ID работы: 8858719

Злой Изуку Мидория

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-В мире где почти все родились с причудой появились и герой, но вместе и с героями появились злодеи, но благодаря всемогущему всё могу спать спокойно-Как всегда утром показывали телик с новостями около которое сидел маленький мальчик с зелёными волосами "Вау, когда у меня будет причуда я стану таким же крутым как он"-Думал этот мальчишка Но через год оказалась что у парня нет причуды, но он не собирается сдаваться и будет стараться стать героем. Прошло несколько лет и мы видим нашего повзрослевшего героя, а звать его Изуку Мидория он стоял среди толпы видя как новый герой леди гора сражается со злодеем, сведения об этом новом герои и обо всех героев в общем Изуку записывал в свой дневник.Потом когда злодем был повержен Изуку куда-то торопился и этим место оказалось школа, он немного опоздал -Изуку опаздываем, быстро садись за парту и слушай-Говорил учитель Изуку сел за парту и он погрузился в свои мысли, как вдруг его перебила девушка с светлыми волосами и бледной кожей -Эй. Изуку привет-Сказала она тихим голосом -Утречка Тога-сан-Ответил тихо Мидория -И так у нас подходит конец школы, я так думаю вы все хотите стать героями-Сказал учитель Все подняли руку и начали баловаться своими причудами, Мидория тоже робко поднял свою руку, от такого некоторые даже начали смеяться, только Тога не подняла руку, у неё были другие планы насчёт будущего -Я вижу Бакуго хочет поступить в ЮУЭЙ, похвально будет увидеть нового героя-Сказал учитель Бакуго поднялся на стул и начал гонять речь -Да я стану героем, а вы нет, потому-что вы кучка отбросов, а самый бесполезный из вас Деку у него вообще причуды нет-Говорил парень со взрывным взглядом и волосами с формой как иголки у ежа -Бакуго сядь, кстати Мидория тоже хочет подать заявку на поступление туда-Говорил учитель В классе начался дикий смех, единственный кто не смеялись это была Тога и Бакуго которые видно был зол на Изуку Потом после всех уроков, когда Мидория собирал все вещи Бакуго ударил своей причудой по парте Мидории от того тот свалился от страха от стула, Тога внезапно посмотрел на Бакуго и Мидорию -Слышь ты, тупой задрот, я хочу быть единственным кто хочет поступить в ЮУЭЙ так что убери свою заявку пока я тебя не прибил-Сказал Бакуго -Н-нет, я не стану э-этого делать-Говорил неуверенно Изуку Как вдруг Бакуго хотел его ударил но удар остановил какой-то парень который был в капюшон и не показывал своё лицо -А слабо потягаться с кем-то твоего уровня-Сказал тот парень -Т-Томура!-Воскликнули Мидория и Химико -Чё?Ты думаешь что я с тобой не потягаюсь?Да ты правда идиот-Сказал Бакуго Бакуго уже приготовился был ударить Шигараки, но когда он это пытался сделать он лежал уже на земле -Вы все идиоты!Грёбаный гандоны!-Сказал Бакуго и с руках оказался блокнот Мидория видно когда он упал он его уронил, он просто взорвал его и выкинул в окно Внезапно Мидория прыгнул прям в окно за своим блокнотом, Тогата хотела остановить Изуку но не успела, Шигараки лишь вдарил ногой прям по лицу Бакуго и тот отключился и они пошли вниз посмотреть что стало с Мидорией Мидория очнулся в каком-то переулке и что-то зелёное начало душить его, он нечего не понимал, он чувствовал как силы покидают его и он увидел как Всемогущий куда-то бежал, он пытался ему кричать но он прошёл мимо, неужели это конец?Неужели он скоро умрёт? Как вдруг его спас кто-то похожий на Томуру, но на его лице была рука которое выглядела как маска то ли настоящая то ли нет -Как тебя угораздило упасть прям на остатки слизи?-Спросил тот человек его голос казался знакомым сомнений нет это Томура -Ш-Шигараки?-Спросил тот -Не Всемогущий же-Хмыкнул Томура -Что произошло?-Спросил Мидория -Когда ты упал, то ты попал на слизь видно эта слизь была злодеем и хотела забрать твоё тело и использовать его как сосуд-Сказал Шигараки -А-а где Тога-Сан?-Спросил Мидория -Я здесь Изуку!-Она помахала ему рукой и пришла с каким-то человеком в смокинге, лица его Мидория не увидел -У тебя же нет причуды ведь так?-Спросил тот человек -Д-а, а вы откуда знаете?-Спросил Мидория -Я много чего знаю, а ещё я знаю что Всемогущий пробежал мимо тебя и не спас-Сказал Тот человек -Возможно он меня не увидел-Сказал Мидория -Ты видел что он посмотрел на тебя но нечего не сделал, вот это настоящая сторона героев, им только на камеру показаться и всё, поэтому присоединяйся к нам лиги злодеев и тебя ждёт бонус-Сказал человек в смокинге -Бонус? Какой-Спросил Мидория -Я могу тебе передать причуду-Сказал тот И вдруг вместо переулка мы видим здание которое похоже на бар, и там сидит Мидория которые пьёт чай, на нём был строгий костюм, а волосы и глаза стали темнее, да и сам он как-то поменялся ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.