ID работы: 8858363

Любимая собака

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Это был самый обычный день. На улице уже таял снег; была первая неделя весны. Вокруг можно было увидеть зеленую траву, а на озёрах почти не осталось льда. На улицах ходило много людей — кто-то на работу, кто-то в институт, школу, и так далее. В их числе был и Ларри. Он не спеша шел в университет, пиная ногами оставшиеся снег. Он как обычно думал о чем-то своем, не обращая внимания на других. Настроение было так себе. Все было бы хорошо, если бы не Сал. Он как обычно подкалывал его, и тем самым вывел из себя. Ну и напоследок, опять пошутил про то, что он собака.

* * *

В университете его встретила Эш. Она хоть как-то смогла поднять настроение нашему бедолаге. Ларри со всех сил пытался не уснуть на парах, но не получилось, его безумно клонило в сон. Эш не стала будить его, положила спереди книгу и продолжила что-то рисовать в своем скетчбуке. После всех пар, Ларри решил проводить Эш до дома, всё равно было скучно.

* * *

Ларри спокойно сидел в комнате, и разглядывал стены, думая, о всякой херне. Но второй раз за день Сал ворвался к нему в комнату не постучав. Ларри ничего не сказал. — Ужин готов — Сал быстро развернулся и пошёл на кухню.

* * *

Покушав, Ларри решил, что пойдет прогуляться, и ему было все равно, что на улице темно. — Я пойду прогуляюсь. — Лиза ничего не сказала. — Подожди, я с тобой — Сал быстро встал из-за стола и направился в сторону коридора Они оба оделись и пошли гулять. На улице было не особо темно, но фонари все равно горели. Несмотря на то, что был вечер, на улице было много людей. Сал и Ларри шли вдоль каких-то заброшенных зданий. — Все в порядке? Выглядишь озадаченным. — Сал сам не понимал, зачем спросил это. — Можно я тебе задам вопрос? — Они остановились у заброшенной девятиэтажки. — Валяй, — Салу было интересно, что же он хочет спросить. — Я противен тебе? — Этот вопрос Сал не ожидал услышать, но посмотрев на Ларри, он понял, что тот настроен совершенно серьезно. Но Сал не растерялся и решил подколоть его. — Пф, нет, а с чего же ты это взял, Лори? Как моя собачка может быть противна мне? Не загоняйся так сильно, Лори. После реплики Сала, Ларри начал злиться, и очень мило беситься. Джонсон быстро подошел к Салу. Обеими ладонями он схватил его за щеки и поцеловал. Хоть этот поцелуй и был короткий, но Сал почувствовал в нем заботу и любовь. После этого Ларри истерично спросил: — Ну что?! Я все еще тебе не противен?! — Сал пытался переварить то, что случилось сейчас. «Он что? Поцеловал меня? Я, конечно, догадывался что я ему нравлюсь, но сейчас это подтвердилось?» — после своих раздумий Сал решил убедиться, что понял все правильно. — Подожди, ты только что поцеловал меня? — Да! Ну и?! Я тебе до сих пор не противен? — Ларри сам того не замечая начал плакать, он сам не понимал почему, но в его горле был неприятный жгучий ком. — Теперь противен, да?! — Нет, ты мне не противен, — после этого Ларри очень сильно удивился, ведь думал, что Сал изобьет его и уйдет, — а знаешь, что, мне это даже очень понравилось, — теперь Ларри удивился еще сильнее, такого он точно не ожидал. — Ч…что? Понравилось? То есть ты хочешь сказать, что мои чувства взаимны? Ларри уже довольно долгое время был влюблен в Сала, но ни о какой взаимности не думал даже. — Да. — Но Сал только три дня назад понял, что влюблен в Лори. Сегодня точно убедился в этом. Сал спокойно подошел к Ларри, он одной рукой притянул его за талию, а второй сплел их пальцы. Он приблизил свое лицо к лицу Джонсона, намекая на то, что хочет второй поцелуй. Ларри понял намек, и прикрыл глаза. И вот, их губы опять соприкоснулись, это было то, о чем Ларри так давно мечтал. Сал не был таким парнем, который всегда требовал поцелуев или что-то больше, ему было достаточно просто его присутствия и прикосновений. Поцелуй длился где-то одне минуту, после чего они отстранились. — Дурак, — Ларри отвел взгляд куда-то в сторону, но все равно чувствовал тепло Сала. — Согласен, — и это было правдой. Так и начались их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.