ID работы: 88583

Прощение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она придет,когда не ждешь Голову закружит и не замечает Любовь никогда не зовешь, А когда обращаешься не отвечает. Любишь ты искренне и навсегда Считаешь, что он никогда не обманет, Но это наивный дружок лишь мечта В жизни по другому бывает. Ты любишь, скучаешь, А он далеко. Ты все ему в жизни прощаешь Считаешь:"А может ему нелегко" Но любишь и все понимаешь. Он может уйти не позвав за собой Оставив тебе лишь надежду А ты будешь ждать и скучать за окном Считая,что будет как прежде. Но он не вернулся,забыл о тебе Гуляет с другой по аллее А ты все стоишь у окна,и к беде Становятся ночи темнее Ты знаешь,что больше ему не нужна Но сердце не понимает Любовь все не может оставить тебя, И тихо она умирает. Однажды он вспомнит разок о тебе, Вернется к знакомой квартире. Но ты не узнаешь об этом звонке, Лежишь ты давно уж в могиле. Соседи расскажут,что очень ждала. Не спала,не пила,не ела. И вот,однажды,она умерла, Когда у окна целый день просидела. Пойдет он на кладбище, Купит цветы И на могилку положит "Не знал я раньше,что нужна мне лишь ты!" И тихо прощенья попросит. "Я знала придешь ты..." Услышал он вдруг "Тебя я давно уж простила" Стоял позади его девушки дух "Тебе лишь любовь подарила" Услышав последние эти слова Дух девушки вдруг испарился И парень сказал "А она ведь права..." С той самой минуты он изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.