ID работы: 8858381

И снова привет

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Обычный день в японском городе Каракура. Утром люди спешат на работу, идут в магазин или в учебное заведение. Днём довольно всё спокойно. Людей на улицах мало. А вот вечером становится шумно. Все возвращаются по домам или идут отдыхать. Кто в парк, кто в ресторан, может кто в караоке. У всех по разному. И только у шинигами совсем другой распорядок дня и они трудятся защищая людей от пустых. Вот и сейчас время близилось к полуночи, но двое лейтенантов спешили на сигнал. Судя по информации, там был пустой и множество непонятных существ. Они, вроде не живые, а духовной силы в них не было. -Рукия, как считаешь, там могут быть адьюкасы? -спросил парень с красным хвостом и большим количеством татуировок. На руке был шеврон лейтенанта 6 отряда. -Не знаю. Ренджи, ты, что не слышал, что даже в двенадцатом отряде не знают что это! -разозлилась его спутница. Она была более миниатюрный с чёрными волосами и фиалковыми глазами. На руке был шеврон лейтенанта 13 отряда.-Поэтому-то мы и должны это выяснить! -Да знаю я, -отмахнулся парень, недовольно буркнув и ускорился. Через некоторое время парочка прибыла в пункт назначения. Им оказался небольшой скверик. Ухоженный и красивый. Несмотря на то, что сейчас была ночь, свет от фонарей придавал скверу особую мистическую красоту. Осмотревшись, лейтенанты не нашли следов опасности. -Как странно, -протянул напрягшись Ренджи. -Похоже на затишье перед бурей. -Согласна. Надо глядеть в оба, у меня плохое... Договорить Рукия не смогла, так как что-то сбило её с ног. -Рукия! -вскинулся парень и побежал к девушке, но ему дорогу преградил пустой, который как будто появился из ниоткуда. -Чёрт! -он сразу же рубанул мечом по маске монстра, напоминающего смесь собаки и жабы, но меч прошёл сквозь пустого. -Что за...? -Ренджи! -теперь Рукия бросилась к своему другу, но не успела она сделать и нескольких шагов, как снова повалилась на землю. Девушка чувствовала, что-то тяжёлое и когтистое. Это что-то стало в неё вписаться, но не успело до конца этого сделать. Сильный воздушный поток отнёс тварь в сторону. Приподнявшись на локтях девушка облегчённо выдохнула. -Йо! Рукия, ты как? -беззаботно и весело спросил парень в той же чёрной одежде шинигами, но с двумя мечами и рыжими волосами. -Ич... Ичиго?! Как ты это сделал? Ты же не владеешь кидо! Парень почесал макушку, отведя глаза и нервно смеясь. -Ну как бы... Этого я вам не рассказывал. В общем, на болтовню нет времени, нужно с ночными химерами разобраться. Далеко же скотины добрались. Не к добру это... -он покачал головой и сложил руки в определённом жесте, сплетя пальцы. В итоге, пустой, с которым сражался Ренджи отлетел на добрых десять метров. -Я смотрю без меня никуда, -он усмехнулся. -Я бы и сам справился, -буркнул недовольный парень в ответ. -Что с этим пустым не так? И с тобой что? -Какая прелесть! -голос позади всех прозвучал весёлым и бодрым. -Сколько же тут химер! Обернувшись, ребята увидели девушку европейской внешности с голубыми глазами и русыми волосами. Одета она была в белую блузку с коротким рукавом, черные облегающие штаны, чёрные сапоги на толстом каблуке, на поясе завязан кофта, а через плечо весит сумка. На руке серебряный браслет с рубинами, на вид нереально дорогой. Также на другой руке была причудливая татуировка. -А ты ещё кто!? -спросила Рукия. -Не боись, я ваш союзник на сегодня. Приветик, Ичиго! -она улыбнулась, парень также радостно поприветствовал подругу. Он был рад, что она снова в Японии. Девушка побежала на монстров (правда наши герои, кроме Ичиго не видели их, поэтому наблюдали, как она бежит к пустом пространству). -Ичиго, прикрой, -парень лишь усмехнулся, сказал друзьям не вмешиваться и достал, наконец, свой меч, махая им в воздухе. Это, конечно, не сильно помогало, но отвлекало чудовищ от другой добычи. Достав из сумки большую стеклянную банку с травами и солью, девушка открыла её и протянула руку над ней. Через секунд десять, она начала вырисовывать травами круг вокруг незадачливой парочки, ну и себя, разумеется. Почти дорисовав защиту, девушка почувствовала холодок. Значит химера мчится на них. Сложив руки особым способом, отличающийся от способа Ичиго, она крикнула: -Ичиго! Бегом сюда! -через 2 секунды в почти завершенном круге появился вышеназванный парень. -Катя, ты уверена? -парень-то помнит это заклинание. -Так мы сразу избавится ото всех, держи, -она впихнула банку парню, тот сразу всё понял и стал дорисовать круг, а девушка выбежала по-ближе к эпицентру опасности. Ей пришлось заново соединять пальцы. Прощёт с расстоянием мог стоить им жизни, но отступать поздно. -Ласковый поцелуй сильфа! -крикнула Катя и в метре от неё образовался гигантский электрический шар. Теперь можно было легко понять, где были монстры. Именно туда било электричество, точнее оно более или менее материализовывало монстров. В итоге они все исчезли. Тяжело дыша, девушка поплелась к компании и дала пять другу. -Получилось! -хором сказали они и улыбнулись. Бедные лейтенанты лишь хлопали глазами и ничего не понимали. -Кстати, ты не видела пустого? -Ты про того в костяной маске? -Ичиго кивнул. -Видела. Правда краем глаза перед ударом. Похоже он был просто шпионом. -Видимо. -согласился парень. -Я его больше не чувствую. А ты? -Не знаю почему, но я не могу ни читать его мысли, ни чувствовать эмоции. Он явно не обычный. Думаешь стоит сообщить сретенке? -Думаю лучше самим с этим разобраться... -Эм... А что здесь происходит? -наконец, подала голос Рукия. Парочка посмотрела на лейтенантов и переглянулась. -Ну... это длинная история, -усмехнулся Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.