ID работы: 8858655

Стихи о слушателях

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Давай же битца Как убийцы Навязывать мораль И ей травится И этот яд с водою запивать!" -Сказала она мне. Красная заря Как кровь от моего ножа Кровь,заря сравнений нет Почему заря восходит? Почему же кровь идёт? Вот ответы: кровь пролита, А она убита. - Зачем я вообще рассказывают о подобном...тебе? Ах да ты ведь мой друг...Фу! Ты весь в грязи...Эта зала у тебя под ногтями? Молчишь... почему ты молчишь!?Ты правда слушаешь? Слушай а ты мне нравишься таких слушателей как ты я не встречал. Все кому я рассказывал свои стихи кричали что моего голоса было не слышно. Я ценю это. Как насчет последнего стиха перед тем как мы попрощаемся? Это только для тебя Зала на твоих руках она Ты не идёшь её смывать Ведь видишь мир везде Вот пятнышко похожая на кошку Бежащая к дурацкому лукошку Ты видишь свет везде, А я увижу только тьму в себе И нет мне вовсе не обидно Ведь тьма прекрасной может быть, "А может быть"я постоянно говорю И дело это быстренько пройдёт Ведь грязь легко же можно смыть. -Ну как? Я знаю что плоховато, но имей в виду я это придумал на ходу.Погоди ты плачешь!? Такое лицо не должно плакать. Я даже не знаю твоего имени! Хоть мы знаем друг друга третьи сутки. Скажи имя я хочу его услышать! -Бакал бьётся Она смеётся "А потом" Кровь льётся. Почему все твои стихи такие ? Хотела сказать она. Выстрел и снова гробовая тишина. -Шшш я спросил твоё имя. А не мнение. Вот видишь мне теперь не интересно. В этот раз ствол направлен на жертву. -Я назову тебя грязнуля. произошел выстрел... -Следующий услышит о тебе я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.