ID работы: 8858745

Не отмечай

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чо Сынён

Настройки текста
• Звенит звонок на пару. Все усаживаются по своим местам, но одного не хватает. —Мэволь, позвони Чо Сынёну, пусть немедленно подойдет на пары. —Хорошо, профессор. Тебе уже надоело почти каждое утро звонить своему туповатому однокурснику, который никогда не понимает что нельзя пропускать занятия когда вздумается. А еще, этот туповатый однокурсник тебе очень нравился. Весь его вид плохого мальчика заставлял тебя кончать с пальчиками в трусиках. гудки…—Мм.Да? —сонный голос на другой линии заставляет тебя очнутся и ты сразу же начинаешь предъявлять ему замечания о его пропусках.—Какая же ты громкая.Я скоро приду. Заходишь в аудиторию и садишься на свое место, попутно говоря учителю о том что он подойдет. Но он не подойдет. Учитель делает тебе замечание о том, что ты не можешь уследить за своими однокурсниками, ведь это обязанность и старосты. Слышишь последний звонок за этот день и покидаешь аудиторию самой последней. Выйдя из кабинета ты видишь знакомый силуэт. Чо Сынён. —Эй—откликаешь его на что он сразу же поворачивается —Ооо, староста… я как раз хотел найти тебя и поговорить. Ты снова входишь в аудиторию, и следом входит твой однокурсник, закрывая дверь после. Стоишь посреди кабинета и ждешь с чего начнет он. Но такое ощущение, что он и не собирается начинать, просто стоит напротив и смотрит на стены, на потолок —Сынён, ты слишком много пропускаешь, у тебя будут проблемы. И у меня тоже проблем завались из-за тебя. Парень все так же продолжает изучать кабинет в котором не очень часто бывает. Ты тяжело вздыхаешь и хочешь обойти парня чтоб выйти, но он разворачивает тебя и ты снова перед ним. —Я хотел поговорить, Мэволь.—Парень подходит ближе, но ты делаешь пару шагов назад. —Ты боишься меня? —Он подходит еще ближе и ты уже чувствуешь запах сигарет и парфюма. —Единственное чего я сейчас боюсь, так это сдохнуть от твоего запаха сигарет. Ты снова отходишь назад и позади тебя стена. —А мне кажется я нравлюсь девушкам—парень мечтательно наклоняет голову и смотрит вверх. —С каких пор педики называются девушками? —ты скрещиваешь руки и себя на груди и явно довольна своим ответом. —А староста не такая уж и примерная. Мне даже это нравится. —Любишь когда тебя берут жестко? —Ты ожидала сейчас чего угодно, но не таких слов от него. —Чо Сынён, ты совсем…—не успеваешь сказать как парень целует тебя. Ты пытаешься оттолкнуть парня, но ты слишком слаба для такого. Последняя попытка оттолкнуть его заканчивается тем, что твои руки подняты над твоей головой и зажаты его рукой. Вторая же рука уже гладит поясницу и спускается ниже. Наконец он отстраняется и смотрит тебе в глаза—А знаешь—он отпускает твои руки—думаю у педиков не будет стоять на девушек—в следующее мгновение его рука берет твою и кладет себе на джинсы. Ты сглатываешь и пытаешься не смотреть на него. Он берет твой подбородок и поворачивает к себе. —А тебе понравилось, раз твоя рука все еще там—парень опускает свой взгляд на твою руку, покоящуюся на том же месте . Снова целует… требовательно. Закидывает твою одну ногу на свое бедро и плавно переставляет одну руку тебе на живот. Поцелуи в шею...от них у тебя идет кругом голова, и тебе уже все равно что вы в вашей аудитории занимаетесь не совсем уроками. Задранная к верху юбка открывает вид на белые трусики. • Пальцы Сынёна отодвигают край трусиков и слегка. Начинает водить ниже и почти входит в тебя двумя пальцами. Ты не можешь себя долго сдерживать и просто кладешь голову ему на плечо, закрыв рот своей же рукой. Он уже полностью в тебе своими пальцами, а ты лишь жалобно мычишь в ладонь. —Малышка хочет чтобы я вошел? —Он поднимает твою голову, поправляет волосы и облокачивает твою голову о стену, так же делая со своей рукой, закрывая тебе рот—Если ты будешь слишком громкой, нас могут поймать, а мы же этого не хотим? Слышишь звуки пряжки ремня и через пару секунд чувствуешь тепло чужого тела. Сынён входит грубо и полностью, выбивая с каждым толчком стон, который заглушает его рука у твоего рта. —Такая узкая.Делал бы с тобой это каждый день.—А ты и не против чтоб тебя брал такой сексуальный парень. Толчки все быстрее и быстрее, он дышит тебе в шею, иногда покусывая, от чего ты ловишь волну эмоций и удовольствия. Слышатся шаги в начале длинного коридора и адреналин закипает у обоих, хочется быстрее кончить, пока вас не застукали вместе. Раз.два.три и ты протяжно мычишь в ладонь парня, умудряясь ее укусить. Пару толчков и парень выходит из тебя, кончая на белую стену. Шаги все ближе. Приводишь себя в порядок, а Сынён быстро натягивает брюки и отходит от тебя… Два метра… Он снова подходит к тебе, дабы исправить твою рубашку, потому что яркие следы его укусов слишком заметны.метр.Дверь напротив кабинета открывается и преподаватель заходит внутрь. —Ааах, сука кто придумал делать кабинеты напротив.-Сынён возмущен. Ты молча стоишь у стены не сказав ни слова. —Мэволь. я хотел поговорить о своих пропусках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.