ID работы: 8858481

Скажи мне что, любишь меня!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Дима мне 24 года! Так же у меня есть подруга которую все парни бросают, ну тут всё из-за меня. Ну ладно начнём... *** По лестнице спускаеться парень 24-х лет. Когда он спустился то быстрым шагом направился к назначеному месту. Когда он пришёл туда то увидел девушку 20 лет, он подошёл и обнял её с сади за талию. Она вздрогнула от неожиданости и из-за этого она исугалась, но потом сразу успакоилась когда поняла чьи это сильные руки. -Дима, почему ты так долго?-с возмущением начала она. Без возмущений эта девушка ну ни как не может. -Бубубу, хватит бубнить как бабушка старая! То бубнишь, то ты возмущаешься, ох какая же вы трудная мадам!-сказал он и цокнул. Она посмотрела на него как на ДоЛбОёБа, девушка хотела дать очередной подзатыльник парню, но у неё не вышло. Парень резко поймал руку девушки, перевернул её к себе, и прижимал её всё больше и больше к себе за талию. Когда он оказался у её лица, она покраснела, его дыхание обжигало её губы. Она давно хотела поцеловать его, а он её. Но тут всё подругому. Когда они были в седьмом классе то Кристина, призналась ему но он отшил её со словами, "мы всеголишь друзья". И после этого она нехотела заводить какие-либо отношение. Он отстранился от неё, она опустила голову и вся краснела. Она подняла свои изумрудно-зелёные глаза. -Дима, придурак, идиот, дебил, дурак!!!-накричала она на него. Парень лишь ухмыльнувшись смотрел на неё. -Прости, маленькая моя!Не хотел загонят тебя в краску!-с лаской в голосе сказал он. Кристина мосмотрела на него непонимая почему...почему именно "маленькая- это понятно она ростом неудалась всего 169 см, а у него 175 см; но причём тут "Моя"? Они пошли гулять в парк, кормили там уточек, лебедей. Они любили друг-друга в тайне, но скоро совсем скоро наступит тот момент которого она так сильно ждёт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.