ID работы: 8857742

Мне нужно кое-что сказать...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был третий день после предотвращения Армагеддона. Всё прошло успешно: Антихрист не уничтожил Землю, Кроули и Азирафеля не убили в огне и святой воде. Всё прекрасно....

***

       Рыжеволосый Энтони Джей Кроули кормил чипсами уток в парке. Одет он был в свой повседневный черный костюм и ослепительно чистые ботинки коричневого цвета. Ростом он был выше среднего, хорошо сложён, да и вообще был красавцем. Но главное, то что отличало от остальных демонов – это были его желтые глаза с вертикальными узкими зрачками. Они так и привлекали всех: и людей, и демонов, но самое главное - даже ангелов, которые на падших смотрят с презрением. Поэтому Кроули всегда одевал чёрные очки, чтобы не брать лишнее внимание.        Вот к нему подошёл светловолосый ангел. Его звали Азирафель. Он был невысокого роста, довольно пухленький. На ангеле был надет старомодный светлый костюм и бабочка в полоску. У него были милые голубые глаза        Ази тихо стоял рядом с Кроули и ждал, пока тот его заметит. – Ангел, это ты? - спросил Кроули не разворачиваясь. – Д-да, это я.....Кроули? – М? - Энтони медленно повернулся - Что такое? – М-мне нужно к-кое-что сказать, - заикаясь произнёс Азирафель. – Ну, чего тебе? – Я не знаю как объяснить, но...Я...Я тебя....Я тебя люблю!! - Ази смущённо закрыл лицо руками и побежал прочь.        Кроули был.....Удивлён? Нет, удивлён - это слабо сказано. Он просто застыл на месте. Энтони даже забыл про пачку чипсов и уронил их на землю. Демон пришёл в себя только спустя пять минут и кинулся за Азирафелем. Он просто обязан был догнать его! Кроули столько ждал этого признания, но именно сейчас он не был к этому готов. Демон не мог упустить Ази!        Эн быстро выбежал из парка и сел в бентли. Он надеялся, что ангел побежал к книжному. И Кроули оказался прав - Азирафель стремительно шёл к магазину. Демон выскочил из машины и побежал к Ази. – Азирафель, стой!!! - Кроули схватил за руку ангела и потянул к себе. Он не контролировал свои движения. Энтони коснулся губ Ази. Тот не отстранился, даже наоборот. Это длилось для них вечность, но вскоре начал кончаться воздух. Они отстранились.        Никто не решался начать разговор... – Может, в Ритцу? Там как раз освободился столик на двоих, - предложил демон. – Да, конечно. – Отлично, тогда садись, - он открыл дверцу бентли – С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.