ID работы: 8858705

your little whore

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы договорились встретиться с Найлом в торговом центре утром. Он, как и я, больше любит ранние подъемы, не пропуская начало дня в постели. За две минуты до назначенного времени я подошла ко входу в кинотеатр, куда мы приняли решение сходить, и уже увидела светлые волосы парня. Чуть ускорила шаг, понимая, что меня уже ждут. - Привет! - Привет! Ты давно тут? - Мы обнялись в знак приветствия и я не могла не почувствовать резкий запах одеколона. - Буквально пару минут, не хотел опоздать. Я смотрю, ты тоже? - Да, ненавижу опаздывать. - К сожалению, такую ненависть испытывают не все. Пойдем? - Да, - я улыбнулась. Хоран вежливо придержал мне дверь и мы прошли внутрь. Сейчас в кино крутят какой-то блокбастер про инопланетян и в силу небольшого выбора мы пошли на него. Главного героя играет актер, которого все знают и обожают. Кроме меня. Не интересуюсь таким. Из известных мужчин-секс-символов я знаю лишь Ди Каприо, Питта и Деппа, и то - последнего благодаря "Пиратам Карибского моря". А эта мордашка на экране передо мной и близко рядом с ними не стояла, так что не понимаю, что в нем такого особенного. Я поделилась этой мыслью с другом. - Голубые глаза, светлые волосы, спасает мир. Он идеал женщины, вот и все, - Найл закинул в рот очередную горошину поп-корна. - Не знаю, насколько сильно мне бы понравился мужчина, который рискует своей жизнью ради того, чтобы подраться с Марсианином. - Значит ты относишься к еще более распространенным женщинам. - Это каким же? - К тем, которым нравятся плохие мальчики. Татуированные, ругающиеся, шутящие о сексе и занимающиеся им со всем, что движется. - Нет! Совершенно не люблю таких мужчин. Они невоспитанные и, как правило, совсем не уважают женщин. - Тогда почему тебе понравился Луи? - Что? Мне не нравится Луи! - Я думал, между вами что-то есть. Просто еще не серьезное. Женщина за нашими спинами попросила быть потише и мы сосредоточили свое внимание на фильме. Наш день прошел интересно и я уже согласилась на следующую встречу. Ни на минуту разговор не прекращался и не уходил в какие-либо неприятные темы. Мне очень легко и спокойно с Найлом. Он подвез меня до дома и проводил до подъезда. Из дверей вышла миссис Браун и, увидев нас, достаточно громко бросила: - Потаскуха Найл сильно удивился такой неприветливости в мою сторону, но я попросила его не обращать на это внимания. Наш день прошел хорошо и я не хочу его портить. На прощание мы ограничились объятиями и я поднялась к себе. Чем бы я ни старалась занять себя, в голове звучал голос старушки. Раньше лишь я сама себя считала таковой, но теперь и общество. Браво, Джонс, теперь и соседи будут знать, кто ты есть на самом деле. Главное, чтобы не узнала мама, а с остальным разберемся. Весь вечер я переписывалась с Джо и Найлом, стараясь поднять свое упавшее настроение. Это даже получилось. Я танцевала, пока готовила на ужин курицу, и была уверена, что в данную секунду все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.