Уже не боишься?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флора разделась, накинула на себя любимое жёлтое полотенце с кактусами и радостная, собралась пойти в душ смыть с себя всё, что накопилось на теле, да и в голове за неделю. Она хотела просто постоять, облокотившись на стенку душевой, под горячей водичкой.       Она открыла дверь в ванную комнату и тут же вскрикнула, заметив алое пятно чуть выше уровня глаз.       — Ах! — Девушка резко закрыла дверь, когда поняла, что на данный момент там занято. — Извини, милый, я думала ты на втором этаже… — через дверь тоненьким голоском пролепетала Флора.       — Я тебя до сих пор настолько пугаю? — своим бархатный басом, как умел только он сказал Огрон, собираясь капнуть в руку кондиционер.       Флора ничего на это не ответила, но всё ещё стояла за дверью.       — Входи. Если конечно меня не боишься. — игривым тоном произнёс он, откладывая средство для волос.       Флора немного подумав над его словами закусила нижнюю губу. «Давно у нас не было такой романтики.»       Более чем раскованно она вошла в помещение, где было жарко, как в бане.       Немного пройдя, она вцепилась в ручку дверцы, думая, что мужчина её не видит.       И в ту же секунду, как она отодвинула дверь, Огрон схватил её за талию и нежно повлек к себе, захватывая поцелуем.       — Приятно.       — Я так думаю, полотенчико мы все же снимем, иначе намокнет.       — Ну-с, раз намечается то давай, если так хочешь.       Сорвав с неё ненужную тряпку, маг стал покрывать поцелуями её шею, плавно переходя на ключицы. Флора откинула голову вверх, поддаваясь ласке мага.       Он аккуратно принялся массировать ей плечи.       — Расслабься. Просто растекись, как вода в моих руках.       — Это ты сейчас себе сказал? — с закрытыми глазами спросила фея. — Я вся твоя, Лидер Чёрного Круга.       — То есть уже не боишься? — явно издеваясь преподнес Огрон.       Флора приподнялась на носочки и прошептала ему на ушко: «Ничуть.»       После фразы девушки он вставил ей два пальца в промежность и принялся ласкать. Флора открыла рот, требуя поцелуя, мужчина тут же выполнил её просьбу, доставляя ещё большее удовольствие, и от этого она тихонечко простонала прямо в его губы.       Фее становилось жарко теперь не только от горячей воды, но и от прикосновений любимого мага. Вся, покрываяся алым, как его волосы румянцем, она требовала всё больше и больше.       — Дорогой, пожалуйста… — прошептала девушка наклоняясь в его сторону.       — Тихо, что я сказал? Расслабься, у тебя была очень тяжёлая неделя.       И он медленно, будто бы стараясь не разбить ее, как вазу, вошёл в неё.       — Ммгк… — простонала она ему в грудь.       Флора оперлась подбородком на его плечо и нервно вдыхая и постанывая копалась в его волосах. Она чувствовала биение.       Огрон взял её за плечи и приложил к стенке кабинки.       Она устало смотрела на него своими малахитовыми глазами. Потом нежно обняла любимого.       Он поцеловал её в макушку и сказал выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.