ID работы: 8858603

Клыки любви не помеха

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "несчастный случай"

Настройки текста

***

*События происходят когда Шан Син было 13 лет* Шан Син ждала родителей с работы, было уже одиннадцать вечера .Она решила позворить им. Шан Син: мам пап вы скоро приедите мне немного страшно. Отец Шан Син: да милая мы скоро будем. Мать Шан Син: дорогая не переживай мы с твоим папой в десяти минутах езды. Шан Син: хорошо мам я вас жду! Но ответа она не услышала лишь звук летящей покрышки и разбитого стекла она начала кричать в трубку. Шан Син : мам пап вы тут что происходит у вас все хорошо. Но ответа не было ,она горько заплакала ведь уже догадалась что произошло она не знала что делать и куда идти что бы хоть что то узнать .Нетронутый ужин остыл,Шан Син горько заплакала плакала очень долго ,но через долгие часы безудержных слез уснула, она проснулась вся в слезах . Включила телевизор и то что она увидела повергло её в шок. В новостях показывали её родителей они были смертельно ранены в их машину врезался грузовик а телеведущий говорил что это был несчастный случай, но также он говорил что водитель грузовика был пьян.Был суд но оказалось виноваты были родители Шан Син . Его родственники доказали невиновность и водитель грузовика был освобожден. Она стала жить у тёти Лины дэй и дяди Рона Дэй приходя на могилу родителей каждый день коря себя за то что это она просила родителей чтобы они приехали к ней быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.