ID работы: 8858376

Пропасть неизвестности

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наступила осень.Да,осень.Листопад осенний,пледики,кофе с зефирками,чай горячий и конечно же сериальчики...На чем я остановился?Ах,точно!Осень..Пора в школу.В школе была как всегда суматоха.Я как всегда сидел на последней парте,как ГГ в аниме,возле окна. -Сегодня должна прийти новенькая!Как думаешь какая она?-,обратился ко мне одноклассник сидящий впереди меня. -Ну...не могу её представить.Новенькая,как новенькая!Поживем и увидим какая все-таки она..-,сказал я без особых эмоций.Спрашивается почему?Да потому что меня не влекли вообще дела в классе,все какие-то зефирные,от чего меня порой сворачивало. -Ха-ха!Порой ты таким бываешь пессимистом! -Что есть,то есть.-ответил я,после чего посмотрел в окно. Скоро должен прозвенеть звонок на урок.Вдруг в класс вошел кто-то.Я лишь обернулся из-за того что в классе наступила некая тишина.Она пришла..новенькая.Все внимание было на ней.Одета была та в тонкую курточку,рваные черные джинсы,где через дыры были видны капронки,самая простая голубая шапка,голубой шарфик,будто специально подобранный под шапку,черный рюкзак,распущенные волосы,которые закрывали её одну часть лица.При входе она надула пузырь жевательной резинкой,но когда та посмотрела на меня,при поднятии своих глаз,он лопнул.Она направилась сначала к вешалке,сняв свою куртку та запихнула шапку и шарф в рюкзак.Я же решил просто перестать глядеть за её действиями и вновь взглянул в окно.За окном легкий ветерок,от чего листья на деревья шевелились и срывались.. -могу с тобой сесть? Послышался охрипший голос,который перебил мои мысли.Я повернул голову и увидел новенькую,стоящую возле моей парты в ожидании моего ответа. -в принципе не против.. -Благодарю.-,сказала девушка,присаживаясь рядом со мной.Она сняла с одного уха беспроводные наушники и отложила в коробочку,после убрала коробку в карман. В класс вошел учитель и все сели на свои места.Учитель решил сделать для начала перекличку.Начиная с "а" он диктовал фамилии и учащие отзывались.Настала и буква "в". -Вашингтон Александр? -Здесь.-,сказал я,поднимая руку,но не глядя на учителя,а глядя в окно. -Хорошо.Ву Силиция? И тут отозвалась моя соседка по парте.Я же немного удивился из-за услышанного и повернул слегка голову в сторону класса,в её сторону... -Здесь.-,слегка приподняв руку,ответила та. Взор учителя направился с журнала на новенькую. -Вы к нам с переводом ведь? -Да. -И с какой же вы школы? -Школа XX -Понятно..элита спустилась значит. Точно..эта школа значиться своими доблестно-умными учениками,но что с ней не так? -Элита-осталось элитой,просто мое поведение не соответствует тому уставу,вот я и решила прийти в более мне комфортное место,где не будут нависать напряжение к неформалам. Как открыто,но это еще не значит,что ты из-за этого ушла с этой элитной школы!Многие хотят туда поступить,а та из-за их устава ушла оттуда..помниться я пытался туда перевестись,да только не хватило пару баллов,от чего моя заявка была отклонена. -Хах!Ладно,это уже не мое дело,продолжим перекличку. -Он только что усмехнулся?Впервые вижу,чтобы тот просто так усмехнулся.-,прошептал я,думая что меня не услышат,но я ошибся. -Он раньше преподавал в этой школе,но его выгнали из-за того что он поглядывал за ученицами в раздевалке.-,ответила на мой вопрос Ву,не глядя на меня. -Он был твоим учителем? -Нет,но мне удавалось встречать пару раз его в учительской и в коридорах. Я слегка удивился тому,что меня услышала та,но в тоже время мое удивление было переключено на то,что все таки он преподавал в этой школе,от чего и ненавидит её возможно из-за того,что унизили и опустили его статус хорошего с опытом учителем.. Перекличка была закончена и начался урок.Урок прошёл так незаметно,как вкусная еда,которая быстро была съедена голодный человеком.Силиция вышла с кабинета,возможно направилась в уборную,а за ней и несколько девчонок пошли хвостиком. -И..Как тебе новенькая?Довольно таки симпотненькая!-обернувшись резко ко мне,поинтересовался одноклассник.Кстати его зовут Максим Раскольников. -Хм,пожалуй соглашусь. Он был мне другом,и порой я мог согласиться с ним,поговорить по-дружески,но и порой он любил побесить меня. -Ха-ха!Серьезно?Не уж то глаз на неё положил??-,почти на весь класс заявил парень,хихикая делая паузу. -Давай еще громче,чтобы все услышали.-,бесил меня он тем,что очень громко говорил,что порой за кабинетом было слышно. -Ой,извиняюсь!-,чеса свой затылок и глупо улыбаясь,извинился Максим. -Ладно,допустим она симпатичная,но я не говорил,что положил на её глаз,так что не тверди это больше. Он лишь хитро ухмыльнулся и подмигнул меня. Агр!Порой он так бесит своей глупостью.Но кого я обманываю?Она реально мне казалось красивой.Порой мне казалось это идеал женской красоты,не смотря на то,что она одевалась немного вульгарно.Песочная талия так подчеркивала её худые ноги,тонкие пальцы,волосы каштанового цвета,где кончики были малинового оттенка..Так,стоп!Смени тему Алекс,это слишком глупо,влюбляться лишь в образ!..Но её мягкие и аккуратные движения я тоже замечаю..Не уж то я неё реально запал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.