ID работы: 8858633

Печенье со вкусом вишни или недопитый виски

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча в магазине.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Кругом сплошная темень, лишь фонари на улице освещают тёмный переулок. Хлопья снега приземляясь на землю, наслаивались на друг-друга так, что получалось огромное белое одеяло, по которому можно было спокойно передвигаться. Деревья, словно мумии, обмотанные снегом с ног до головы, иногда пугали девушку своими причудливыми ветками. Сара, уткнувшись носом в тёплый шарф, направлялась в магазин: купить продукты. Супермаркет, в который направлялась О’Нил, находился недалеко от дома девушки, чему она была рада. Идти было минут пять, поэтому Сара уже приближалась к дверям магазина. Девушка открыв дверь, судорожно начала вспоминать список продуктов, который она приготовила заранее, но забыла взять с собой. — Растяпа, — пробубнила Сара себе под нос. Послав к чёрту список продуктов, девушка подбежала к полкам с едой, а именно с её любимым печеньем. О’Нил думала, что хотя-бы один день она сможет прожить на одной пачке с печеньем, но с каким вкусом? Девушка задумалась. Перепробовав все вкусы этого печенья, Сара так и не смогла выделить для себя любимчика. Простояв там минуты две, О’Нил потянулась рукой за стандартным печеньем, но быстро схватила пачку с вишней. — Девушка, — послышалось за спиной у Сары. — Девушка, — кто-то похлопал её по плечу, — Вы не могли бы подсказать где… — говорил мужчина до тех пор, пока О’Нил не повернулась. — Вишня?! — удивившись, спросила Сара. Её глаза были с пять копеек. — Принцесса?! — парень отреагировал так-же. — Боже мой! — Сара бросилась в объятия к мужчине, которого буквально пять секунд назад не замечала. Вишня подхватил её ноги руками и покружив, поставил на место. — Ты как здесь? — девушка не переставала удивляться. — Я же обещал, — мужчина ухмыльнулся. — Я-я просто не верю, что ты сейчас здесь. Передо мной. Ты просто не представляешь, как я скучала… — Я тоже скучал, — Вишня приобнял её. — Как ты? — Ничего, нормально, — девушка слегка улыбнулась. — Ты то как? — Сойдёт, — сухо ответил парень. — Я сегодня новоселье отмечаю, — Вишня улыбнулся. — Один, — и тут же опустил голову вниз. — Вау, круто. Я могу прийти? — Конечно можешь. Пошли сразу после магазина? Мне тут недалеко. «Почему бы и нет? Тем более темно, одной идти страшно; Вишню я давно не видела». — размышляла Сара. — Ладно, хорошо. Тебе куда? — Виски купить. Несмотря на то, что в его словах не было ничего смешного, девушку позабавили его слова. — Пошли, купим. Вишня с Сарой направились к отделу с алкоголем. Девушка практически не имела дел с ним, поэтому даже немного растерялась. Вишня, в свою очередь, схватил бутылку и мигом пошёл на кассу. Пока там была очередь, пара разболталась, обсуждая события, которые произошли с ними за последнее время. Подошла их очередь; кассирша пробила товар. — С вас 14,82 доллара, — озвучила цену кассирша. Вишня достал кошелёк и расплатившись, забрал виски. Подхватив Сару под локоть, ребята вышли из магазина. По дороге домой, пара много разговаривала.Обо всём: неудачах, событиях, невзгодах и многом другом. На улице стало светлее; снег перестал идти, но колючий ветер, словно бил по лицу, от чего Сара всё сильнее утыкалась носом в свой шарф. Вишне было всё равно на погоду, он был полностью увлечён разговором. — Мы пришли, — парень остановился, встав напротив небольшого и вполне уютного домишки. Зайдя в дом, девушка увидела довольно симпатичную гостиную. Снимая верхнюю одежду, она заметила ещё несколько комнат. Нельзя было сказать, что этот дом парня, который раньше сидел в тюрьме. — Присаживайся, — Вишня указал на диван, стоявший не так далеко от Сары. — А я пока виски налью. Будешь? — Да нет… Спасибо, — О’Нил села на диван. — А у тебя уютно! — восхитилась девушка. — Спасибо, — поблагодарил её Вишня и игнорируя отказ Сары, налил виски в стакан. Не заметив этого, девушка начала разглядывать гостиную. Диван бежевого цвета красиво дополнял комнату. В углу стояла пара растений в горшках. Небольшой стеклянный столик стоял напротив дивана; к нему было страшно прикасаться, боясь разбить, ведь стол был словно хрустальный. Картины, висевшие на белых стенах, хорошо гармонировали с комнатой. В общем — минимализм. Сара чувствовала себя здесь, как дома. Вспомнив про печенья, девушка достала их из сумки и предложила Вишне. — Будешь? — Да, давай. Сара протянула ему пару её любимых печенек. У них снова завязалась беседа. Невольно, но за разговором девушка даже не заметила, как почти выпила целый стакан виски. На душе было хорошо, тепло. — Ты чего не допила-то? — спросил Вишня. — Да ладно… Зачем это сейчас? — Хах, — парень ухмыльнулся. — Знаешь, а ты ведь даже не изменилась, принцесса, — Вишня заглянул девушке в глаза. — Всё осталась такой же… — дурёхой. — Пф-ф… Знаешь, ты тоже! — шутливо обиделась Сара. — Правда? — Вишня улыбнулся. — Правда. Парень всматривался в каждый сантиметр её тела, волос, лица и спустя недолгую паузу он сказал: — Знаешь что? — Что? — Я хочу тебя, — парнем, словно кто-то овладел; каждым его словом. Его глаза засверкали. Он не скрывал своих мыслей: его бешеных мыслей. Сара показалась ему дико привлекательной. — Я тебя тоже, — ответила Сара, смотря на него, словно с любовью. Ребята очень сильно отличались от самих себя, сравнивая с утром. Непохожие и такие влюблённые…? Вот, что с людьми делал алкоголь. И никто не мог это контролировать. Сквозь бушующие мысли, они начали срывать с друг друга одежду, исследуя каждый сантиметр тела. Вишня целовал её шею, оставляя багровые засосы, а после перешёл к ключицам. Пара постепенно передвигалась в спальню. Продолжая исследовать тела друг друга и обжигать их горячим дыханием, они плюхнулись на кровать. Вишня откинулся на спинку кровати. Сара присела рядом. — Стоп… Правильно ли мы поступаем? — словно придя в себя, спросила девушка. — Нет…да, — Вишня отдышался. — Наверное это… — любовь? — говорил парень, который буквально с утра встретил Сару. — Скажи, принцесса, ведь ты же любишь меня? — Да… — замешкавшись, ответила девушка. Она не могла разобраться в своих чувствах. Возможно, Сара не признавала этого раньше. Не хотела признавать это, из-за разницы в возрасте, думая, что это всё неправильно и Вишня, как вполне порядочный человек, отвергнет её. Она была совсем мала. — Ты в курсе, что полюбила вора и преступника? — насмешливо спросил Вишня. — Знаешь… То, что я собираюсь сейчас сделать — это своровать тебя и никому не отдавать. Даже если меня снова посадят. — Какой ты придурок, Вишня! — губы Сары расплылись в улыбке, а комнату озарили лучи света. — Я даже не против, — продолжила она. — Решено! — выдвинул решение парень.Взяв за талию, он притянул её к себе. — Сейчас я кое-кого сворую, — Вишня прильнул к губам девушки. — Ты реально придурок, — рассмеялась Сара. Всё, что притягивало их сейчас — это алкоголь, но вскоре они поймут, что именно он привёл их к тому, что они имеют сейчас: счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.