ID работы: 8857600

Рай

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
Avanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокси любит Милли. Всю и полностью: от кончиков ресниц до пальчиков ног. Он обожает её убийственный стиль и кровожадную улыбку, горячий темперамент и весёлый нрав. Милли неповторима в своей маниакальной жестокости, доведенной почти до совершенства. Ему нравится, как мило она смеётся, расчленяя очередную жертву; как задорно подмигивает, прежде чем бросить гранату. Ведь Милли настоящая профессионалка в своём деле и обожает творить хаос, используя любое оружие. Она превращает свою работу в искусство, а потому отлично разбирается в пыточных инструментах и знает множество способов, как сделать человеку мучительно больно. Даже крики грешников звучат словно чудесная музыка, если в деле замешана Милли. Мокси абсолютно уверен, что принцесса Ада не может сравниться по красоте и силе с его женой. Ему не нужно доказательств, ведь для него Милли очаровательней, чем ангел Смерти. Он боготворит её особенности и уникальные черты: умиляется щербинке между зубов, целует родинку на щеке и обводит пальцем татуировку на плече в форме сердца. Лишь рядом с Милли его проклятая душа поёт. Лишь рядом с ней он забывает, что находится в чёртовом Аду. И ему плевать на окружающих, когда Милли шепчет на ушко всякие пошлости и игриво показывает язычок. Он готов посвящать ей песни и каждое утро подавать завтрак в постель, лишь бы Милли была с ним всю оставшуюся вечность. Ему не нужен Рай. Он давно нашёл его в глазах своей жены. Милли любит Мокси. Всего и сразу: от изящно загнутых рогов до кончика хвоста. Она обожает его резкий голос, острые зубы и милые веснушки. Ей безумно нравится мягкий характер Мокси в комплекте с манерами истинного джентльмена. Милли называет его Сокровищем и точно львица защищает от нападок окружающих. Пусть он и не похож на настоящего головореза, но зато в нём живёт душа неисправимого романтика. И лишь ему Милли доверяет все секреты и тайны, явки и пароли. Лишь ему раскрывает свою бесовскую суть за тщательно закрытыми дверями. Во всём Подземном Мире нет демона хоть капельку похожего на него. Он такой один и только для неё. Мокси очень раним и немного неуклюж, но для Милли это даже не недостаток, а достоинство. Ей не трудно его успокоить и приласкать. Нужно лишь прижаться к нему покрепче и погладить по голове, разворошив белёсые волосы. Ведь даже спустя годы, проведённые вместе, она находит особую прелесть в его смущенном взгляде и робкой улыбке, идущей прямо от чёрного сердца. Мокси словно большой ребёнок, которому требуется поддержка, доброе слово и крепкое плечо. И Милли дарит ему всю свою нерастраченную любовь и тепло, скопившееся в её пропащей душе. Ей совсем не нужен Рай. Она давно нашла его в своём неповторимом муже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.