ID работы: 8858166

Связанные Нитью Судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Беременность Лили, Стефаном была осложнена. Поэтому к седьмому месяцу она практически не вставала с постели. Джузеппе нанял лучшего врача в округе. Айк Вуд. Который также работал на организацию Ф.Е.Н.И.К.С.. Когда доктор Вуд пришёл осмотреть женщину, то заметил что за ним пристально наблюдает Дэймон. " Видимо он очень переживает за мать и будущего члена семьи! " Подумал тогда доктор. Он был обязан сообщить своему начальству Ф.Е.Н.И.К.С.а о будущем ребёнка и предоставить всю информацию про семью. Спустя неделю после того как начальство всё узнало, они сказали что ребёнок " ПРИГОДЕН ". Что означало, что малыш им нужен. Поэтому когда Лили родила, Айк сказал главе семейства что его сын умер. Доктор отнес мальчика в лабораторию, где уже находилось шесть детей. У каждого из них был серийный номер. Мужчине было очень жалко детей, но он не мог поступить иначе. Ещё несколько месяцев доктор навещал женщину и смотрел за её здоровьем. И каждый раз он находил возле кровати её сына. Когда Лили уже пошла на поправку и она уже не нуждалась в докторе, Вуд спросил её: – Если бы, мальчик выжил как бы вы его назвали? – Даже не знаю! Я хотела чтобы Дэймон выбрал имя! Сказала женщина глядя на сына. Дэймон без промедлений ответил. – Стефан! – Красивое имя! Думаю ему бы понравилось! – Мы никогда этого не узнаем доктор! – Кто знает! До встречи мисс Сальваторе! Пока Дэймон! Айку тогда было 20 лет. После этого он стал работать в самой лаборатории и смотреть за состоянием детей. Лаборатория находилась в лесу под школой интернат. Там было три этожа. На первом находились дети и доктора. На втором были учёные которые ставили эксперименты. На третьем были мистические существа. Дети ходили в белой одежде, у них на руке были браслеты. На них был написан серийный номер. Также в шее находился чип, который отслеживал их состояние и местонахождение, в случае побега. Дети очень радовались когда доктор Вуд забирал их. Сначала они расспрашивали куда же их уводят. Айк сказал им что ушедших детей забрали родители. Но дети не подозревали что на самом деле ушедшие умерли и их закапывали как собак. Доктор всегда был добр к детям, поэтому когда он заметил что шестилетний Стефан раздаёт всем имена, но не стал злиться, не смотря на правила. Он просто подошёл к детям и сказал быть тише. Для того чтобы их не услышала охрана. Но когда Айк собрался уже уходить, то почувствовал как его схватили за край халата. Он обернулся и увидел как маленький Стефан пристально смотрит на него. – Доктор Айк, а как бы меня звали? В этот момент Вуд вспомнил грустного старшего брата мальчика и то как он ответил на вопрос матери. – Тебе бы подошло имя Стефан! – Спасибо, доктор! Сказал мальчик и пошёл хвастаться друзьям. Мужчина никогда не был на двух последних этажах. Но по рассказам коллег знал что места не из приятных. Про второй этаж говорил что там невыносимо находится. Постоянные голоса детей молящих о помощи, непрекращаемый плач и крики когда они умирают. Про третий этаж, что туда ходят лишь учёные и двое охранников. Все кто там заперт такие накаченные препоратами что им сложно открыть глаза. *Через десять лет* Уже девять лет не забрали детей. Из группы в 24 человека остались лишь трое. 639fh02(Ози), 208ir36(Рита) и 037kt41(Стефан). Он очень к ним привязался. Особенно к Стефану. Айк давно знает что его отец и мать мертвы. А брат пропал, после того как убил отца. Лили же скончалась от лихорадки. Ему было жалка на тот момент уже подростка. В один день ему сказали что он будет работать и с детьми своей группы и на третьем этаже. Пока они не найдут замену. У Вуда не было выбора, поэтому он согласился. Ему было очень страшно туда идти. Как он узнал третий этаж делился на пять подразделений. Первое–вампиры, второе–оборотни, третье–ведьмы, четвертое–неопознанные и пятое для особо буйных. Айку сказали что он ответственен за первое подразделение. Вампиры. Ему рассказывали что это самые краважадные твари. Но оказалось что это такие же люди как и они. Просто с некоторыми особенностями. Как оказалось накачивали тут не всех, а только пятое подразделение. В первый же обход доктор увидел то чего он не ожидал. – Дэймон!? Он сразу узнал его, так как он был на вечеринках Джузеппе, на которых была и организации Ф.Е.Н.И.К.С. в том числе и доктора. – Доктор Айк Вуд! Какая встреча! С ехидной улыбкой сказал парень. – Как? – Влюбился не в ту вампиршу! Которая меня обратила! А что же вы здесь делаете? – К моему несчастью работаю! После они ещё много общались. Каждый раз когда Вуд приходил к Дэймону, он был исколечен. Всё время он хотел рассказать вампиру про его брата, но боялся. В один день когда Айк пришёл проверить детей, то обнаружил только Стефана. –037kt41, где остальные? Из-за того что мужчине было интересно где остальные он не заметил опустошонный взгляд Стефана. – Их забрали! Доктор Вуд скажите вы знали? – Знал что? Уже паникуя спросил Айк. Ещё никогда не забирали сразу двух. Что-то случилось. – Вы знали зачем нас уводят? – Конечно, я же рассказывал их забирают родители! – Хватит врать! Вы прекрасно знаете что на нас там ставят эксперимент и убивают! Уже со слезами начал орать парень. Вуд не знал что и ответить. Он не понимал как он узнал. – Как ты узнал? – Когда Оззи забрали Рита решила посмотреть куда его ведут! Когда она пришла, то вся была в слезах! Она мне всё рассказала, а потом её забрали! – Стефан, мне очень жаль! Сказал Айк подходя к Стефану. – Не подходите! Начал орать парень, но скоро пришли охранники и забрали его. Айк схватил одного из охранников и спросил: – Куда вы его видите? – На второй этаж! У Вуда сердце ушло в пятки. Они собираются убить мальчика. Нет, этого нельзя допустить. Сразу после этого доктор побежал на третий этаж к Дэймону. – Доктор, вы сегодня рано! Что-то случилось? – Да, пришло время всё рассказать! – Рассказать что? – Твой младший брат жив! И он здесь! – Айк если это какая-то шутка, то она не удалась! – Дэймон, это не шутка! Вуд рассказал всё про то как забрал его брата, про то как он тут рос, про эксперименты. – Сука, ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! – Нет времени! Стефана только что забрали! Ты должен ему помочь! – Хорошо но после……! Вампир не смог договорить его прервали, взрывы? – Это не хорошо! Открывай уже! Эти слова вывели доктора из ступора и он начал открывать дверь. Айк взял со стола два пакета с кровью и отдал их Дэймону. – Выпей, тебе нужны будут силы! Ничего не отвечая вампир выпил кровь и пошёл за доктором на второй этаж. Когда они поднялись то увидели полную разруху. Возле двери валялся труп девушки, которую Айк сразу узнал. – Рита! – Она мертва! У нас нет времени! Нам надо найти моего брата! – Ты прав! Ответил доктор закрыв девушке глаза. И повёл их в лабораторию где должен быть Стефан. Когда они вошли то застали много трупов и одного живого ученого. Айк подошёл к нему и начал спрашивать. – Что случилось? Где 037kt41? – Сыворотка, мы её сделали! – Какая нахрен сыворотка? Где мой брат? Он не смог ответить, потому что умер. – Отлично! И как нам теперь найти Стефана? – Учёные ведут записи, про эксперименты! Надо лишь найти последний в котором писали! – Этот? Сказал Дэймон, указывая на книгу на столе. – Да это она! Раздался ещё один взрыв. – Отлично, а теперь уходим! Когда они вышли на поверхность то увидели как выбегают ведьмы, вампиры, оборотни и дети. Они и не заметили охранников сзади. Они начали стрелять тем самым убив Айка. Дэймон еле убежал оттуда. Но скорби не чувствовал, он это заслужил. Теперь ему предстоит найти брата и узнать что там произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.