ID работы: 8858649

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Все спят, только двое маленьких деток ходили по дому. Это были: девочка 3-ёх лет с фиалковыми глазами, каштановые волосы, собранные в маленький хвостик, и в платице розового цвета, шла по направлению к кухне. И мальчик того же возраста с чёрными волосами и голубыми как небо глазами, в шортиках и маечке шёл за девочкой. Они были не родные брат и сестра, к родителям девочки приехала семья. Дойдя туда они залезли на стул, а потом на стол, на котором стояла корзинка с фруктами. Девочка подползла к корзинке и хотела скинуть корзинку, но мальчик не дал этого сделать. Когда они спускались девочка упала и заплакала. А мальчик же подошёл к ней, погладил её по голове и поцеловал в щеку. Девочка удивлённо посмотрела на него и успокоилась. В кухню зашла женщина и взяла детей на руки. -Ну что же вы не спите. Варя твой папа устал играть вчера с тобой дай ему поспать. Владик твои родители тоже устали.-сказала женщина и понесла детей в кроватку. Положив их она легла в другую постель возле кроватки. Варя и Владик сидели в кроватке с игрушками и играли с ними. У девочки была игрушка дракончика, а у мальчика волчонок. Они играли часа два, а потом уснули обнявшись.

Прошло 2 года. Варе будет 5 лет, а Владу уже 5 лет. -Это моя игрушка!-кричала девочка. -Нет моя, я первый её увидел!-сказал мальчик. Варя, с Владиком и его папой стояли в магазине. Они выбирали игрушки так как у девочки должно быть день рождение завтра. Они оба выбрали большую лису. Варя не хотела уступать Владу, а он не хотел уступать ей. -Можно две большие лисы?-спросил папа Влада у продавца. Его вид был уставшим. -Я вижу ваши детки вас уже замучили-сказал продавец, улыбаясь и доставая две лисы.-Чем будете оплачивать? -Картой-сказал папа Владика и оплатив за игрушки, посадил Влада на шею, а Варю на правую руку. В другую руку он взял игрушки и они пошли домой. -Мой день рождения будет лучше чем у тебя.-сказала девочка Владу хитро улыбаясь. -Нет у меня лучше.-стал спорить с Варей, мальчик. Придя домой Варя и Влад побежали к своим мамам. -Мама у меня лисичка теперь есть-сказала Варя бежа к маме. И вдруг она упала и заплакала. К ней подошёл Влад, помог встать, погладил по голове и поцеловал её в щеку. Варя успокоилась. -Спасибо Владик-сказала Варя улыбаясь. -Дети! Пора спать!-сказал папа девочки. -Нееет!-прокричали дети и стали бегать по дому. Всё таки с горем пополам родители поймали детей и уложили спать. На следующий день дети пошли в садик. В садике у Вари не было друзей. Вдруг к девочке подошёл мальчик и ударил её. Это не прошло мимо глаз Владика и он ударил того мальчика.

Следующее утро. По дому бегала девочка и кричала. -У меня сегодня день рождения!-кричала Варя. -Не кричи! Родителей разбудишь.-сказал сонный Владик. -Ну ладно.-обиженно сказала Варя и села за стол. Влад подошёл к ней и обнял её. -С днём рождения Колючка.-сказал Владик и поцеловал её в щеку. Через два часа родители проснулись и началась готовка. Приготовив много блюд все поздравили Варю и начался праздник.

Прошло 5 лет. Раннее утро. -Колючка ты проспишь школу!-крикнул Влад, спящей Варе на ухо. Девочка испугалась и встала с кровати. Осознав что мальчик её обманул Варя побежала за Владом крича на него. Спускаясь с лестницы она упала и заплакала. Влад подошёл к ней обнял погладил её по голове и поцеловал в щеку. У них была такая традиция. -Ну не плач Колючка.-сказал Влад и Варя успокоилась. Всё таки Варя собралась в школу и ждала Влада. -Влад. Ты что там ресницы красишь?-крикнула Варя. -Дура.-сказал Влад и они пошли в школу. Пришли они в школу быстро и поэтому они стояли со своими друзьями. Вдруг к ним подошла группа парней и три девочки. -Оу посмотрите кто тут. Какие милые ребята-сказала девочка. -Э а ты на наших ребят не заглядывайся, а то глаза выпадут-нагрубила Варя. -Надо её проучить.-сказала вторая девочка. -Ха тронешь одного из нас значит тронешь всю нашу команду.-сказал Влад и его слова подтвердили все мальчики команды. -Устроим стрелку? После школы?-сказал парень. -Да запросто.-ухмыльнулся Влад. И группа неприятных подростков ушла. -Девчонки можете не приходить. Но ты Варя должна помочь.-сказал Владик. Варя только ухмыльнулась и кивнула головой в знак согласия. После школы. На пустыре стояли две группы ребят. -А мы думали что вы струсили. И девчонку с собой привели-ухмыльнулся пацан. -Сейчас эта как называемая девчонка вам покажет-сказал Влад и началась драка. В основном дрались только Влад и Варя. Вдруг один из шайки безумцев достал нож. Влад это заметил и одной рукой выбил его из рук. В итоге Варя с Владом победили. На следующий день в школу вызвали родителей Вари и Влада к директору. -К сожалению ваши дети устроили драку на пустыре. И побили других. Это было вчера вечером. У нас нет выбора как не исключить из нашей школы одного из двоих. Это всё что мы можем-сказал директор -Но почему? Наши дети не устраивают драку без причины. Почему вы хотите их исключить?-плакали мамы Вари и Влада. Вдруг в кабинет директора вошли Варя и Влад. -Мы согласны на исключение в двоём. Иначе никак-сказали в один голос Варя и Влад. Они были решительны. Они никому не позволят унижать их родителей. -Мы забираем документы-одновременно сказали отцы Вари и Влада. Они не лишат их привязанности друг к другу. Они сами уже планировали чтобы в будущем Варя с Владом поженились. -Это ваше решения.-сказал директор и отдал документы Вари и Влада. Варя и Влад были рады что их не разделят. Их мамы подошли к ним и мама Влада обняла Варю, а мама Вари Влада. -Детки вы наши.-плакали мамы. Выйдя из кабинета они пошли домой.

Прошло ещё 5 лет. Раннее утро. В комнате Влада была тишина, он мирно спал в постели. Вдруг на него выливается ведро воды. Влад проснулся. -А-А-А КОЛЮЧКА ХОЛОДНО ЖЕ! НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ-кричал Влад на весь дом. Осознав что ей сейчас прийдёт конец, Варя побежала вон из комнаты, а за ней Влад. Варя смеялась. Она любила смотреть на разозлившегося Влада. Они бегом спустились вниз и там стояли родители Влада. Мама Владика плакала, а отец успокаивал её. -Мам, пап, что случилось?-забеспокоился Влад. -Нам прийдётся переехать в другой город.-сказал обречённо отец. -Но... Почему?-был на грани срыва. -Наша компания переезжает, а если и мы не переедем меня уволят-сказал отец Влада. -Что!-Влад был в шоке. Он нетсобирался расходится с Варей. Только не сейчас.-Когда переезжаем? -Завтра утром-сказала мама. Влад развернулся и пошёл в свою комнату. Варя решила его подбодрить и пошла за ним. Зайдя в комнату она увидела как Влад лежал на кровати. Варя подошла к нему и села рядом. Влад повернулся к ней и они как и в 3 года играли и дурачились. Они щекотали друг друга и смеялись. И уснули они под утро. Утром их разбудили родители Влада. Влад собрал вещи, сел в машину не попрощавшись с Варей и её родителями. Он чувствовал что, если подойдёт к Варе, расплачится. Родители Влада попращались и уехали. Варя сразу побежала в комнату Влада, упала на кровать и заплакала. Весь вечер девушка плакала, к ней приходила мама, но у неё не удалось успокоить свою дочь. Отец понимал что успокоить её может только Влад... Её единственный друг... На следующее утро Варя проснулась и пошла на кухню, где сидели родители. Увидев Варю они испугались. Левый глаз девушки был фиолетовым, а правый небесно-голубым. Одевшись они повезли Варю в больницу. Там ничего не знали на счёт смены цвета глаз. Родители обращались и к гадалкам и к экстрасенсам, но и там ничего не знали... Варя отрастила волосы и закрыла чёлкой левый глаз.

В это время в другом городе. Влад сидел возле окна и вспоминал Варю. Его глаза тоже изменились:левый глаз был небесно-голубым, а правый фиолетовым.

Прошло 3 года. По улице шла девушка с густыми, коричневыми волосами, в красивом розово-фиолетоаом платье. Вдруг она врезалась в чью-то грудь, и чуть ли не поцеловалась с асфальтом, но крепкие руки обвили талию девушки не давая упасть. Девушка посмотрела на человека который ей помог. Это был высокий парень с чёрными волосами и очень странно. Левый глаз у него был небесно-голубым, а правый фиолетовым. Девушка раскраснелась и поспешила отстраниться от него. -Извените, я сюда недавно приехал, вы не знаете где находится дом... Адрес.. По-моему улица Калашникова дом третий.-сказал парень почесав затылок. -Простите, а вы кто?-спросила девушка. -А ещё раз приношу свои извенения, меня зовут Влад... Я там давно жил...-сказал Влад. -Владик? Это ты?-предела радости у девушки не было. Она бросилась на шею к Владу. -К-колючка?- Влад прижал к себе Варю и стал её кружить.-Как я по тебе скучал. -Влад, что с твоим глазом? Почему один фиолетовый?-удивилась Варя. -Не знаю. Как ты тут без меня Мятежница?-спросил Влад и заправил её чёлку и увидел что у его подруги тоже разный цвет глаз.-Ух ты у тебя тоже разный цвет глаз. Варя невольно покраснела. -Да, без тебя было одиноко-сказала Варя и прижалась к Владу сильнее. Он же стал гладить её по голове. -Конечно, куда ты без меня! Кстати парня нашла себе?-спросил Влад. -Нет-тихо ответила Варя. -Вот и замечательно, будешь моей девушкой-сказал Влад и стал кружить девушку.

Прошло 7 лет. Раннее утро. В доме одной молодой семьи было тихо и спокойно. Пока не... -Майкл! Отдай моего дракончика-чуть ли не плакала маленькая девочка с чёрными волосами и небесно-голубыми глазами. -Нет.-сказал мальчик. -Мама! Папа!-крикнула девочка. На крики прибежал отец. -Что случилось София?- спросил отец. -Майкл не хочет отдавать моего дракончика. Забери у него.-попросила девочка. Влад подошёл к своему сыну, сердито на него посмотрел и дал ему потом шоколадку с весёлым выражением лица, а потом забрал дракошу у мальчика с коричневыми волосами и фиолетовыми глазами. -Спасибо папочка-сказала девочка и забрала у папы игрушку. -Что случилось у вас?-спросила Варя зайдя в комнату в фартуке. -Мамочка! А что сегодня на завтрак?-спросила радостная девочка. -Каша с соком.- ответила мама. -Ну мама мы не хотим кашу..-проныли дети. -А ну пойдём я тебя отругаю. Зачем такое детям готовить.-сказал Влад подошёл к Варев притык, и взяв её на руки унёс в их комнату. -Влад верни меня на место... Ах.. Влад детей... Надо покормить...ах... Влад-стонала Варя. -Ооо скоро у нас будет или сестричка или братик.-сказал Майкл. -Я хочу сестричку.-стала капризничать девочка. -Нет лучше пусть будет брат-стал спорить с сестрой Майкл.

КОНЕЦ... А может бытьэто только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.