ID работы: 8858682

Переписка псов или Приключения Литературных гениев

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Пьяная Ацу или Эксперимент Дазая

Настройки текста
Примечания:
Акутагава : Никто не видел Ацуши? Куникида : я отправил её на совместную миссию с Дазаем Чуя : у меня плохое предчувствие Акутагава : у меня тоже Акутагава : обоих не было в сети уже 5 часов Куникида : ровно 5 часов и 2 минуты назад они ушли на миссию Куникида : они оставили тут телефоны Рампо : миссия не могла длиться дольше 3 часов Наоми : о! Рампо-сан здесь! Рампо : да, это я. Рампо : есть вероятность того, что Дазай повёл Ацуши либо к себе, либо она уехала домой, забыв о телефоне Куникида : окей, сходите кто нибудь, мне сорвет это график, я должен за этого таракана отчёты писать Танизаки : я схожу домой к Дазаю Гин : Акутагава, а я к тебе в квартиру, вдруг она домой вернулась Акутагава : если что пишите Чуя : и мне тоже *спустя 20 минут * Танизаки : Дазая тут нет, но люстра качается, видимо он тут недавно был Гин : Акутагава, ты где? Акутагава : подхожу к подъезду Гин : давай быстрей Акутагава : а что случилось? Гин : Ацуши здесь Акутагава : а что с ней? Гин : ну как тебе объяснить? Кажется твой бывший наставник её напоил... Куникида : я нашёл его Куникида : он только пришёл в Агентство Акутагава : *сквозь зубы *как он? Куникида : он трезвый Акутагава : как? Чуя : как? Акутагава : а почему моя девушка сейчас валяется в кровати в пьяном полубреду Дазай: Всем привет! Дазай : что случилось? *Дазай читает сообщения сверху* Дазай : Акутагава~а ты только не ругайся~я Акутагава : вы споили самого невинного, блять человека на свете, и вы ПРОСИТЕ НЕ РУГАТЬСЯ?! Дазай : да ладно тебе Дазай : мне просто было любопытно, что будет с девушкой-тигром, если напоить её валерьянкой Дазай: да и потом, я ей дал от силы четверть бутылька, она не могла опьянеть на долго Акутагава : ЧТО?! Куникида : ЧТО!? Чуя : ЧТО?! Дазай : не ругайтесь Дазай : это просто эксперимент Ацуши : *протягивает глассные* Здравствуйте Ацуши : *голосовое 01.02* *мурчит* ой РРРРю~ю- кууу~ун ты тут! Как же я по тебе соскучилась! * у Ацуши выросли уши и хвостик * Акутагава : Гин помоги!? Гин : прости, братик, разбирайся со свойей девушкой сам. Акутагава : предательница! Акутагава : ну и что мне с тобой делать? Ацуши : люби Ацуши : корми Ацуши : и никогда не бросай Чуя : F Рампо : F       После Ацуши запрыгнула Аку на шею,от чего второй упал прямо на кровать, а первая мгновенно уснула. На утро она так и не отрезвела и уже было лезла целоваться. Рю это не нравилось. Он привык видеть тигра как вечно красную при его взгляде. А тут и намёка на смущение не было. Акутагава промыл Ацуши мозги под контрассным душем. После того как последняя очнулась она краснела с каждой минутой молчания понимая, что Аку слишком долго смотрит на полностью намокшую ( в одной полупрозрачной рубашке). А потом ещё долго пыталась оправдать свое поведение. В конце концов все вспомнили, кто заставил её выпить ЦЕЛЫЙ БУТЫЛЕК ВАЛЕРЬЯНКИ А НЕ ЧЕТВЕРЬ КАК ОН ПРОПИЗДИЛ и Дазаю досталось ото всех. В частности от ЗЛОЙ КАК ГОЛОДНАЯ ТИГРИЦЫ Ацуши, РЕВНИВОЙ КАК НИЗНАЮ ЧТО ЧУИ, РЕВНИВОГО КАК НИЗНАЮ ЧТО АКУ и ЗЛОГО ЗА ПОРЧУ РАСПИСАНИЯ Куникиды. Думаете Дазай умер? Не-не-не, он слишком живуч для этого! Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.