автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 30 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пит, нам надо поговорить! Так, вот это неожиданное начало утра. Под крики Старка и Тора (какого хрена, они же ночью вместе засыпали (с Тором)) Питер никогда в своей жизни не просыпался. — Извините, я в школу! — Питер одним махом соскочил с кровати (Да ладно, Тор заправит) быстро беря худи своего парня и свои джинсы. — Ну уж нет Питер! Нам вдвоём надо с тобой поговорить! — Школа и Хэппи не ждёт! — ПИТЕР БЕНДЖАМИН ПАРКЕР! — Прокричал Тор хватая супергероя за запястье и припечатывая спиной к стене. — Нам нужно поговорить. — Сказал (скорее прорычал) Мститель, смотря юноше прямо в глаза. — О чём? — Пискнул Питер жмуря глаза. — Ты достоин. — Утвердительно сказал Тор. — Пятница? — Не только она. Ночью, днём ранее Питер спокойно ходил по башне, ища своего парня. Дело было не совсем уж важное, поэтому супергерой шёл спокойным шагом, но не смотря под ноги.(— Питер, как можно так неаккуратно ходить, ты постоянно витаешь в облаках!). — Ай, блять! — Не выражаться! — Что это? Ница! — Мьёльнир - могущественный асгардский, зачарованный, боевой молот Тора Одинсона. — Тц, мой парень тот ещё растяпа. Ладно, поиски Тора отменяются, надо отнести его оружие в нашу комнату. Юноша попытался поднять молот, но тот не давался. — Питер, можешь не ста... — Что? Питер держал в одной руке молот, в другой телефон. — Ница, что не так? — Молот Мьёльнир может поднять только достойный. Пока в списке достойных только Тор, Стив Роджерс, ты и Вижен. Хотя чисто фактически считать его достойным нельзя, потому что он неживой. — Упс, похоже я попал в неприятности. Так, спокойно Пит, нужно просто его положить на место, никто ничего не видел. Пойду-ка я по своим делам.Ница, ты ведь ничего не скажешь? — Нет. — Смотри у меня, иначе отключу. За 15 минут до основных событий — Тор, пойдём-ка, надо поговорить. — Насчёт чего Старк, говори здесь, у меня от моих товарищей секретов нет. — Сказал с улыбкой Тор, поглядывая на Мстителей. — Нет, это нужно обсудить во-первых сейчас, во-вторых это касается Питера.Напрямую. — Старк знал на что давить, не зря же он просмотрел эту запись несколько раз подряд, при этом доконав Пятницу вопросом "ТОР И ПИТЕР ПРАВДА ВСТРЕЧАЮТСЯ?!?!" — Кхм, да, действительно, нужно отойти. — Так, на счёт ваших отношений с Питером я разберусь позже. — Что с Питером, Старк. Говори быстро. — Та ничего с твоим любимым не случилось, златовласка. Кстати, нужно тебе новое прозвище придумать, это уже устарело. — Тони многозначительно взглянул на теперь уже тёмные и короткие волосы Одинсона. — Зачем ты тогда звал меня сюда? К чему всё это? — Ты знал что паучок достоин? — Достоин чего? Старк! — Сюда подойди. — Ну и? Я вижу обычного Питера, который не смотрит под ноги. — Дальше смотри. На видео парень споткнулся об молот. А дальше... поднял его?! — Ещё один достойный? Мой молот оказывается та ещё проститут... — Так вот, для чего я тебя позвал? Нужно переговорить с Питером на счёт молота и на счёт ваших с ним отношений. — Ладно, пошли. Настоящее время — Фу, ребят, давайте не при мне, моя психика не готова к такому! — Может сядем? Разговор предстоит долгий. — Вздохнул Питер. Деваться ему было некуда, видимо, его загнали в тупик. — Так как давно вы встречаетесь? — С тяжёлым вздохом спросил Энтони. — Эээ, уже месяца 3 точно, — Неуверенно сказал Питер прячась за могучей спиной бога. — Так, ты мне тут ребёнка давай не пугай. — Вот именно Тор, ребёнка! Я придумал новую кличку, педофил! — Старк, давай серьёзно и к делу. — Если честно то я не против ваших отношений, — Питер тут же заулыбался, — НО, если Тор, хоть раз я увижу Пита расстроенным, я тебя на кусочки порежу, и Брюсу на эксперименты отдам. — Отцовское благословение вы получили, осталось разобраться с молотом. — Всё решено, я забираю Питера в Асгард. Он будет править вместе со мной! — ЧТО?!? Да ты совсем ахуел. Я для паучка как отец! — А я его парень!! — Я ближе к нему! — С чего ты так решил, Старк. — А вот давай у Питера и спросим. Но от супергероя не осталось и следа. — Простите, Хэппи и школа ждать не будут! — Но сегодня же воскресенье! — ШКОЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.