ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадения?

Настройки текста
— Какёин! Какёин! Очнись! — Нориаки услышал знакомые голоса. Веки с трудом открывались, а зрение не могло сфокусироваться. — Ты цел? — спросил силуэт, который держал тело японского школьника в зелёном гакуране. Зрение вернулось. Его держал Джотаро. На его лице можно было прочитать беспокойство, которое он тщетно пытался скрыть, а может и вообще не пытался — его волновало состояние друга. — Хэй, Какёин, ты слышишь меня? — Гм...где...что произошло? — постепенно приходил в себя Нориаки. — Мы в пустыне. Твой верблюд начал странно себя вести, он стал неуправляемым, после чего вы прыгнули с обрыва... — объяснил Абдул, — можешь встать? — Думаю, что да — Какёин попытался подняться, что прошло удачно, но, как только он встал, как у Нориаки потемнело в глазах. Джотаро подхватил Какёина, едва тот успел упасть. — Ты поедешь со мной. — кратко сказал Джотаро. Его слова звучали твёрдо, непоколебимо. Спорить с ним Нориаки не стал — не было сил, да и не хотелось как-то. — Народ! Что это у верблюда? — указав пальцем на странный бугор, который находился на голове животного, сказал Польнарефф. Все посмотрели. — Не трогай, Польнарефф! Это отросток, сделанный из клеток Дио! — предостерёг Джозеф. — Фи...— с отвращением сказал француз, отойдя от паразита. — Мистер Джостар, это объясняет поведение верблюда. Ни одно животное никогда не спрыгнуло бы просто так с обрыва. — поделился своими мыслями Абдул. — Ублюдок! — прошипел Джотаро в адрес Дио. Вся команда поняла данный посыл. — Проверьте остальных! — Проверив верблюдов выяснилось, что паразит был только на транспорте Какёина. — Странно... — прошептал Джотаро. Он был уверен, что нахождение паразита только на верблюде Какёина было не просто так. — "Верблюд Какёина...Какёин... Он и утром странно себя вёл.. Будто знал что-то, но не хотел, а может не мог сказать... Что же происходит?" Получить ответ от того, кто, вероятно, знает больше всех на данный момент Джотаро не мог — Какёину нужен отдых. *** Стардасты продолжили путь. Впереди ехал Джозеф, тем самым указывая остальным путь; за ним ехали Джотаро и Какёин, высматривая горизонт в поисках врага вслед за ними ехал Абдул, а после Польнарефф, о чём-то рассуждающий с арабом. Сбоку от народа виднелись песчаные дюны, которые выглядели как гребни волн бушующего моря. Неровный рельеф, созданный ласковым дуновением свирепого ветра, ещё больше манил взгляд юного художника. Какёин печально смотрел на манящий вид — он видит этот пейзаж только один раз за жизнь, ведь вряд ли они будут возвращаться домой таким же путём, вряд ли они сделают остановку, чтобы сделать набросок. — Какёин, — позвал Джотаро, — можешь как-нибудь нарисовать это? — Куджо протянул листок, вырванный из блокнота. На нём был нарисован этот пейзаж. Нориаки был удивлён: — Да, конечно. — юноша забрал листок и спрятал во внутренний карман гакурана. Он задремал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.