ID работы: 885760

Без тебя нет жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Diplosomia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже один год… Уже один чертов год, я не живу, а существую. Ты покинул меня так же внезапно, как и появился в моей жизни. Тот день не предвещал ничего хорошего. Сегодня вся труппа должна была в 13:00 вылететь из Парижа в Берси. С самого утра всё пошло не так как надо. Мы проспали. Ты никак не мог найти свою подводку и любимую подвеску. Я же в спешке сборов совсем забыл о кофе, стоявшем на плите. Пришлось всё начинать сначала, так как я не могу нормально функционировать, если не начну свой день с чашки ароматного напитка. Дов поддал жару в и так напряжённую обстановку, сообщив о том, что наш рейс переносится на 11:00. Побросав вещи в чемоданы, мы вылетели с тобой из квартиры и направились к автомобилю. Во всей этой кутерьме я забыл про ключи, пришлось возвращаться. Чёрт, чёрт, чёрт! С самого начала я проклял этот день. Но как оказалось, все утренние казусы были намёками судьбы на то, что нам не стоит покидать пределы квартиры, по крайней мере сегодня. Мы сели в машину. Аэропорт находился в часе езды от нашего дома. Часы на приборной панели показывали 9:15. Мы прекрасно успевали, но всё же нервничал. А ты, ты, как всегда, успокаивал меня и озарял всё вокруг своей улыбкой. 10:25… Я навсегда запомню это время… На огромной скорости в нас влетел автомобиль, ехавший по встречному пути. В первый момент я не осознал, что произошло. Но, повернув голову, в твою сторону, я понял, что это был последний день, который мы провели вместе. Перед глазами всё потемнело, сознание начало меня покидать. Я чётко запомнил твои слова: «Я люблю тебя, моё солнце…» Очнулся я уже в палате больницы. Голова раскалывалась. Тело не слушалось, ноги и руки, как будто бы налились свинцом. Пока я собирался с мыслями, в палату зашёл Солаль. - Фло, пожалуйста, без лишних вопросов, - ещё никогда я не видел его таким подавленным. -Ты помнишь, что произошло? - Да, мы ехали в аэропорт и… - все события быстро прокрутились у меня в голове. - Где он?! Я вскочил с кровати, но Со, схватив меня за плечи, резким движением усадил обратно. - Микеле… Фло, его больше нет. - НЕТ! Он не мог!!! Не мог! Не мог покинуть меня! За что… - слова Солаля прозвучали, как приговор. Приговор на вечную пустоту. Ты стал для меня всем: воздухом, солнцем, морем, моим вдохновением. С тобой ушёл весь мир. Я не пришёл на твои похороны. Смотреть как тебя, некогда веселого, живого, неугомонного, провожают в последний путь не в моих силах. Каждый день я прихожу к тебя, разговариваю, надеясь на то, что ты меня слышишь. В последнее время я часто задаюсь вопросом: «Почему ты, а не я?» Хотя, думаю, если бы не стало меня, ты бы спрашивал себя о том же. Уже год. Уже один чёртов год я не живу, а существую. Я не могу без тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.