ID работы: 8857617

Когда в Облачных Глубинах спокойно

Слэш
PG-13
Завершён
606
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 7 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сичэнь с мягкой улыбкой наблюдал за уроком с порога, удивляясь терпению и той любви, что Ванцзи испытывает к супругу, который ежеминутно намеревается нарушить очередное правило ордена. Даже сейчас, когда Лань Чжань читает лекцию, Вэй Ин крутится вокруг него, успокаиваясь лишь под строгим, но мягким взглядом янтарных глаз, усаживаясь позади. Какое молчаливое взаимопонимание…       Усянь взял в руки темные пряди нефрита, начиная перебирать их и заплетать в необычную прическу, полностью сосредотачиваясь на своем деле, не особо заботясь о том, что на них смотрят все ученики ордена. Сычжуй лишь улыбается, ведь видит это почти каждый день, Цзинь Лин лишь закатывает глаза и отворачивается. — Перепишите правила с 267 по 467, а после можете быть свободны. Ванцзи отложил сборник правил, немного поворачивая голову к супругу и улыбаясь уголками губ, получая в ответ счастливую и гордую улыбку, ведь прическу Вэй Ин все же закончил. — Гэгэ, тебе нравится? — юноша воодушевленно смотрел на него, улыбаясь. — Мгм. — Лань Чжань осмотрел насколько было возможно заплетенные волосы, что были стянуты красной лентой и кивнул, ещё раз подтверждая свои слова. Да, он не видел всей работы супруга, но был уверен, что там все идеально.

***

      Ученики уже покинули класс, оставляя учителей наедине, что, в принципе были заняты тихой беседой, иногда прощаясь с адептами. Как только помещение опустело, Сичень вошел внутрь, бесшумно ступая по доскам. — Хорошо вышло, Ванцзи. — продолжая улыбаться, мужчина подошел к ним. Вэй Ин тут же поднялся, совершенно спокойно улыбаясь и выполняя поклон, вместе с супругом. — Глава клана. — Вэй Ин, рад видеть, что тебе комфортно у нас и ты посещаешь занятия. — Хань Гуан Цзюн очень интересно ведет чтения. — юноша улыбается, обнимая мужа за руку и укладывая голову на чужое плечо. — Что вас привело сюда, Цзэ У Цзюнь? — Решил узнать, почему в Облачных Глубинах так тихо, но потом понял, что у нас тихо бывает лишь когда ты с Ванцзи или уехал в Юн Мэн. Как видишь, первый вариант оказался верным. — Брат. — Я пришел пригласить вас на чай, Ванцзи, не волнуйся, ругаться на вас — это удел нашего дяди. — Мгм… Лань Хуань улыбнулся, на мгновение прикрывая глаза и отступая, давая им дорогу, начиная идти первым, но после отставая, наблюдая за влюбленными со спины. Все же они созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.