PG-13 ER, согласование с каноном, отношения втайне, флирт, намек на секс
Чанель сидел в машине на пассажирском сидении прямо за менеджером. Сегодняшняя запись на шоу была выматывающей, но все-таки в целом было весело. Он лениво посмотрел в зеркало заднего вида, умиляясь Чонину. Младшенький спал сзади, видимо решая пополнить свой заряд энергии в дороге. Заняться было абсолютно нечем, а Бэкхен был до подозрительного тихим. Чанель перевел свой взгляд на отражение парня, что удобненько устроился почти по-соседству с ним, неожиданно для самого себя ловя прищур глаз и чужую кривоватую ухмылку. Поворот головы в сторону Бэкхена и вопросительный кивок, как бы спрашивая: да что такое? Чужая ухмылка не сулила ничего благоразумного. - Ничего, - шепотом, на грани ехидства, заявил Бэкхен, все так же ухмыляясь. Чанель никогда не мог предугадать, что у этого парня было на уме, Бэкхен умел удивлять, это в нем и нравилось. - Твои навыки улучшились. - Что? - Чанель уже всем корпусом развернулся в сторону Бэкхена, который все-таки решил поделиться своими мыслями. - 2 секунды вместо тех 3 секунд, что были во время нашего реалити-шоу Лесенки, - Бэкхен говорил слишком тихо и как-то вкрадчиво, непроизвольно ковыряя дизайнерскую дырку на своей коленке. И он выглядел смущенным в этот момент, вот только Чанель знал, что нифига он не смущается. Бэкхен и смущение - почти несовместимые вещи! Он не собирался отвечать на провокацию, а это была она. Не сейчас. Поэтому Чанель лишь закатил глаза и откинулся на сиденье. Это точно было началом чего-то определенно грандиозного и с повышенным рейтингом. До Лесенки он об этом даже не задумывался, в отличие от кое-кого. В прошлый раз, как в прочем и в этот, он просто выпил воду из бутылки на скорость, но теперь, когда Бэкхен уже шутил над этим, а теперь и второй раз ткнул прямо носом... Член чуть дернулся, отзываясь на промелькнувшую в голове мысль. Бэкхен продолжал, на удивление, молчать, хотя не в его правилах было завершать даже толком не начав. Это очень удивляло, но Чанель упорно не желал открывать глаза, чтобы хоть что-нибудь прояснить в этой ситуации. Телефон, провибрировавший в кармане, отвлек от ненужных сейчас мыслей, и Чанель достаточно энергично бросился к своеобразному спасательному кругу, вот только..."Бэкхенни: ты можешь заглотить кое-что более полезное. И обещаю, это будет длиться дольше, чем 2 секунды"
- "СПАСИТЕ! MAYDAY*! " От картинки перед глазами, как он отсасывает Бэкхену стало как-то дурно... в хорошем смысле дурно. И даже хлопок двери остановившейся машины на подземной парковке совсем не отрезвил. - Мы уже приехали? - лениво отозвался Чонин, выныривая из своего безопасного сна, даже не подозревая о приближающейся катастрофе, что взрывала Чанелю мозг. Бэкхен в этот момент как-то слишком быстро смылся из машины, оставляя в ней наедине заторможенного Чанеля и все еще сонно хлопающего глазами Чонина. - О, хён телефон свой оставил, - Чонин было протянул руку к оставленному будто случайно (ну конечно, случайно!) на сиденье смартфону, но его опередили. - Я занесу ему, - голос Чанеля был каким-то севшим. Он и вправду занесет телефон. - Ты тоже спал? Чанель лишь кивнул в ответ, торопливо выбираясь из машины и запахивая пальто на всякий случай. Возбуждение было не такое значительное, но все-таки было. Нужно просто успокоиться и у него есть для этого время, торопиться было все равно некуда. Чонин также лениво потягивался, совершенно не собираясь куда-либо спешить. Чужой телефон в руке булькнул оповещением, и Чанель даже не обратил бы на это внимание, вот только сообщение было отправлено со второго номера Бэкхена. Пара секунд на раздумья. Разблокировать чужой смартфон не составило труда, они с Бэкхеном доверяли друг другу, что в данный момент было лишь на руку. Чанель направился к лифту, уже на ходу залезая в чужие сообщения, тем более именно это явно было предназначено для него. Просто фото. Фото валяющихся на полу снятых штанов, вместе с нижним бельем. И судя по цвету ковра и освещению, этот пол был в ЕГО комнате. - Вот же засранец! - непроизвольно вырвалось у Чанеля. Все-таки было куда торопиться, что он и сделал. Через пару секунд он уже лихорадочно давил на кнопку вызова лифта. - Ты какой-то слишком нервный, - флегматично донеся из-за спины голос Чонина. - "Конечно, будешь тут спокойным. Чертова бутылка воды! Чертов Бэкхен!" Просто устал, - лифт двигался слишком медленно, и Чанель не понимал, какого хрена он назывался скоростным, если полз как чертова беременная черепаха. Нога Чанеля жила видимо самостоятельной жизнью и нервно отстукивала какой-то неведомый ритм по полу кабины, а Чонин с интересом наблюдал за чужими метаниями. Нужная квартира и вот наконец! Заветная дверь комнаты! Она была так близко, но... - Чем собираешься заняться? Может совместную трансу в инстаграме проведем? - Эээ... - здравые мысли упархивали из головы со скоростью света, - давай не сегодня, - глаза бегали, не желая помогать, а мозг отказывался придумывать варианты вранья, потому что в чат на чужом телефоне сыпались одна за другой фотографии. - Ага, - Чонин ухмыльнулся, глядя на то, как Чанель непроизвольно тыкал пальцем в чужой смартфон. - Ну, ты телефончик-то Бэкхену не забудь передать. С этими словами младший скрылся в своей комнате, оставляя Чанеля наедине со своим демоном, что все продолжал слать фотографии на свой же смартфон. Эти фото становились все более и более захватывающими, заставляя на пару-тройку минут прислониться к стене, чтобы перевести хоть чуть-чуть дух. Чанель нажал на ручку двери, уже просто мечтая сорвать с себя штаны, что ощутимо давили на возбуждение. Так не могло больше продолжаться. Дверь еще не успела закрыться за спиной, когда из полутьмы комнаты раздался знакомый голос. - Ну наконец-то, я уже думал, что ты заблудился, - все та же дразнящая интонация, что пробежалась мурашками по спине Чанеля. - Я тут бутылку с водой приготовил, ты как, готов к новым свершениям и рекордам? И хорошо, что Чанель успел избавиться от телефонов, скинув их на диван, потому что упомянутая бутылка с водой без предупреждения в этот же момент полетела прямо в него. Чанель был абсолютно точно готов, он поймал ее в полете, и повертев в руках, безразлично швырнул на диван, как до этого телефоны. - Я как-то не особо хочу пить... - небрежное пожатие плечами в ответ на такую встречу. - Но знаешь, сейчас я чертовски голоден. А со стороны постели донеслось довольное хмыканье. *Mayday — международный сигнал бедствия в радиотелефонной (голосовой) связи, аналогичный сигналу SOS.