ID работы: 8858166

Связанные Нитью Судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
На следующий день Бонни пришла в поместье Сальваторе со всем что надо для ритуала. Войдя внутрь девушка увидела как Лили перебирает записи, сама девушка после двух страниц поняла что не осилит остальное, и Дэймона расматревовшего браслет. Прокашлявшись чтобы привлечь к себе внимания она заговорила. – Вижу ты прислушался к моему совету. Вампир лишь закатил глаза и передал единственное что есть от брата ведьме. – Приступай Бон-бон. Ритуал прошел без происшествий, поэтому уже через час втроём они направлялись в Даллас. Беннет решила поехать с этими двумя как единственный здравомыслящий человек. Всю дорогу Дэймон и Лили были на нервах, это увидел бы даже слепой. Бонни честно пыталась как-то развеять это напряжение. Но в итоге получила пару колкостей от вампира и молчание от его матери. Ехать приходилось в ужасной атмосфере. Бонни нашла своё спасение в виде переписки с Кэролайн, которая только сейчас узнала что происходит. Было много недовольств что она вечно всё узнаёт последняя. Вскоре девушки пожелали друг другу удачи после чего попрощались. К тому времени они уже приехали в тот дом в котором возможно находился Стефан. – Приехали. То ли с грустью, то ли с радостью выдохнула женщина. Выйдя из машины они поднялись на 4 этаж, остановившись у квартиры 69. Оба Сальваторе были погружены в свои мысли поэтому постучала Бонни. За дверью послышалось шарканье и слышного только вампирами "Блядь!". Когда дверь открылась то из проёма показался. Парень лет шестнадцати с зелёными глазами и светлыми волосами. Одет он был в чёрную майку и в пижамные красные штаны. – Вы кто? Парень был удивлен. Беннет заговорила первой. – Я Бонни, а это Дэймон и Лили. А ты Стефан, да? Девушка приветливо улыбнулась надеясь что это тот парень. – Да, а откуда вы меня знаете? Парень не понимал что происходит чего и побаивался. – "Вечный человек" ничего не напоминает? Задал вопрос вампир. От этого вопроса глаза парня округлились и он попытался закрыть дверь, но темноволосый удержал её. – Мы просто хотим поговорить. Ведьма пыталась успокоить Стефана, но у неё это плохо выходило. Парень испугавшись за свою жизнь побежал в квартиру и трое гостей пошли за ним. Схватив нож он начал кричать. – Не подходите ко мне! Уходите! Это бы продолжалось ещё долгое время, но слова женщины заставили его засомневаться в своих выводах. – Мы не из Ф.Е.Н.И.К.С.! Мы твоя семья! Я твоя мать, а это твой брат! Стефан мы не хотим делать тебе больно! Давай просто поговорим! Успокоив парня Дэймон и Лили рассказали всю историю от начала и до конца. Парень был немного в шоке от всего что произошло. "Это правда моя семья? Что мне делать? Что сказать? А что если я им не понравлюсь или вообще они меня возненавидят?". – Стеф, не волнуйся всё будет хорошо. Поехали домой! Сказала женщина и обняла сына. Она так рада что он жив и не хочет его больше отпускать. Сальваторе так сильно верила в положительный ответ, поэтому когда прозвучал отказ начала впадать в истерику. Из этого состояния её вывел звук ломающейся шеи. Когда вампирша и ведьма обернулись увидели Дэймона со Стефаном на руках. – Что? Я искал его не для того чтобы услышать отказ. Лилиан лишь промолчала потому как сделала бы это сама, а Бонни говорила что это неправильно, что они практически похищают человека, что когда Стефан очнётся будет очень зол. Но её слова были остановлены одним "Заткнись!" от вампира. Донести парня до машины не составило труда, было принято решение положить его в багажник. А то вдруг очнётся. Они не знали скорость его регенерации, но всё же решили перестраховаться. Всю дорогу ехали опять молча, только в этот раз ситуацию не спасла даже блондинка, так как у той был выключен телефон. Каждый ехал с разными мыслями в голове, только у Бонни крутилась лишь одна "Как она докатилась до похищения парня?". С этими мыслями они въехали в город. Лили попросила высадить её ещё когда они подъехали к Мистик Фоллс, чтобы Джулиан ничего не заподозрил. Беннет тоже быстро ретировалась в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.