ID работы: 8858360

Для меня Новый Год — это...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lovely_Mary.

Настройки текста
Для меня Новый Год — это предвкушение. Это ожидание того, что просторные площади засверкают яркими гирляндами после долгой осени… Новый Год для меня это моя семья: бой новогодними подушками с сестрой, шикарные блюда, приготовленные мамой, совместное наряжание ёлки, под рождественские песни, а также крохотный ритуал, под названием «А давайте достанем украшения!». Сколько лет подряд мы наряжали ёлку, а каждый год я сама вешаю свой любимый шарик, сделанный мной и мамой, когда я была в детском садике. Для меня Новый Год значит большую любовь: к родителям, к самому празднику, к новогодней суете, любовь, с какой мы ищем подарки для своих близких, упаковываем их, и аккуратно (хоть и не всегда!) подписываем праздничные открытки. Новый Год — это большая перемена в жизни каждого. В предновогодней суете незнакомые люди становятся ближе, складывается ощущение, что искрящиеся огоньки гирлянды сплели наши сердца воедино… Новый Год — это все магазины, пестреющие украшениями, магазины, в которых играют новогодние песни. Новый Год это запахи: мандаринов, свежей пихты*, корицы, ароматизированных свечей, оливье, потрясающий запах мороза и запах мишуры**. Новый Год это долгие-долгие каникулы (и учебное время перед ними). Новый Год — это год, длиною в жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.