ID работы: 8858750

Just keep breathing

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, почему опасно употреблять сомнительные вещества в незнакомой компании.

Настройки текста
— Похоже, что твой дружочек вырубился окончательно, — Рэйчел качнула ногой, окинула скучающим взглядом спящего на другом конце дивана Йоги. Реджи кивнул, сильнее сжал пятернёй правой руки женское бедро, в левой же удобно зажал пальцами свеженький косяк, к которому время от времени прикладывался, делая короткие затяжки. Он с трудом сфокусировал взгляд на розовых губах его новоиспечённой подружки, затем приблизился, выпуская облачко одурманивающего дыма в лицо девушки. Рэйчел коротко кашлянула, слегка отклонилась, пытаясь сохранить небольшую дистанцию между ней и заядлым наркоманом, как-то неестественно улыбнулась. Похоже, что целоваться с торчком ей хотелось в последнюю очередь. Рэйчел вообще никогда не горела желанием идти на близкий контакт с малознакомыми людьми, тем более с такими, как эта сладкая парочка. Раньше, как она говорила "в прошлой жизни", подобные ситуации у неё никогда не возникали. В прошлой жизни Рэйчел была настоящей тихоней. Девочка из обычной семьи, комнатный, забитый ребёнок. Никаких клубов, шумных вечеринок, никакого алкоголя, наркотиков и беспорядочных половых связей. А теперь... Теперь она маленький мотылёк, наживка для крупных рыбок, заложница обстоятельств, возможно созданных ей самой. Ей это всё не нравилось, но нужно немного потерпеть, выполнить свою работу, а позже принять тёплую ванную, смыть касания, чужой запах, попробовать снова забыть всё как неприятный сон и не вырабатывать ещё больше отвращения к себе. — Выпьешь ещё? — Рэйчел заправила за ухо выбившуюся пшеничную прядь, аккуратно приобняла одной рукой мужчину за шею слегка наклонившись к нему, уверенно посмотрела в карие глаза. Реджи отрицательно мотнул головой, предпринял очередную попытку приблизиться к женским губам, но его движение было ловко парировано. Он тихо выругался и затянулся самокруткой, прикрывая глаза. Здесь, в Кирате они тусили с Йоги уже как пару недель. По старой схеме обманывали неизвестно откуда взявшихся туристов, выдавая себя за медиумов и толкали наркоту «расширяющую сознание» наивным богатеньким идиотам, приехавших в маленькую страну в поисках экзотики. И, на удивление, всё шло гладко. Ни претензий со стороны клиентов, ни со стороны полиции, которой тут, судя по всему, не было и в помине. А тут сегодня Йоги притащил эту девку. Реджи так и не понял, где его товарищ её подцепил. То ли в каком-то обоссаном баре в одной из местных деревушек, то ли где-то на дороге. Дональд просто влетел в их новый дом, оккупированный ими же без ведома владельцев, радостно сообщая о том, что у них похоже намечается славная вечеринка с классной девчонкой, которая обещала подогнать годный алко-наркотический пакован. Он согласился пойти за компанию, чтобы приглядеть за своим непутёвым товарищем и, если всё будет гладко, планировал чудесно обдолбаться где-нибудь в сторонке, отдыхая от трудовых будней, пока Йоги будет трахать в раздолбанную киску свою красотку, но по итогу его кореш глупо вырубился после бутылочки горячительного и сейчас мирно спал. Теперь хозяйка вечеринки рассиживалась на костлявых коленях Реджи, приобняв его за шею и будто специально время от времени ёрзая задницей по его члену. И похоже, что, несмотря на давнюю договорённость не уводить друг у друга девчонок, сегодня потрахаться предстояло лидеру этого тандема, а не его младшему товарищу. Сам Реджи, если по-честному, был не против такого расклада, хотя где-то глубоко внутри он всё же испытывал лёгкие уколы совести. Наверное.

SLYRAX — Interchange

Мужчина открыл глаза. Рэйчел смотрела на него почти в упор. Внимательно изучала безмятежное, сонное лицо, испещрённое маленькими следами от гнойников и язвочек, закручивала пальчиком длинные прядки его необычной бородки. И мир вдруг стал красочным, контрастным. Кто-то словно выкрутил бегунок яркости на максимум. Он залип. Врезался мутным, зачарованным взглядом в чистое лицо. Как под гипнозом. Утонул в зелёных глазах, ярких-ярких, как свежая листва, медленно протянул дрожащие руки, пытаясь поймать мимолётную галлюцинацию. Дёрнулся, ощутив под пальцами мягкую тёплую кожу. Не мираж. Не иллюзия. Живая, ощутимая. Реджи ошарашенно поднёс к лицу ладонь. Подушечки пальцев горели огнём, будто настоящие языки пламени обожгли, поцеловали их. Мужчина облизнул пересохшие губы, крепко зажмурился несколько раз, пытаясь прийти в норму и попробовать собрать оставшиеся крупицы сознания, пока и те окончательно не растворились в пелене наркотического опьянения, но Рэйчел опередила его. Она бережно приподняла его голову за подбородок, заставляя снова посмотреть на её лицо, улыбнулась ему. Так приторно-ласково, от чего его разум поплыл окончательно. Реджи сократил дистанцию, медленно провёл языком по сухим полуоткрытым губам, жадно припал к ним, кусал как дикое животное, пытавшееся утолить свой голод. Рэйчел ахнула, с трудом отпрянула, упираясь узкими ладонями в сутулые плечи. Маленькая красная, как лепесток цветущего мака, капелька крови скатилась с её губ по подбородку, упала в ложбинку между двух небольших аккуратных грудей. Трава определённо разлила внизу живота невыносимый жар и тяжесть, ударила по его либидо, от чего в джинсах стало слишком тесно. Реджи прерывисто выдохнул, на терпение сил почти не оставалось. Да, дурь определённо, была что надо. Мужчине невыносимо хорошо сейчас. А когда эффект закончится, он попросит добавки и обязательно переспит с этой красоткой снова. Он и не понял, когда Рэйчел спустилась с его колен и замаячила где-то у него в ногах. Мужчина даже не смотрел на неё, развалился на потёртом диване с блаженной улыбкой в предвкушении начала кульминации приятного вечера, пока девица возилась с его ремнём. Картинка перед карими глазами внезапно завертелась, закрутилась, как стекляшки в калейдоскопе, затем распалась на тысячу мелких осколков, больно врезаясь в мозг. В ушах загудело, посыпались искры. Жёлтые, красные, белые. Они больно жгли радужку и в какой-то момент Реджи показалось, что его глазные яблоки вовсе обуглились. Он пытался говорить, беспомощно махал руками, пытаясь нащупать что-то, сориентироваться в пространстве. А потом всё помутнело, стихло. Также быстро, как и началось. Рэйчел тяжело выдохнула. Она в спешке поднялась с пола, брезгливо похлопала пару раз ладонью по бородатым щекам, проверила на всякий случай пульс. Живой. Вырубился, как и его дружочек с дебильной улыбкой. Девушка посмотрела на использованный шприц в руке, передёрнула плечами. Она выбросила его в мусорное ведро, затем окинула мимолётным взглядом своё отражение в висевшем на стене зеркале. Нижняя губа заметно припухла и выглядела так, будто в неё только вкололи силикон, кровь запеклась, образуя тонкую корку. Рэйчел поморщилась, недовольно цокнула, вспоминая неприятный грубый поцелуй и обслюнявила палец, чтобы вытереть следы травмы. Она мысленно помолилась богам, чтобы этот конченый наркоша не болел ничем серьёзным. Дело оставалось за малым: доставить придурков к Нур, а потом она свободна. Сможет валить на все четыре стороны. Рэйчел улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.