ID работы: 8857793

Её любимые цветы

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её любимые цветы.

Настройки текста
Резко включается свет. Слышаться крики. Сбитое дыхание. Оружие направленное на андроида. Осматриваясь Робин находит бездвижущееся тело Фионы. Взгляд переходит на Пенни. Робот в растерянности. А девушка смотрит на неё. Её глаза полны огня злости. Фавн-волка приказал увести девочку. Попутно бормоча «Это не Мы! Клянусь» Робин очухивается, встаёт и бежит к Фионе. Её сердце бешено бьётся. А в глазах тревога. Она отталкивает красную. Смотрит на неё, как и на Пенни со злобой. Волк хотел, что-то сказать, но его прервали выстрелом. И он убегает с красной девчонкой. Женщина остаётся одна с раненым фавном. Как не пыталась девушка перекрыть рану руками кровь не прекращала литья. Руки уже в крови фавна, а она всё идёт и идёт. Так же она почувствовала сломанные рёбра. На улице включилась сирена. Гримм были здесь. Но в данный момент ей было наплевать, плевать на выборы, плевать кто в них победил, плевать на всё. Сейчас она хотела сохранить жизнь овечки. — Я в порядке. В порядке. — Сказала Фиона таким слабым голосом, что сердце сильнее сжималось от боли. — Тише сохраняй силы. Помощь скоро будет здесь. Ты будешь жить. — Она не знала, что это окажется ложью. Робин посмотрела на толпу. Процентов двадцать от всех людей которые пришли, лежали на полу. Кто-то уже был мёртв, а кто-то был сильно ранен. Женщина вскоре перевела взгляд на фавна. Её оливковые глаза медленно закрывались, а дыхание было медленное, что казалось будто она вообще не дышала. — Эй смотри на меня! Не закрывай глаза! Смотри на меня! — Для овечки это было трудно. Ей так хотелось спать. Что поднять веки было тяжким трудом. Но для Робин, она это сделала. Пусть это было очень тяжело. — Роби — Она не понимала почему, но только Фионе разрешено её так называть. — Роби, ты же знаешь, что я люблю тебя — У Робин потекли слёзы. Она понимала к чему вела овечка. Понимала, что врачи не успевают. Что времени совсем не осталось. Она осторожно положила голову фавна себе на плечо. Женщина начала гладить белоснежные волосы Фионы. — Да знаю. Но ты же понимаешь, что я сильнее. — У них время от времени происходил этот шуточный спор. Фавн улыбнулся. Такая добрая, милая, нежная. Наверное такую запомнит её Робин. Овечка с трудом подняла руку и вытерла слёзы Роби. Дальше для женщины минуты длились мучительно быстро. Не хватало времени побыть с друг другом. Она сидела обнимала свою возлюбленную. А та умирала у неё на руках. Они наслаждались последними минутами. Скорая приехала. Выжили только пятеро. И Фиона не входила в их состав. Дальше, похороны тех кто умер в тот роковой день. В городе был полный хаос. Военных из Атласа избивали. Везде были постеры об устранении Айронвуда. Гримм были повсюду. Когда людям предлагали помощь они отказывались. Аргументируя это тем, что не хотят помощь от предателя/убийцы. Женщина в капюшоне зашла в цветочный магазин. Прикупив цветы она пошла в сторону кладбища. Робин пришла к овечке на могилу. За ней шла ещё одна персона. — Мне очень жаль за твою потерю — проговорил он — Оставь меня Кловер — — Мы узнали имя убийцы его зовут Тириан Кэллес- — Оставь меня одну… И спасибо за информацию — — Робин ты же не… — — А это не твоего ума дело, свали — Кловер ушёл, оставив Хилл одну. Она принесла любимые цветы овечки. Фиона любила две вещи. Робин Хилл и белые лилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.