он нацепил на себя форму капитана и попросил меня сделать пару дублей. Чисто для себя, на память. И нет, его не устроило просто пройти по палубе корабля. Ему нужно было именно сыграть, что-то этакое. Пафосное, возвышенное и трагическое. Он даже волосы сединой подкрасил и бороду нацепил, чтобы выглядеть постарше.       Вообще-то, то, о чём мы снимали фильм, это не то место, где можно веселиться. А Сириус, когда разгуливал по съёмочной площадке, именно, веселился. И мне это не понравилось. Я понимаю, маглы – это не волшебники. Но, похоже, что Сириус так и не понял, сколько судеб было уничтожено и искалечено в ту ночь. Не понимал, масштабы той трагедии и того ужаса, что испытали, пережили и не смогли пережить пассажиры Титаника. Сириус захотел развлечься и сыграть что-то трагическое? Оно у меня есть! Для съёмок я выбрал момент гибели капитана Титаника. Тот самый момент, когда капитан взялся за штурвал тонущего корабля, и его накрывает волна морской воды, которая своим давлением разбила окна мостика корабля.       Хоть в фильме этот момент и был показан со стороны, я велел операторам снимать лицо Сириуса. Снимать его выражение и его глаза, потому что у меня было, что ему сказать. Сириуса загримировали и состарили. И вот начались съёмки сцены гибели капитана Титаника. -Итак, Сириус, корабль тонет, - сказал я. - Капитан, осознавая весь ужас будущей трагедии, решил остаться с теми, за чьи жизни он несёт ответственность. Его буквально разрывает страх и стыд.       На что Сириус кивнул. Я же сделал знак, чтобы его лицо начали снимать. -А теперь, Сириус, вспомни ту ночь, когда был убит мой отец.       Вот тут Сириус вздрогнул и напрягся. -Представь, что Джеймс здесь и сейчас, где-то на этом корабле. Он где-то тут, и не может выбраться с тонущего корабля.       Мертвецки бледный Сириус медленно и потерянно посмотрел по сторонам, словно и впрямь рассчитывал увидеть Джеймса. -Корабль тонет, и ты понимаешь, что то, что Джеймс сегодня погибнет, и это твоя вина. Ты можешь покинуть это судно и спастись. Но ты понимаешь, что по отношению к Джеймсу – это будет предательством. И ты решил остаться здесь, на корабле, чтобы умереть вместе с Джеймсом. А теперь медленно подойди и возьмись за штурвал...       Впоследствии кинооператоры говорили, что в тот момент рядом с Блэком даже стоять было тяжело. Настолько подавляющая и гнетущая атмосфера его окружала. Страх, стыд, горе, гнев, безысходность, осознание, что уже ничего не исправить, и это твоя и только твоя вина. Все эти чувства словно калейдоскопом промелькнули на лице Сириуса. Два режиссёра, что помогали мне, глядя на запись этого момента, были вообще в восторге, и хором говорили, что уже ради этих кадров стоило снять этот фильм. Эти кадры станут легендой и войдут в истории кино. После чего стали уговаривать меня убедить Сириуса сняться в этой роли. Но уговаривать мне крёстного не пришлось. Неожиданно, для него этот фильм стал более, чем личным, и он сам пришёл ко мне с просьбой отдать ему роль капитана Титаника.       Но, окружающие испытали настоящий шок в тот день, когда мы закончили съёмки, и в честь этого события устроили пир на весь мир. Стол, выпивка, закуска, музыка и танцы. Всё как полагается в России. Вот тут я вышел на сцену и сообщил, что специально для этого фильма написал песню. Более того, я заявил, что без этой песни, фильм будет неполноценным. И в тоже время без этого фильма песня теряет свой дух. Фильм и песня к нему – это как душа и тело. Они неделимы и не могут существовать по отдельности. И сегодня, сейчас, мы вдохнём в этот фильм душу.       После этого на сцену вышла Гермиона. Сначала она спела песню на русском*, а потом, и на английском языке** своим новым голосом сирены. Для максимального эффекта, на большом экране я включил нарезку с моментами из отснятого фильма. Гермиона же вложила в свой голос всю боль и тоску своей новой «маски», которая только что потеряла своего возлюбленного. Вот тут окружающие и согласились, что на счёт песни я прав на все сто. Сегодня и сейчас фильм обрёл свою душу.

***

-Итак, братья, время настало, - сказал председатель. - Как и планировалось, мы дали Волан-де-Морту укрепить свою власть и восстановить свои силы. Да, брат, ты что-то хочешь сказать? -И всё же я настаиваю на том, чтобы дать Волан-де-Морту больше времени для того, чтобы восстановить финансы. Война – это дорогое удовольствие. -В Англию съехалось достаточно магов, которые разделяют его убеждения, брат. -Но если мы дадим Тёмному Лорду больше времени на подготовку… -То новая глобальная война может очень серьёзно задеть простых людей. А у них и так между собой сплошные тёрки. -Согласен, брат. Искра может разжечь пламя войны, которые мы не сможем удержать в узде. Если маги вновь втянут в свою войну людей, то она может перерасти в Третью мировую, которая для человечества может оказаться последней. -Согласен, брат. -Согласен. -Согласен. -Братья, - вновь взял слово председатель. - Если война между магами начнётся сейчас, то мы сможем управлять ею. Да, жертв среди них будет не так много, как хотелось бы, но своей цели мы добьёмся. А это главное. -Прошу слово, братья. -Мы слушаем тебя, брат, - сказал председатель. -Есть ещё одна причина, почему войну следует спровоцировать уже сейчас. Гарри Поттер и его онлайн-школа для волшебников. Уже сейчас они могут предоставить больше знаний, чем какая-либо школа в мире. И их количество продолжает стремительно увеличиваться. Кроме того, его электронная библиотека магических книг с пугающей скоростью пополняется новыми экземплярами. -Достаточно, - сказал председатель. - Вы правы, время пришло. Прошу проголосовать за начало операции. Кто – «За»? Единогласно. Я рад, братья, что мы всё также едины. Теперь, давайте ещё раз пробежимся по нашему плану. Брат, Вам слово. -Мои люди от имени Гарри Поттера наймут элитных убийц. Они достаточно опасны и сильны, чтобы достичь цели. Но мы, через подставных лиц, предупредим Волан-де-Морта о готовящемся на него покушении. Так что группа наёмных убийц попадёт в засаду, и будет схвачена. Вот во время допроса они и скажут Тёмному Лорду, что их наниматель никто иной, как Гарри Поттер. Ведь они и сами будут в этом уверены. Брат. Вам слово. -После провалившегося на себя покушения, Тёмный Лорд будет искать способ отомстить Поттеру. Вот тут и вступает в дело моя группа. В момент покушения на Волан-де-Морта, моя группа похитит семью Гермионы Грейнджер и за вознаграждение передаст их в руки Волна-де-Морта. Со стороны будет казаться, что группа наёмников решила воспользоваться моментом, чтобы заработать денег. Это не вызовет у Тёмного Лорда ненужных подозрений. Думаю, мы все понимаем, что Волан-де-Морт сделает с семьёй Грейнджеров. И как на это отреагирует Гарри Поттер. Брат, Вам слово. -Учитывая то, что у Гарри Поттера много союзников, они могут довольно быстро скрутить Волан-де-Морта. Ведь стараниями Наследника Кляйна спецслужбы магической России набрали серьёзную силу. А потому, русским спецслужбам следует связать руки. Иначе война может закончиться, не успев начаться. Чтобы не допустить этого, нашими людьми на сайт онлайн-школы волшебства будут выложены несколько роликов с заклинаниями из раздела чёрной магии, ритуалами Магии Крови и уроками по проведению жертвоприношений, запрещённые МКМ. Брат. -Дальше в дело вступает наша группа. Как только ролики с запрещёнными знаниями появятся в онлайн-школе Гарри Поттера, об этом будет немедленно сообщено членам МКМ. Мы проследим, чтобы на Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер и Сириуса Блэка немедленно был выписан ордер на арест. Таким образом, они будут вынуждены пуститься в бега… -Братья, позвольте слово? -Мы слушаем тебя, брат. -Позвольте сделать замечание. Думаю, мы должны сконцентрироваться не на том, чтобы столкнуть Гарри Поттера и Волан-де-Морта лбами, дабы они своими действиями справоцировали новую войну среди магов. Мы должны любой ценой схватить самого Гарри Поттера. И дело тут даже не в том, что ему может быть известно местонахождение предсказателя и Наследника Кляйна. Гарри Поттер должен знать, где находиться сервер, благодаря которому и функционирует онлайн-школа для волшебников. Вот наша главная цель. Мы должны уничтожить сервер, где хранится библиотека и уроки онлайн-школы. Что же касается войны, то после ареста можно устроить для Гарри Поттера побег, а спустя время, и встречу с Волан-де-Мортом. -В Ваших словах есть здравое зерно, брат, - задумчиво сказал председатель. - Уверен, что остальные братья также согласны с Вами. Значит, решено. А теперь, давайте подумаем над тем, в какой именно момент нам следует нанести свой удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.