ID работы: 8857665

Война никогда не меняется...

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Номер файла: 2429742865 Код допуска: 5H Дата добавления в базу данных корабля: 3593 год по Марсианскому календарю Холод. Я чувствую его своей кожей, он внутри и пробирает от мозга до костей. Хоть и скафандр на мне, но пустота внутри гложет. Вокруг одни лишь обломки, вижу, как пылает марсианский линкор, как взрывается боекомплект земного крейсера, это далеко не конец войны. Его не видно. Пока простые люди отдают жизни за тупых политиков с их амбициями, умирают дети, взрослые, гражданские и военные, этому нет конца… Передо мной поле битвы или может сказать резни? Это тот момент, когда брат идет на брата, мы же все люди одна раса, один народ! На мониторе, через камеру мне удается разглядеть то, что осталось после сражения: море из обломков, трупов несчастных, которых вынесло в космос при разгерметизации кораблей, поврежденные боевые мехи, что должны были служить во благо человечества, но в итоге стали очередным инструментом войны. Сколько осталось в живых из моего отделения? Трудно сказать: передатчик сдох. Но я видела их смерти… Да, мы выиграли битву, но не войну, а цена победе какая? Это уже не честная схватка, а череда сражений, каждый, как хищник, ждёт пока оппонент исчерпает ресурсы, надорвется, чтобы нанести финальный удар. Когда это закончится? В голове столько вопросов и ни одного ответа. За что сражаюсь? На что мы с сестрой положили свои жизни? Не было ли это ошибкой? Я не знаю, впереди лишь холод и пустота космоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.