ID работы: 8858705

your little whore

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Шлюха" - проносилось в моей голове, стоило идее, возникшей пару недель назад, вновь напомнить о себе. "Я не пойду на это, ни за что!" - а через секунду руки тянуться написать тому самому человеку, от которого сейчас все зависит. Если я сделаю это, мать отвернется от меня окончательно, но благодаря этому все кончится. Наконец-то кончится, мне лишь стоит несколько раз перетерпеть унижение и боль. Руки потянулись к телефону и пальцы сами начали набирать этот дешевый текст. "Отправить". Сердце сжалось, в предвкушении ответа.

***

- Томлинсон, да ты заколебал ко всем клеиться, тащи свою задницу сюда! - Перебивая грохот музыки, кричал Гарри своему давнему другу, флиртующему с парой легкодоступных девиц. Тот, давно поняв, что девушки ему не сильно интересны, легко от них отделался, и вернулся за столик к друзьям. - Стайлс, тебе самому не мешало поразвлечься. Ей Богу, меня заебали шутки о том, что мы все(!) не той ориентации, - Луи отпил свой очередей коктейль. - Ага, а ты еще и алкоголик. Завязывай давай с напитками, а то кого-то снова стошнит в машине. - Найл многозначительно глянул на друга, будто вспомнил какую-то смешную историю. - Завались, Хоран. Сам по пиву тащишься, так я ничего не говорю. - Парень одним махом осушил стакан и отставил его от себя. - Ладно, парни, пойдемте домой. Здесь абсолютно нечего делать, - Луи Томлинсон оглядел всех девушек, что находились сегодня в клубе "Paradise", и отвернулся, тем самым подтверждая свои собственные слова. Добравшись вместе до квартиры, где проживали двое из друзей, единственное, что все могли сделать, так это лечь спать. Алкоголь в крови каждого дурманил разум, запрещая трезво мыслить, так что сон - лучшее решение сейчас. Парень проснулся, о чем быстро пожалел. Голова болела и кружилась так, что хотелось лечь и сдохнуть. Ноги коснулись пола, и, еле соориентировавшись, Томлинсон направился на кухню, дабы выпить воды и таблетку от головной боли. Неважно, что те уже давно не помогали ему во время похмелья. Иллюзия решения проблемы иногда приятнее чем его не посредственное наличие. Остальные уже встали и не обделили Томлинсона шутками из стиля "алкоголик" или "а мы говорили!". Как дети малые. Душ вернул Луи человеческий вид и даже позволил соображать. Переодевшись, парень взял телефон, дабы узнать, что нового о нем написала пресса после вчерашнего "отдыха". Ничего нового парень не обнаружил, однако его внимание привлекло письмо, как оказалось, висевшее уже пару дней. Нажав, Луи начал читать: 'Здравствуйте, Луи! Вашу почту я получила через знакомых. Меня зовут Мейв и мне хотелось бы сделать вам весьма выгодное и интересное предложение. Жду Вашего ответа." Парень был удивлен, ведь всеми вопросами занимается менеджер, а тут нужен он, собственной персоной. Из чистого любопытства, Томлинсон ответил. 'Здравствуй, Мейв. Какое предложение? Давай кратко и по делу' Ожидая ответа, Томлинсон зашел на аккаунт написавшей ему девушки. Она вполне красива, да и фигура тоже ничего. В анкете указано, что живет она в Лондоне и ей 19 лет. Молодая для каких-либо серьезных предложений. Судя по всему, афера. 'Рада Вашему ответу! Я не совсем знаю, как ответить на заданный вопрос. Вы - холостой мужчина,... - Парень, до сих пор не понимая, чего от него хотят, читает дальше, - я думаю, я бы хотела предложить Вам периодические встречи, чтобы... "давать разрядку", Вы понимаете, о чем я. Взамен мне нужны лишь деньги. Если Вы согласны, мы обсудим все детали и подробности.' Томлинсон, сидя один в своей комнате, испустил смешок. Неужели она настолько наивна, что думает, что Луи согласится на это? Видимо, да. 'Мейв, мне не интересны предложения легкодоступной девицы. Если я захочу с кем-то переспать, то в моем распоряжении сотни девушек, замечу, что бесплатных. Я не вижу дальнейших перспектив нашего общения, или, как ты сама назвала, "встреч". ' 'Я рада, что в твоем распоряжении сотни девочек, тем не менее мое предложение все еще в силе. Почему это лучше? Потому что когда тебе захочется, тебе не придется искать девицу, обхаживать ее - у тебя будет постоянный вариант. К тому же подумаем об элементарном - ты не знаешь ничего о тех девушках: об их состоянии здоровья, об их меркантильных намерениях. Я же могу дать расписку о том, что все происходящее - исключительно по обоюдному согласию, а деньги... Если ты будешь мне платить, мне и вымогать их не за чем. Каков же твой ответ?' Черт, она права. Неоднократно те пассии, что Луи имел в уборных клуба, угрожали ему. А на счет болезней.. Он откровенно об этом не думал, так что то, что он еще не собрал "букет", является лишь удачей и заслугой контрацепции. Поразмыслив, Томлинсон согласился и предложил девушке встречу на следующий день. Пока что идея не кажется ему настолько плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.