ID работы: 8858257

Падая в пропасть

Гет
NC-17
В процессе
13
KisaKisa соавтор
linkami7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тьма, бесконечная тьма нависла над магическим миром, каждый день появлялись новые жертвы и каждый день смерть все ближе и ближе приближалась. Казалось, что она буквально дышала в затылок и ещё вот чуть-чуть, унесёт за собой всех. "Учебный год только начался, прошла только неделя, а уже три погибших семьи" : читая очередную статью в «Ежедневном Пророке» думала обладательница карих глаз, от смерти очередной семьи маглов девушка поежилась. Копна пышных волос чуть дернулась, а карие глаза с легким карамельным оттенком, бегали по строкам статьи, брови были нахмурены, от чего между ними появилась небольшая складка, это действие явно передавало переживание девушки. Гермиона уже потеряла счет времени, пока читала статью, да ещё и несколько раз подряд, чтоб досконально понять всю ситуацию. Хотя, что тут понимать, Волдеморт набирал силу, и с каждым днем становился сильнее. Рядом с ней сидел ее лучший друг, надежда всей Магической Британии, Гарри Поттер — "мальчик, который выжил". На данный момент он ни меньше Гермионы был расстроен убийствами семей маглов, а на против них сидел также их лучший друг — Рон Уизли, который был увлечен очередной порцией еды. Что-что, а любовь Рона к еде никакая война не изменит.       Казалось бы, вот буквально все было хорошо, они радовались жизни, а сейчас каждый думает о своем, у каждого свои мысли, страхи, переживания. Гермиона Грейнджер боялась больше всех. Она боялась однажды прочитать в статье об убийстве своих родителей, вспомнив о них, ее мысли плавно потекли о воспоминаниях, которые тёплом отдавались где-то в глубине души, ее мысли были погружены далеко, там где ей было так хорошо, где не было этой войны, где было мирно и спокойно. Но из воспоминаний и размышлений, ее вытащил голос Гарри, который начал говорить. — Нет, я не могу больше так сидеть и ничего не делать, Он начинает набирать силу, мощь, я это чувствую. Я думаю поговорить с Дамблдором, чтобы начать действовать. – смотря на своих друзей проговорил темноволосый юноша.       Он так же как и все остальные боялся, но не показывал виду. Он рвался в бой, показывая свою храбрость, но не показывая страх, чтоб другие брали с него пример, чтоб они верили что светлая сторона победит, и Гарри нисколько не сомневался в победе. Он показывал пример другим ребятам, что не стоит бояться, что страх только сжирает все изнутри и мешает здраво мыслить. Повернув голову в сторону друга, девушка задумалась, после чего спокойным голосом начала говорить, повернувшись лицом к своему другу. — Я согласна с тобой, Гарри. Но что нового ты узнаешь от директора?! Я думаю поискать сегодня в библиотеке какую-нибудь информацию, вдруг что-нибудь, да и узнаю, от этого уже можно действовать. Ибо бросаться в пекло, не зная ничего и не проверив — опасно. Нам нужен холодный ум и правильный расчет каждого действия, чтоб предугадать все наперед. Я в библиотеку.       Смотря то на Рона, то на Гарри, говорила девушка, после окончания своей маленькой речи, девушка быстро встала со своего места, схватила свою сумку и попрощавшись с ребятами, направилась к выходу, при этом обдумывая план следующих действий. Она еще перед отъездом в Хогвартс, могла остаться дома и скрыться так, чтоб ни ее, ни родителей не нашли. Но она считала должным помочь ребятам, она не могла просто так оставить их в беде. В этой войне, да, она прекрасно понимала что возможно погибнет, что путь будет не самым легким, но сдаваться она не собиралась. Она решила идти до конца и не отступать, К тому же, она тоже является частью этого мира, и Гермиона считала, что просто обязана и должна помочь. Но это не значит что она не боялась, еще как боялась, но старалась держать это глубоко в себе, но получалось у нее это плохо, и бывали такие моменты, когда она закрывалась в комнате и полностью уходила в себя. Даже книги не помогали хоть как-то отвлечься от этих мыслей.       Все время на каникулах она пыталась понять поступки и действия Тома Реддла, да, для себя она решила именно так называть его у себя в мыслях. Так было проще, и хоть как-то понять темного волшебника. Но, понять его, у нее не выходило. Пройдя несколько поворотов, девушка зашла в библиотеку, проходя мимо стеллажей, Грейнджер брала самые необходимые книги, добравшись до своего любимого и скромного места, девушка быстро села и взяв первую книгу, название которой, Гермиона даже не читала. Открыв ее, на первой странице, она сразу же поняла, что книга была основана о темных проклятиях и заклинаниях. " — Но, как она тут оказалась?! Это книга из запретной секции»: размышляла про себя девушка, чуть нахмурившись. Но все же решила изучить данную книгу, дополнительные знания во время войны будут точно не лишними. Погрузившись в изучения материала, Гермиона даже не заметила, как быстро пролетело время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.