ID работы: 8858585

Prevent me

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя откинулся в кресле и тихо вздохнул. Говоря откровенно, его уже заебали эти отчеты и необходимость писать их от руки, а потом перепечатывать, чтобы отослать начальству. В главном штабе этого можно было не делать, но сейчас, будучи на резервной базе, так было удобнее. Парень поморщился и всмотрелся в очередной листок. Что-то было не так. Но вот, что именно рыжеволосый понять не мог. Наконец, до уставшего исполнителя дошло, что он просто взял не тот лист и парень, отложив бумагу, на мгновение прикрыл глаза. Странно. Ведь ложил всё в определенном порядке и просто физически не мог взять не то. Если только… Накахара открыл глаза и, резко выпрямившись, взял в руки страницы отчета. Первая страница на месте. Вторая. Третья и четвёртая перепутаны. Дальше полнейший хаос. Вот на кой-чёрт он, спрашивается, так подробно расписывал эту миссию?! — Дазай, блять! — не сдержавшись ругнулся парень, принимаясь за сортировку бумаг. Здесь же обнаружились и полученные от информатора данные, которые тоже надо отправить в штаб. Была бы его, Чуи, воля, исполнитель бы уже давно отправился бы туда сам. Но в этот раз «гениальный» план его суицидального напарника сыграл против Двойного Чёрного. Парни «засветились» и теперь вынуждены сидеть на ближайшей базе до тех пор, пока не прекратятся их поиски. А ведь как хорошо всё началось! Они без проблем проникли в нужное место, встретились с информатором, передавшим им довольно увесистую папку, устранили цель, а потом всё пошло по пизде. Изменившийся распорядок охраны, о котором исполнители и не подозревали. Заметивший парней работник. Перестрелка, в которой мафиози чудом не пострадали (ну разве можно считать несколько царапин со стороны Дазая?). А по дороге обратно в город был звонок от Коё. Она сообщила, что в тот районе завозилась полиция. Ищут двоих парней. " — Сами догадаетесь, как их описывают? Или подсказать?» Чуе давно не было так противно от того, что он провалил миссию. Да, в этом нет его вины. Да и само задание выполнено. Но парень всё равно считал произошедшее провалом. Их работу обнаружили, запомнили внешность юных исполнителей. Этого более, чем достаточно. От мыслей Накахару отвлекли чужие руки, которые легли на его плечи. Парень на несколько секунд замер, осознавая, что помимо него на базе находится только напарник, и резко дёрнул плечом, скидывая руку. — Съебись отсюда, пока цел. В ответ послышался тихий смешок. — Какой ты злой. Накахара услышал, как напарник опёрся о спинку кресла и наклонился к исполнителю. — Я, в отличии от тебя, работаю. А ты, — рыжеволосый чуть повернулся, чтобы видеть наглую рожу Дазая, — если ещё раз спутаешь мне бумаги — отправишься прямиком на кладбище. Всё понял? Осаму наклонил, ничуть не скрывая довольной улыбки. Чуя поморщился и отвернулся, возвращаясь к документам. — Ну, Чу-у-уя, — Дазай не торопился отходить от напарника. — Чего ты так вцепился в эти бумажки. Мы здесь не меньше недели пробудем… — Дазай, блять! Тебе заняться нечем?! — Какой ты догадливый, — протянул шатен. Накахара тихо рыкнул. Прощай спокойствие. — Почему бы тебе не найти занятие подальше от меня? Парень ещё надеялся провести эту неделю в относительном спокойствии. Зря надеялся. — Потому, что мне скучно. А ты забавно реагируешь. Осаму снова положил руки на плечи рыжего, притягивая того к мягкой спинке кресла. — Неужели тебе самому охота возиться с документами? — Ррруки убрал, пока я их тебе не вырвал! Суицидник тихо рассмеялся. — Думаешь напугать меня этим? Чуя нахмурился. Действительно. С чего он взял, что подобная угроза подействует на Дазая? Для напарника это наоборот стимул ещё больше доставать рыжего. Нет, ну почему именно сейчас? Он не мог немного подождать со своими выебонами? Дазай тихо усмехнулся, видя реакцию Накахары. Тот явно не горел желанием работать с бумагами, но из чистого упрямства продолжал работать. Даже учитывая жуткую усталость. Да, Чуя устал. И именно поэтому Осаму до сих пор стоит на ногах и не получил даже подзатыльника. Хотя обычно напарник не брезгует ударить посильнее. Пользуясь такой редкой возможностью, шатен наклонился ещё ниже и Чуя почувствовал на своей шее его дыхание. — Тебя, случайно, по голове не приложило, когда мы сваливали? — прищурился рыжий, покосившись на суицидника. — Нет, — покачал головой шатен. — Сомневаюсь. Осаму приглушенно рассмеялся. — Я могу сказать ровно то же самое о тебе. С тех пор, как мы оказались здесь, ты прямо-таки вцепился в эти бумаги и ведёшь себя на удивление тихо. Я даже переживать начал. Накахара скептически хмыкнул, чуть приподняв левую бровь, чувствуя, что охуевший в край напарник касается губами уха парня. — Я могу прямо сейчас сломать тебе руку, если ты и дальше продолжишь в этом духе, — прорычал рыжий, дёргаясь. — Всё-всё, — шатен выпрямился и даже отошёл на пару шагов. — Вижу, что ты в порядке. — В таком случае съебись отсюда, чтобы я тебя не видел и не слышал. Дазай недовольно поморщился, но понаблюдав ещё с минуту за тем, как напарник устало перебирает бумаги, намереваясь вернуть им изначальный порядок, всё-таки вышел из помещения. Накахара не обратил на это внимания, но ещё через пару минут, рассортировав документы, парень откинулся на спинку кресла и всё же заметил, что в комнате он один. Исполнитель устало прикрыл глаза, как-то автоматически потянувшись рукой, чтобы потереть затёкшую шею, и замер. Совсем недавно именно на этом месте лежала рука Дазая. — Блядство, — прошипел Чуя, злясь на самого себя за такую регенерацию. Почему он вообще позволил нечто подобное в свой адрес?! Ответ был до безобразия прост. Мафиози был вымотан. Как физически, так и морально. А одно ебанутое создание, по стечению обстоятельств являющееся напарником рыжего, воспользовалось этим состоянием для своих целей. Каких? А хуй его знает! Скорее всего, просто чтобы довести Накахару. Он, видите ли, «забавно реагирует»! «Ррргх… Поскорее бы оказаться в штабе. А ещё лучше дома,» — пронеслось в голове юного эспера, прежде, чем он уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.