ID работы: 8858557

В мире магии

Гет
NC-17
В процессе
9
Томэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер с трудом затащил тяжелый чемодан в вагон, ощущая при этом, что ещё немного — и все вещи будут перед глазами прохожих, начиная от рубашек пастельных тонов и заканчивая недавно обновленным бельём. Парень чувствовал себя весьма подавленно, хотя стоило привыкнуть к тому, что подобное всегда сопровождало его, где бы он ни был. Вряд-ли дело лишь в том, что дядя и тётя — по своему обыкновению — не стали провожать его до вокзала. Нет, это уже вошло в некую привычку, можно даже сказать —традицию. Наверное, он просто кожей понимал, что в этом году всё будет иначе. Теперь же Гарри нужно было найти своих друзей, что будет, видимо, не очень легко, так как ни копну кудрей, цвета каштанов, ни рыжие волосы, присущие лишь Уизли, он не увидел. К тому же, он должен ещё и свободное купе для их компании отыскать. Он пошел по своему вагону и стал толкать все двери подряд, попутно извиняясь, если дверь оказывалась не той. — О, Гарри, привет! — помахала ему какая-то незнакомая девушка. Парень робко улыбнулся ей в ответ. Несомненно, ему было приятно такое внимание, особенно после холода в отношениях с «любимыми» родственниками, пускай он старался не осуждать их за излишнюю грубость. После этого, Гарри шел дальше, и тут его окликнула Гермиона, чьи волосы ниспадали на плечи и спину кудрями густых каштановых волос. — Привет! Ты уже нашел нам купе? — спросила она, подходя ближе. — Нет, — Ответил ей Гарри. — А где Рон? Герми сказала, что их друг прощается с мамой. После объяснения они вместе пошли искать купе, жалуясь на то, как мало осталось мест. Вскоре их нагнал и Рон. Разговаривая о том, как они провели это лето, ребята смогли, в конце концов, найти свободное купе. Или почти свободное, так как там сидела девушка. Гарри и Рон невольно затаили дыхание, увидев ее, так как она была совершенно не похожа на девушек, которых они раньше видели. Девушка прелестной, словно использовала магию, что, впрочем, неудивительно, ведь красота её была без какого-либо изъяна, к зависти Гермионы, чьи зубы в прошлом были чуть длиннее обычных — это до сих пор беспокоило её. У сидящей же девушки были роскошные тёмные волосы, пахнущие каким-то цветочным шампунем, они вились локонами к концами; чуть пухловатые губы, блестящие то-ли от слюны, то-ли от блеска; также у неё наблюдалась приятная взору фигура — типичные песочные часы, с пышной грудью, даже слишком пышной, и крутыми бёдрами. Когда она обернулась, то парни заглянули в её огромные зелёные глаза, в обрамлении длинных ресниц. Одета же незнакомка была по последнему писку моды, однако никто из пришедших в ней не разбирался. — Можно? — неуверенно спросили парни, обвараженные ее внезапной красотой. — Да, — мелодичным голосом ответила девушка, закинув одну ногу на другую. Ресницы её трепетали, так как смотрела она вниз, словно смущаясь. Получив согласие, троица расположилась в купе, закрыв дверь, и спрятала свои чемоданы. Сделав это, Гермиона ревниво косилась на девушку, но никто из парней этого не замечал, занятый излишним рассматриванием незнакомки. — Как вас зовут? — решился начать разговор Гарри. — Стефания, — ответила девушка, и это имя отозвалсось на языке подобно какому-то ужасно дорогому десерту. В свою очередь, ребята тоже представились, как и в свою первую совместную поездку. Рон краснел, из-за становился похожим на перезрелый гранат, так как волосы его выглядели на таком фоне ужасно комично. После этого знакомства, поезд тронулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.