ID работы: 8857787

Твои веснушки...

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
В моей жизни уже был принц на белом " Ferrari «. На имя Дима, и он мне был дорог. Хотя почему был? Он и сейчас есть. — О чем думаешь? — Спросил он у меня пока мы гуляли по ночной набережной. — О том, какой ты… — конечно, сразу же. — И какой я? — веселый дебил — Милый, веселый, красивый, гордый, сильный. Дальше продолжать? — И этого достаточно чтобы меня возбудить — Он заткнул меня немного грубым, но и в то время сладким поцелуем. — И что это было? — Насть, это называется любовь. Тебе еще и рассказывать нужно? — Ну допустим я не знаю, так что ты мне расскажешь? — ​​​​​​​Любовь — заинтересованное, заботливое и внимательное отношение к тому и ради того, что мы любим или кого любим. В тот момент он накинул на меня свою курточку ведь я дрожала от холода. — Зачем — Я пыталась сказать нормально, но зубы сильно стукали. — Ты замерзла, дурочка моя. Пошли домой? — Ну, ок пошли. Пройдя двадцать метров к нам подъехал Димкин дружок Саша. — Может вас подвести? Он остановил свой внедорожник и вылез из машины. — А где привет? — Спросил Дима с некой злостью. — Дима, не начинай хорошо? Я прекрасно знала что если Диму начать доставать то он может со всей дури въебать. Поэтому я пыталась его успокаивать в таких ситуациях. — Саш, давай мы пешком пройдемся ок? — Я хотела как лучше, но так не получилось. — Нет, детка ты рано или поздно окажешься у меня в постели, и тебе это понравится. — Меня он начал сильно бесить. Я развернулась и сделала вид что не услышала. Но он взял меня за жопу и треснул со всей дури. — Ты вообще придурок? — Тебе это понравилось, и я это знаю! — Он пошло посмотрел на меня закусив нижнюю губу. — Ошыбаешся! Придурок конченый! Я взяла за руку Диму который уже хотел лететь к нему. — Зай, успокойся хорошо? — Хорошо, я тебя ему не отдам! — Последние три слова он сказал очень громко. Мы взялись за руки и пошли к нашему дому. С Димой я вместе уже как год. А Саша все время засматривается на меня. С того времени как я пришла на его концерт. Благо Дима был рядом. Ведь этот дебил хотел меня изнасиловать. После этого инцидента он уехал куда-то хз сама куда и пропал на долгое время. Дима перестал с ним общаться также как и я. И у Димки появилась идея воссоединить Саббат, лишь без Смирнова. Типу " Таких придурков нам не надо». Спустя месяц наших с Димой отношений он воссоединил Саббат. Мы тусовались компанией, и нам было весело. Спустя еще три месяца наших отношений с Димой мы узнали что, кто-то диллерит травой в Саббате и в не культа. Сначала мы подозревали в этом Сашу, но он не в Саббате, постает такой вопрос. На собрании мы всех допрашивали и нам сдали этого некого «диллера». Нашы подозрения подтвердились, это был Смирнов. Еще через два месяца в Саббате начали происходить вечные ссоры, один по одному люди начали росходится. Дима пытался как-то сдерживать культ и я ему всеми силами помогала. На некоторое время второй роспад удалось задержать. Но Саша всяким образом пытался всех посорить. То траву подкидывал, то брал чужые вещи и ложыл их остальним. Короче, через месяц Саббат окончательно розпался. Все перестали общатся, лишь Смирнов был счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.