ID работы: 8857764

Eternity Forever

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Eternity Forever

Вечность Навсегда

      Всё рано или поздно заканчивается, но не наша любовь. Зло всегда уходит. Навсегда уходит. Наше счастье навсегда останется. Печаль закончится. Это мы останемся. Наша тихая мольба помогла. Наши горячие поцелуи и нежные объятия будут вечны. Вечность навсегда.       За стенами Дворца гремели раскаты грома. Под новый блеск молнии женщина раскрыла небольшое письмо. Дочь покойного Султана Мурада Третьего внимательно прочитала его несколько раз и нежно прижала к себе. Спокойные слова на бумаге были облегчением для сердца. По её худому лицу потекла слеза, Хюмашах втянула щёки. Плечи женщины чуть вздрогнули. — Everything will be different now...¹— не найдя слов на родном языке, ответила она. Испуг вместе с радостью сошёл с её губ. Супруг тихо подошёл к ней со спины и прижал к себе. Она положила свои руки на его. — Do not be afraid.²       Хюмашах Султан отпустила бумагу, она неспешно упала на пол. Она встревоженно ответила: "О, нет же. Я не могла найти себе места, когда не увидела тебя рядом утром... Всё же опасно... Я только-только начала приходить в себя... Ещё вчера тебя готовы были убить!.. Если бы не Кёсем и не моё прозрение!.." — Всё закончилось. Нам больше не придётся переживать, Хюмашах. — Паша уткнулся в шею Султанши, она расслабилась.       Они знали, что у них не осталось никакой злобы друг к другу. Они понимали, что их ошибки могли быть смертельными. Только одно их спасло. И только одно восстановит упущенное. Любовь. — Зюльфикяр... Кёсем мне уже написала, что с бунтовщиками покончено. Страну ждёт новая жизнь... — Прости меня за всё... Нас тоже ждёт новая жизнь. Без недопонимания и ссор. — мужчина развернул супругу к себе лицом и прикоснулся к её щеке. Они стояли и просто смотрели друг другу в глаза. — Я тоже желаю этого. Всё хорошо. Всё закончилось. Я знаю.       Без слов Зюльфикяр взял её под руку и повёл к кровати. — Don't ever leave me again.³ — прошептала Хюмашах, когда Паша взял её руки в свои. — Never again...⁴ — Словно глубоко во мне что-то сжалось. Я... я помню... что было два дня назад, но не помню вчерашнего дня... И не понимаю сегодня... Столица погрузилась в тьму, мы стали терять всех преданных людей. И мы могли бы не выстоять... Мы могли бы сейчас не сидеть вместе. — переживая прожитые страхи, её руки затряслись. Мужчина тут же крепко обнял жену. — Больше мы не вынесем ни одной ошибки, душа моя. Я не хочу больше терять тебя. — Мы выстояли... Я люблю тебя. — Госпожа положила голову на плечо супругу, и он крепче сжал её талию.       Спокойствие и безмятежность, вот в чём так нуждаемся мы. И никакая война на земле не разрушит нашу любовь. Мы преодолели печали, невзгоды. Мы распознали врагов, когда чуть сами не погибли. Когда конец наш близок был — мы прозрели. Мы поняли свои ошибки. Наша любовь — это спасение. Мы наконец разгадали наш путь. Он называется Вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.