ID работы: 8857878

Паршивая идея

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С точки зрения Алекса идея была самая что ни на есть паршивая. Более того, такую настолько паршивую идею ещё нужно было исхитриться придумать. Но… Михаил с этим успешно справился. Насколько Алексу было известно: до того, как спасти его от Номы, пернатые ухитрились немножечко повыяснять отношения (оба), побить Михаила головой об стенку (Гавриил), немножечко помереть (Гавриил), упросить адепта Люцифера об оплате долга (Михаил), понять, кто истинный предатель (до обоих почти одновременно дошло) и чудом вовремя успеть. Но вот тащить Гавриила в Вегу — идея очень паршивая. Особенно учитывая тот факт, что Михаил и так немно-о-ожечко облажался. И тут как бы надо стараться не усугублять, а не тащить вчерашнего врага в центр Веги. Впрочем, ладно, хрен с ними с пернатыми этими. Они вместе что-нибудь придумают по дороге. Вполне адекватное и нормальное. Тем более… насколько Алекс понял по сбивчивым рассказам, разборки Михаила и Гавриила — это ещё сущие цветочки. Люцифер куда опаснее и намного могущественнее и влиятельнее, а ещё злее Гавриила в сотни раз. Так что вестник, рвущийся исполнить приказ Бога — ещё просто душка. Только вот осталось самое сложное — объяснить жителям Веги, что их вчерашний враг с остатками его армии теперь является их союзником. — Гавриил, я прошу тебя, когда мы придём, просто молчи, хорошо? Мы сначала всё объясним и вот только тогда ты откроешь рот, понял? — Михаил терпеливо втолковывал брату план действий, а тот кивал. Оставалось лишь надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.