ID работы: 88578

Девичник

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киоко улыбается много. Улыбается потому, что с Тсуной и его Хранителями все в порядке. Улыбается потому, что видит, как счастливы ее подруги. Улыбается потому, что носит под сердцем ребенка от любимого человека. Улыбается потому, что сегодня ей не придется сидеть в летнем особняке Вонголы одной, в окружении лишь прислуги. Сегодня у нее гости. - Киоко-тяян! Я так рада тебя вииидеть! – закричала Хару, еще даже не выйдя из машины. Хром же просто приветственно махнула рукой. Киоко улыбается потому, что знает – сегодня она не будет грустить. *** - Да? Как здорово! Даже поверить не могу, что вот этому маленькому существу, что живет внутри тебя, уже два месяца... – с легкой грустью сказала Хром. У иллюзионистки же детей не могло быть в принципе – любые, пускай и самые лучшие иллюзии органов не смогли бы вынести беременность. - Я тоже не могу поверить... Кстати, – Киоко задумчиво прикусила губу. - А вы не знаете, почему остальные не приехали? Я всех приглашала на наш девичник. В кои-то веки собраться всем вместе, как в те старые добрые времена, когда у нас даже в мыслях не было, что вы будете работать на благо мафии, а я стану женой Десятого Вонголы. - Хмммм... – Миура немного нахмурилась. - Ну, у И-Пин сейчас школа, Хана и Рехей решились все-таки сделать перестановку в квартире, поэтому их еще долго на слуху не будет,а если ты приглашала еще и Шиттопи-тян с Адельхейд-сан, то их точно не следует ждать – у Шимон сложные времена, да и вряд ли им было бы интересно общаться с нами, простыми наемницами, работающими на Вонголу. Киоко рассмеялась. Как же здорово узнавать хоть какие-то новости об окружающем мире. Дизинформированност­ь – пожалуй, один из самых больших недостатков безвылазного сиденья в особняке. Но Савада (уже почти два года, как Савада) понимала, что ее любимый, ее самый родной Тсу-кун оставил свою жену тут ради нее же самой. Савада понимала и поэтому не рвалась в город, в официальную штаб-квартиру Вонголы. Хару подмигнула подруге – разумеется, Миура подозревала о желании девушки узнать хоть какие-то новости, иначе ни за что бы не рассказала – только потому, что Дечимо приказал. Идиллию нарушил звук взрыва, донесшийся со стороны ворот. Миура на секунду растерялась, но почти сразу же приняла командование на себя: - Хахи! Киоко, это может быть что-то действительно опасное, так что спрячься как можно дальше от северного крыла особняка! Хром, мы поможем охране разобраться с нападением! Поспешим. Троица разбежалась в разные стороны. - Как думаешь, Мукуро-сама одобрит то, что я буду использовать иллюзии в борьбе с этими людьми? - сказала Хром, на ходу заряжая пистолет, секунду назад вытащенный из сумочки. - Мне, кажется, что он будет только «за»! И к тому же, ты уже полгода как его жена, так что то, что ты называешь его «Мукуро-сама» - это как минимум глупо. Иллюзионистка ничего не ответила, затаив дыхание и прицелившись. Прогремел выстрел. Дюжий мужчина, стоявший посреди коридора, упал замертво. - Бинго! – тихонько шепнула Хару подруге, попутно перезаряжая «Беретту». - У меня патроны для ПСМа закончились... – обиженно пробормотала Хром. Миниатюрный, кажущийся на первый взгляд игрушкой, русский пистолетик был любимым (не считая привычного трезубца) оружием сеньоры Рокудо. Миура пожала плечами, так как считала, что «брелочек» - не самое подходящее оружие для мафиози. Куда как больше наемнице по душе были «Беретта» или - на случай ближнего боя – скромный «Браунинг» . Ваза, стоявшая около соседней стены, разбилась вдребезги, разнесенная пулей. «Нас засекли» - скрипнула зубками Хару. Хром притворно вздохнула и материализовав трезубец , почти не прицеливаясь, метнула его. Никакого крика не последовало - Попала. – улыбнулась Рокудо. – Если бы кто-то кричал, значит просто задела. - Там еще один остался. – недовольно пробурчала Миура. - И он мой! Ты лучше посиди и отдохни, потому что когда будем уезжать – поведешь ты. И к тому же, учитывая, сколько ты пирожных слопала, лучше тебе не прыгать, иначе будет заворот кишок. - Убедила, - улыбнулась Хром. Хару выполнила короткую перебежку до соседней стены, спрятавшись за постаментом, на котором раньше стояла фарфоровая ваза и, выровняв дыхание, выстрелила в худого, вертлявого парнишку, перезаряжавшего свое оружие. Тот, тихонько ойкнув, осел на пол с дыркой от пули посреди лба. Девушка вздохнула: «А ведь такой был симпатичный мальчик»... - Хром! - девушка увеличила количество децибел. – Хром!!! Не дождавшись ответа, наемница бросилась обратно в комнату. Иллюзионистки там, разумеется, не оказалось. «Черт бы тебя побрал, Доку... тьфу, Рокудо!» - в сердцах подумала Хару, перезаряжая пистолет. Девушка вылетела в большую гостиную не присматриваясь к деталям, за что тотчас поплатилась. Первая пуля просвистела у Миуры над ухом, а вторая, к великому несчастью девушки, попала в левую руку. Ругаясь на всех известных ей языках, Хару метнулась к большому столу и опрокинула его здоровой рукой, создав укрытие. По столешнице забарабанил настоящий дождь из свинца, но видимо в особняке Савады был предусмотрен даже такой вариант событий – столешница с успехом выдерживала натиск. Хару, ревя от боли, кое-как перетянула простреленную руку куском ткани, оторванным от подола платья. Однако даже в эту секунду какая-то частичка Миуры со вздохом пробормотала: « И не жалко? Совсем ведь недавно купила, да еще и за какие деньги?..». Внезапно, посносив с петель все двери, в зал стремительно ворвались потоки воды. Хару печально вздохнула. Разозлившаяся Хром предпочитала решать проблемы комплексно. Вода, накрыв все, что было в зале (Миура едва успела задержать дыхание), стала решающим фактором в обороне (и попутном разрушении) летнего особняка. В комнату вбежала сердитая Рокудо с трезубцем наперевес. Однако девушкам больше не пришлось сражаться. Подоспела полиция и группа захвата. Мужчины разбрелись по остальным этажам – проверять комнаты на наличие оставшихся преступников. Через несколько минут приехал еще кто-то – наемницы все равно не обращали на них внимания. - Хару, ты дура! Ты не должна была искать меня! - заявила Хром, услышав, почему Миура обзавелась простреленной рукой. Девушка же укоряла подругу в ответ: - Сама такая! Я, помнится, просила тебя не убегать, а что сделала ты? Да и вообще – рука это дело временное. Ты подумай, что мы теперь Киоко скажем? Мы в щепки разнесли ее дверь, оставили в коридорах кучу трупов и залили большую гостиную! Ты хоть представляешь, сколько нам придется заплатить, чтоб это все отремонтировали? - Миура, качая раненую руку, присела на край мокрого рояля, непонятно как уцелевшего в этом потопе. - Ладно, проехали. – Хром, как в былые времена, робко улыбнулась. – Давай, я над твоей рукой поколдую... Следующие несколько минут в комнате стояло некоторое подобие тишины. Это явление держалось ровно до тех пор, пока девушки ... не засмеялись. Нервно, устало, с позорным ревом пополам – но засмеялись. Наверно, это было для них чем-то вроде разрядки... - Девочки?.. – побледневшая Савада испуганно смотрела на них. Киоко много улыбалась, но в тот день, увидев подруг, так спокойно оттиравших кровь своих недавних противников с рук и лиц, заплакала. От осознания того, что все теперь совсем иначе, нежели десять лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.