ID работы: 8858185

Starlight

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Когда открылись Врата Затмения из них начали выходить драконы, но Люси и Юкино попытались их закрыть и у них это вышло, но всё таки семь драконов успели пройти через эти Врата. Роуг из будущего приказывает драконам найти и убить каждого мага, не давая шанса на жизнь. Хвосту Феи попался Огненный дракон Атлант, тем самым пугая волшебников своим внешним видом. Тем временем пока Хвост Феи был занят, Люси из будущего пыталась укрыться от атак драконов вместе с Люси из настоящего и Юкино. Они придумывали план по победе драконов и Роуга из будущего. Но не услышав как к ним приближается дракон, он выпускает из своей пасти огромный поток энергии в Люси из будущего. -Люси бегите, помоги Люси из будущего выжить, иначе ты тоже умрёшь!- кричала Юкино идя к дракону в тыл. -Нет Юкино, я не могу тебя оставить здесь одну- прокричала Люси держа на руках свою копию из будущего. -Ты должна! Если Люси из будущего умрёт, то умрёшь и ты вместе с ней!- ответила Юкино вызывая своего тринадцатого таинственного Звёздного Духа Змееносца, который наносит удар дракону, но не причиняя ему какого-либо урона, тем самым давая понять, что он бесполезен в битве с драконом. После того, как Дух возвращается в свой мир к Юкино подбегает Стинг и сразу же наносит Удар Светлого Убийцы Драконов который на время ослепил дракона, давая немного времени на то, чтобы спрятаться и передохнуть от всего происходящего. Тем временем пока Юкино и Стинг сражалаись с драконом, Люси подхватила Люси из будущего и пошла к дворцу за какой-либо помощью. Пока они добирались до замка, везде валялось груда обломков зданий, а в небе летало 7 драконов. POW Люси Когда мы уже приближались к дворцу Меркурию, везде лежали раненные маги, которым нужна была срочная медицинская помощь. Из тех, кто пытался им чем-то помочь были Венди, Шарли и Полюшка. Все были заняты помощью остальным магам, но у нас было время на исходе. Я подбежала к Венди и Шарли, чтобы они помогли Люси из будущего. END POW Люси Времени оставалось слишком мало, Венди старалась всеми силами но у неё осталось слишком мало сил, она ничего не могла сделать для спасения Люси из будущего. В небе появилось золотое свечение из миллионов звёзд. Маги и драконы остановили своё сражения и любовались этим свечением сквозь боль и слёзы. Нацу видя всё происходящее бежит ко дворцу Меркурию чтобы проследить в порядке ли Люси из настоящего и Люси из будущего. Свечение спускалось всё ниже и ниже, а Нацу ускоряется всё быстрее и быстрее. Когда он уже находится у дворца, он видит перед собой картину: На земле лежит Люси из будущего, а около неё лежит, не подавая признаков жизни Люси из настоящего. Венди, Шарли и Полюшка ничего не могли с этим сделать, всё что они могли сделать в тот момент- это тихонько плакать в сторонке и вспоминать все моменты с Люси. Их совместные задания, остров Тенрю, как они вместе сидели в гильдии и рассказывали свои истории из жизни, как вместе плакали и смеялись. Они никогда не забудут её молочные глаза и волосы цветом зрелой пшеницы. Небо засеяло тёмными облаками, только и было видно это золотое свечение, как оно приближалось всё ближе и ближе к нашим двух обладательницам зодиакальных ключей. Нацу не может в это всё, ведь буквально только вчера, перед ним стояла Люси с шикарном платье, готовясь к знаменательному вечеру вместе с Нацу, вот он вспоминает как они гуляли около фонтана, объедались мороженом в кафе неподалёку и навсегда запомнит её, её чувства к ней, его прикосновения по такой мягкой и светлой коже Люси когда она спала, как их первый случайный поцелуй на задании, их разлуки на несколько дней- которые как будто длились годами. Он никогда не забудет его любовь к ней, и те же самые чувства, что она испытывала к нему. Нацу не знает что сказать, внутри него сейчас бушует гром и молния вместе с тоской и отчаянием. Он не чувствовал какой-то мести или чего-либо ещё, он только думал об одном, точнее кое о ком. -Почему...почему?!- кричал Нацу повторяя эти слова снова и снова нанося удары по влажной земле. -Нацу...- тихо но так тяжело сказала Люси из настоящего поднеся свою ладонь к кулаку Нацу. -Люси! Ты жива?!- спросил Нацу приподнимая свои глаза от уже вмятой земли к таким родным и тёплым глазам. -Да... но скоро я покину этот мир, вместе с моей копией- ответила Люси грустно посмотрев на Люси из будущего, которая лежала около неё чуть-ли не дыша. -Люси, я сделаю всё чтобы ты выжила!- закричал Нацу сильнее сжимая ладонь Люси от чего та сжалась от боли. -Я хочу попросить только одно. Отдай все мои зодиакальные ключи Юкино, если ты её не встретишь, то раскидай им по всему миру, на разных континентах- ответила Люси отдавая все свои ключи Нацу. -Но зачем?- задался вопросом Нацу, ведь её Духи, ей как друзья и семья, она же их любит и очень ими дорожит. -На небесах они уже мне не понадобятся, ведь я и так буду с ними- ответила Люси чуть приулыбаясь посматривая на золотое свечение которое уже прямо перед носом. -Хорошо Люси, твоё желание будет исполнено, я обещаю- сказал Нацу беря в руки все ключи, которые когда-то принадлежали Люси. И вот уже свет начинает загораться ещё сильнее, от чего драконы начинают злиться и громко кричать, круша всё вокруг на своём пути. Люси в первый и последний раз произносит тихо, но чётко те слова, которые огненный убийца драконов хотел услышать многие годы. -Нацу, я люблю тебя- произнесла тихо Люси, чтобы только убийца драконов услышал эти прекрасные как рождение ребёнка слова. -Я тоже тебя, Люси- ответил Нацу целуя Люси на прощание. С этими словами Люси и её копия взлетели как пёрышки на воздух и скрылись за тёмными тучами, давая понять что они больше никогда не вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.