ID работы: 8858584

Картина кровью

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя на карте, играющего в команде с Шелли. Как они сблизились, даже противно. Но что я мог сделать?! Почему я не могу с тобой нормально общаться, говорить, и даже стоять рядом с тобой, Кольт? Я всегда читаю ели заметный страх, когда встречаемся взглядами, что выводит и даже слегка возбуждает меня. Какой же я садист, хех... Но... Что?! Ты её целуешь?! Почему?! Я вижу твоё расслабленое и счастливое лицо и просто не могу смириться... Ничего, скоро всё будет... Я тебе покажу, как я тебя люблю... И почувствуешь, как МНЕ больно. После раунда я ловлю тебя и предлагаю пойти в бар просто посидеть. Видя твою растерянность, я всё сослал на то, что хочу с ним нормально подружиться. Ага, конечно) И видя то, что ты утвердительно кивнул, у меня полностью созрел план и назначив встречу на девять вечера, быстро пошёл домой заканчивать приготовления. Тебе понравится) Только наступило десять часов, а ты уже напился. Как хорошо, что ты не умеешь пить. Только мне на руку и, предлагая пойти ко мне дома посидеть, конечно же ты даёшь согласие. Наивный, наивный Кольтик. Утро следующего дня. Я спокойно потягиваюсь в кровати и чувствуя некую садискую радость, направился в подвал. О, ты давно проснулся? Наверное, ты не понимаешь, как ты тут оказался, почему ты связан и зачем так много инструментов здесь? Я тебе всё покажу... Я беру небольшую, уже включённую в розетку компактную дрель и подхожу к тебе под твоим испуганным взглядом. Поверь, это будет интересно и, включая её, начинаю сверлить твою руку. Ох, неужели тебе настолько больно, что кричишь до срыва? Ну, хоть поймёшь, каково было мне, но убираю в сторону и наклонившись к неглубокой, но во всю выплёскивающую кровь ране и аккуратно слизываю её, чувствуя крупную дрожь по телу. Не беспокойся, я всегда о тебе буду заботиться, даже сейчас. Замотав твою руку бинтом, я взял напильник и силой открыл тебе рот. Не брыкайся, больнее же будет тебе. Начиная быстро точить твои белоснежные зубы, я слышу молящие возгласы, но как только дотачиваю к основанию, молящие крики изменяются на более пронзительные. Тут-то я ничем помочь не могу. Кажется, он на грани, чтоб упасть в обморок. Жаль, я хотел с ним ещё поиграть, но видимо нет, нужно заканчивать. Снимая с тебя одежду, ты уже не сопротивляешься. Ты понял, что встрял. Сильно. Но не догадываешься, как. Как бы мне хотелось тебя смачно выебать, да вот только не могу. В планах иная игра. Я беру тонкую спицу и, подхватывая твой член, вставляю её в наружное отверстие. Ты испускаешь уже не крик, а усталый, болезненный стон. Поверь, это только середина. Я наблюдаю за тем, как ты закрываешь глаза, желая оказаться в прошлом и отказаться от этой встречи, ведь так? Если это так, тогда я не могу простить эти мысли. Уже беру дрель побольше, ставя большое сверло. Нужно заканчивать побыстрее и быстрым движением вставляю его в твой анал. Ты непонимающк, что это, смотришь на меня но... Что-то не так... Его глаза стали тусклее? А где блики? Это... Я его так довёл? Д-да... Какой я изверг... Но стоп. Почему это я его довёл?! Он сам меня довёл к такой ситуации, так что прости, я должен тебе отомстить! Я нажимаю на кнопку и вижу, как твоё лицо моментально изменяется на болезненное и шокированное. Ты пытаешься выбраться, но тут ты почувствовал всю боль... Ах... Эти крики... Я и вправду садист, возбуждаюсь от вида того, как любимый кричит и молит о пощаде, а дрель уже успела содрать всю кожу и начинает сверлить мышцы. Так много крови идёт с анала, но меня это достало и резким движением сажу тебя его глубже. Предсмертный крик был тихим, умоляющим и жалким. Выключив дрель, убрал её. Она была вся в крови, но по сравнению с местом, над каким сидел Кольтик, она чиста. Большая лужа красной жидкости, среди которой виделись ошмётки мяса. Я даже не потрудился убраться. На выходе я плотно закрыл дверь и передвинул на её место громадный шкаф. Теперь тебя не найти. В скором времени о тебе забудут, только я буду помнить о тебе вечность и всегда любить, вспоминая картину кровью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.