ID работы: 8857745

Перерождение

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Свои последние часы Филипп наблюдал беззвучно. Он не мог вздохнуть, тело немного онемело, но тот не чувствовал. А через часа два ему закрыли глаза. Ему оставалось смотреть час, смотреть в эту пустоту и ждать своего конца. И кажется в этот момент жизнь снова проносилась перед ним. Его детство, Анджелика*, Джеймс, Алекс, Джон, Элайза*. Как там они без него? Анджелика наверняка справится и присмотрит за ними, за мамой, за отцом. «My name is Philip. I am a poet… I wrote. This poem just to show it… " Первое, что он сочинил в девять лет. Шатен никогда не забудет счастливый взгляд своего отца и улыбку матери в тот день. Он никогда не забудет ничего из этого… жаль, что он прожил так мало… Мальчишке было всего девятнадцать. Жизнь была впереди… Но. За семью не так уж плохо умереть… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Странно. Сколько он лежит во тьме?.. Ему даже кажется, что он дышит. Игра рассудка? Такое бывает, когда ты умираешь? Слабый звук. Который неожиданно стал громче. Он был похож на пение птиц. Филипп удивлённо ощутил что-то мягкое… это была. кровать?.. Парень медленно открыл глаза. Он открыл глаза. Тело слушалось, пусть с лёгкой сонливостью, но слушалось. Почему? Потолок белого цвета, стены нежного бежевого оттенка, окно с белой оконной рамой, стол цвета молочного шоколада, шкаф точно такой же, белая простынь и одеяло. В глаза неприятно лезли волосы, из-за чего старший Гамильтон пожмурился, сев в кровати. Голова кружилась несколько секунд, даже когда он встал с кровати и пошатнувшись, сел обратно. Филипп снова оглядел комнату, было что-то непривычное в ней. Это его смущало, но он не понимал что. И тут он глубоко задумался, вспоминая всё. Неожиданно в голову помимо его 19-ти лет жизни ударили ещё, новые. Детство.    Маленький Филипп качается на качелях, пока рядом с ним на этой крошечной качельке сидит Фео. Её кудрявые, как у её матери, чёрные волосы разлетаются на ветру. Да и что говорить о волосах Филиппа? Дети веселятся, даже если вскоре качели не выдержат их общего веса.   За Филиппом приглядывала мать Феодосии, очень добрая и милая женщина. Родители мальчика погибли в автокатастрофе, уже как три года назад.    Детство мальчика было странным. Сначала он был счастлив со своими родителями, и они жили бок о бок, дружно и весело.Но неожиданно вечером его забрали полицейские. И лишь позже он узнал, что его родителей больше нет в живых. Тут в жизни мальчика всё рухнуло и вдребезги разбилось.   Но это длилось год. На ноги его поставила Фео — его лучшая подруга, а её мать взяла ребёнка под свою опеку. Женщина растила дочь в одиночку, но несмотря на это, она прекрасно растила обоих детей, уделяла им кучу любви и заботы. Единственная проблема в том, что они переехали месяц назад в новый город, даже новый штат. Хейстингс,  штат Небраска. Милый городок. Это единственное, что он знал об этом городе. Был слишком занят переездом. Младший Гамильтон дрогнул.теперь он знал многое об этой жизни… Но, что это значит?! Почему он помнит две разные жизни? Такое же…невозможно… Так?.. — ЛИП! — Воскликнула девушка с двумя пышными хвостиками кудрявых волос, тыкая в парня. Феодосия видела, что тот её не слушает и витает где-то в облаках. Филипп вздрогнул, глянув на подругу. — П-прости, Фео… Я задумался… — быстро ответил парень, посмотрев на подругу. Последняя усмехнулась, отпив сока из стакана со смешком. — О чём? ~ — весело протянула Фео, посмеиваясь. — Хотя… Можешь не говорить, если не хочешь. Главное не утони в своих мыслях и пойди со мной в школу~ Филипп отпил чая, угукнув с улыбкой. Феодосия была точно такой-же, как и в его воспоминаниях. Весёлая и бойкая,  а также она была настоящим другом. Мать Фео поторопила их, говоря, что подросткам ещё и опоздать не хватало. Филлип подскочил одновременно с подругой, и оба ломанулись по комнатам, чтобы взять вещи. Переодеться то они,  переоделись, а сумки не собрали. И только после этого они выбежала из дома, попрощавшись с Феодосией, которая махала им, пока они не скрылись за поворотом. Школа была названа именем Вашингтона, что заставляло Филлипа сдерживать улыбку и смех, пока они подходили к ней. Это было очень забавно и немного иронично. Фео помахала перед лицом друга. — - Земля вызывает Филлипа! Приём-Приём! — начала девушка. — Приём! Прекрасно вас слышу, приём! — Просим вас сопровождать экипаж «Феодосия» прямо до места назначения, находясь при этом с нами морально, приём! — Принято, приём! Так незаметно они и дошли до дверей. Здание школы было белым. Настолько, что резало глаза, стоило только взглянуть на неё. Но, когда они зашли в саму, школу, то их сразу встретили разборки.Удивительная сцена для общего школьного коридора.  Но спор был пылким, чуть ли не доходя до кулаков. Но тут среди толпы учеников резко раздался довольно знакомый голос, а его обладатель уже протиснулся, отдёргивая своего, видимо, друга. — Александр, хватит! Тебе не хватило прошлого раза?! — Аарон, я не могу заткнуться, когда этот мудак высказывается так о моих друзьях! — А надо бы уметь! Да… Филлип увидел своего отца и его друга, который застрелил его на дуэли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.