ID работы: 8857811

Я счастлива..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Привет! начнем с того что меня зову Веро́ника. Мне 16 лет, у меня темно-русые волосы, не большой ростик, узкая талия и серо-зеленые глаза. И сегодня я прилетела в Америку в первый раз! Если честно за границей не разу не была, сюда меня отправили учится, потому что здесь больше возможностей. Жить я буду в чужой семье т.к. родители не могут поехать со мной (у них много работы), но я не расстраиваюсь ведь я буду прилетать на каникулах. Жить буду как я поняла в семье Мурмиеров. Знакомая фамилия, но придавать значения я не стала, ведь с такой могут ходить тысячи людей. Ну вот, я стою у порога с коробкой конфет и чемоданом.Я решаюсь постучаться, дверь открыли мне почти сразу. Это была женщина не большого роста, с темными волосами, за ее спиной стояла девушка наверное моя ровесница пронеслось у моей голове. -Здравствуй! это ты наша гостья? — спросила эта женщина. -Здравствуйте, д.да — я немного заволновалась.  — Проходи в дом не стой на пороге- сказала она. -Привет! меня зовут Фейт, а тебя? -Так Фейт подожди немного, садитесь за стол пить чай, сейчас будем знакомиться. Я села за не большой столик, кстати дом был очень красивым и большим.  — И так меня зовут Джоан, называй меня просто по имени, живём мы в троём, это моя дочь Фейт, ей 18 лет, она очень хорошая надеюсь вы подружитесь — сказала мэм.  — Приятно познакомиться, меня зовут Веро́ника, мне 16 лет, приехала сюда учиться.  — Ой извините девочки я бы хотела остаться и поговорить ещё, но мне пора на работу, удачи вам повеселится, ах да Фейт сегодня меня не будет дома, ночная смена, и завтра может быть тоже.- сказав эти слова Джоан поцеловала нас в лоб и убежала. Мне стало интересно, а кто же третий в их семье. Мы с Фейт пошли к ней в комнату, после она показала мне мою, она была очень красивая как по мне, мы уселись у меня на кровать и стали разговаривать.  — Фейт, а кто третий в вашей семье? — поинтересовалась я  — Третий? ах так это мой брат, его зовут Пэйтон, он твой ровесник.  — А где он?  — Он уехал гулять со своими друзьями, приедет к часам 11 как обычно, если не позже., но это к лучшему ведь он такой зануда, мы с ним редко общаемся по душам, но в принципе меня все устраивает, он уезжает рано утром, приезжает поздно вечером, и дом полностью в моем распоряжении.  — Яяяясно- протянув слова я встала с кровати и решила что пора разложить вещи.Потом мы ещё долго разговаривали с ней, было уже поздно 11 часов, мы попрощались и она ушла в свою комнату.Я переоделась в удлиненную футболку, штаны или шорты не стала одевать, ведь кто будет заходить ко мне кроме Фейт которая уже спала, а мисс Джоан уже давно на работе. Я совсем забыла что скоро придет Пэйтон.Обо мне он не знал, поэтому думаю он просто ляжет спать когда придет, Где-то по среди ночи я услышала грохот двери, я поняла что это наверно пришел Пэйтон, я не придала этому значения и дальше стала спать. Но потом я услышала как открылась дверь в мою конмату. Это был Пэйтон, от него очень сильно пахло алкоголем. Он разделся, раскидал вещи и уже хотел ложится, но я его останавливаю.  — Эй ты видимо перепутал комнаты, твоя следующая. Но я услышала только последние слова " Ты кто?». Я не стала объяснять ему так как это было бы бесполезно, на завтрашний день он бы все забыл.  — Твоя мама блин! — сказала я в шутку. П: Мамочка! — с этим словами он стал лезть целоваться. Я: Остань от меня! я не твоя мама! Выйди от сюда! — и я закричала. Фейт сразу услышала и прибежала на мои крики. Ф: Что случилось?! ааа… Пэйтон опять ты пьяный! Она стала кричать на него и повела его спать. Я пролежала ещё минут 15 и потом уснула. Утро 9:48 Я проснулась от сильного грохота на кухне. Думая что это Фейт т.к. Пэйтон после вчерашнего должен спать как убитый. Я натянула на себя коротенькие пижамные шортики которые почти не было видно, и пошла в ванную. Умывшись я сделала неряшливый пучок и спустилась на кухню. Я хотела заварить кофе себе и Фейт. (так скажем сделать приятное, пока она спит) Тут я наткнулась на Пэйтона, он сидел за столом в сотке и не обращал на меня не какого внимания. Я решила тоже не обращать внимания на него и прошлась мимо, встав возле гарнитура я принялась делать кофе нам с Фейт, я почувствовала его взгляд на себе, но не падала виду. — Может познакомимся? Я Пэйтон, мне 16 лет, и ещё ты не боишься стоять в одних трусиках перед взрослым мальчиком, который хочет поиметь тебя здесь и сейчас, я стараюсь из-за всех сил чтобы не напрыгнуть на тебя хах, расскажи о себе? но перед тем как ты начнёшь рассказывать, я хотел бы поинтересоваться что ты делаешь в моем доме? Я также стоя задом к нему решила ответить. — Во первых я в шортах, во вторых оставь свои грязные мысли при себе, в третьих Веро́ника, 16 лет, приехала сюда одна, с России, учится, поселили меня в чужую семью, как видешь в твою.- отвечала я ему кратко, немного грубо. Его хамство меня просто поразило! -Оуу какие мы дерзкие, со мной так обычно не разговаривают мои подруги которых я знаю несколько лет, мне лучше не грубить.- с насмешкой сказал он. — А я тебе не твои знакомые, которые тебе видимо дают в первый же день- мне не понравилось что он со мной так разговаривает! — Хмм., а ты слишком дерзкая, давай всё исправим, будь по ласковее малышка. (Кстати говоря все это время я стояла задом к нему) Тут я слышу дыхание возле моего уха. Его руки поселились у меня на бедрах, я вздрогнула мне стало немного не по себе. -Хах куда пропала твоя уверенность? .Он повернул меня к себе лицом и стал смотреть прямо в глаза. Я решила действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.