ID работы: 8857802

Как бы все сложилось?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был среднестатистический рабочий день. Закончив перебирать больничные карты, Сакура с громким вздохом откинулась в кресле. Была середина рабочего дня, а усталость уже давала о себе знать очень даже ощутимо. Обход маленьких пациентов, куча бумажной волокиты, экскурсия для студентов. Все это в совокупности с насыщенной неделей выжали из девушки все соки. Приближающиеся выходные так же не доставляли радости, ибо в любой момент могли вновь вызвать в клинику. Проведя руками по лицу, а после, слегка хлопнув себя по щекам, Сакура попыталась собраться с мыслями. Осталось просмотреть еще несколько карт, а после вновь идти на обход. Однако этому не суждено было случиться в ближайшее время. Дверь в кабинет резко открылась, а в проеме показался силуэт, который Харуно явно не готова была сейчас услышать, а тем более увидеть. - Ты как всегда очаровательна, Сакура! Парень в форме джоунина в пару шагов преодолел расстояние до стола куноичи, тут же склоняясь над ней. Очертив линию девичьей скулы пальцем, взялся за подбородок, поворачивая голову на себя намереваясь сорвать поцелуй. - Саске, прекрати. Я занята, не видишь? Отмахнув от себя руку Учихи, и вывернувшись из-под него, Харуно поспешно встала, скрывая выступивший румянец на щеках. Этот ловелас вечно таскался за ней, пытаясь воздействовать своими «чарами». Ну, подумаешь, в академии была в него влюблена. Но то была академия, детская влюбленность, а сейчас, будучи взрослой и рассудительной девушкой Сакура понимала, каков на самом деле этот человек. Слишком любвеобильный, слишком фальшивый, слишком…бабник. Учихи в ее жизни было настолько много, что порой при виде его в поле зрения девушка попросту сбегала, надеясь не пересечься. Однако в его присутствии организм отказывался сотрудничать с разумом. Нахмурившись, она смерила раздраженным взглядом джоунина, уперев руки в бока, стараясь сделать голос как можно строже. - И вообще, что ты тут делаешь? Насколько я знаю, тебя отправили на миссию. - Как же я мог уйти, не попрощавшись с тобой? И вообще, поцелуй на дорогу придаст мне сил! Выдав самую слащавую улыбку из своего арсенала, Учиха младший вновь прильнул к девушке, кладя руки на ее талию, неотрывно глядя в глаза . Куноичи вздрогнула, отводя взгляд в сторону и упираясь руками в мужскую грудь. На щеках вновь вспыхнул предательский румянец. - Обойдешься. У тебя толпы поклонниц, иди, проси их. Уверена каждая из них подарит тебе не один поцелуй, и с заданием ты справишься на раз. - Сакура, Сакура, Сааакура. – Парень нараспев проговорил имя девушки, выдыхая последнее слово ей в щеку. - Ты же знаешь, что люблю я тебя, и только тебя! - И это ты тоже говоришь своим фанаткам. – Очередная попытка оттолкнуть настойчивого ниндзя не увенчалась успехом, поэтому Сакура сдалась. То ли от усталости, то ли от безысходности. Бить его не поднималась рука. Не потому, что жалко, а потому, что платить за восстановление кабинета, а быть может, и целого крыла у нее не было средств. Почувствовав слабину девушки, Саске склонился над ее лицом, сокращая расстояние до девичьих губ… Резко распахнув глаза, Сакура поспешно села в кровати, прикладывая прохладную ладонь ко лбу. Оглядевшись, с облегчением поняла, что находится дома, а происходящее несколько секунд назад было всего лишь очередным сном. Переведя взгляд на прикроватную тумбочку, а затем на руку, после чего уже окончательно расслабилась, завидев фотография старой команды №7 и кольцо на безымянном пальце. Подметив, что все еще находится в повседневной одежде, пришла к логическому выводу, что после работы сил хватило лишь, чтобы дойти до кровати. Глянув на часы, девушка встала, снимая с себя одежду, после чего вернулась в кровать. До подъема оставалось несколько часов, однако сон как рукой сняло. Взгляд то и дело возвращался на пустую половину кровати, а пальцы вновь и вновь дотрагивались до кольца. Кто бы мог подумать, что то происшествие много лет назад, когда Обито закинул их с Наруто в параллельную вселенную оставит такой след. Сны о возможном другом будущем посещали ее все чаще, а какая-то часть сознания Сакуры и вовсе желала этой жизни. Как бы все сложилось? Была бы она счастлива с Тем Саске? Вздохнув, Харуно отмела мысли в сторону, перевернулась на другой бок, а после и вовсе встала, решив приготовить завтрак Сараде заранее. - Когда ты уже вернешься, Саске. Эти сны меня доконают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.