ID работы: 8858769

Инструкция:Как выйти из френдзоны.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
30 марта 2006 год

От имени автора

Большой, светлый дом наполнен детским смехом и голосами. Вокруг много ярких украшений и клочков подарочной бумаги. Маленький мальчик Чжунэ сегодня отмечает свой день рождения. Все его друзья собрались у него дома и теперь веселяться, бегая по дому и играяя в догонялки. Но во всем этом не принимает участия сам именник. Вот уже несколько лет его маленькое сердечко занимает девчонка с двумя забавными чёрными хвостиками, весело смеющаяся с кривляний старшего брата Ку. 30 марта 2016

От имени Юнджи

Прошел очередной скучный учебный день. На улице весна, природа только начинает просыпаться от зимнего сна. Но я не замечала всего этого, потому что, фактически, бежала домой к этому индюку Чжунэ, который умудрился заболеть весной, так еще и перед своим днём рождения. Я серьёзно не могу понять, как так произошло. Путь от университета к нему домой короткий, но я все же заполнила голову мыслями, касаемо Ку. Что же ему подарить? Носки? В принципе, неплохой вариант для коллекционера носков, но не в моем случае. Он в этом деле не новичок: уже больше трех лет он скупает все носки, у которых яркий или просто прикольный принт. Может, написать картину? Я умею, но не уверена, что успею за такое короткое время… Я уже подошла к воротам дома и приставила жетончик к датчику, который запиликал, оповещая о том, что меня сейчас пропустят. Автоматически они открылись и я понеслась прямо к двери, набирая контакт «Флатершай». Да, это Чжунэ-я. — Да возьми же ты трубку! — крикнула я в телефон, будто он меня услышит. Дозвониться не получилось, будем действовать по старинке — Тётушка Чхве! — негромко стучу в дверь и слышу шаги, приближающиеся ко мне — Здравствуйте! — поклонилась старушке. — Юнджи! Дорогая! — вскрикнула та и принялась меня обнимать — Чжунэ как раз говорил о тебе недавно, — пропустила меня в дом, закрывая дверь, — проходи, присаживайся. Сейчас я его позову — женщина развернулась и поднялась вверх по лестнице, в направлении комнаты парня. Интересно, что же он обо мне говорил? В очередной раз рассказывал о том, что он меня любит, а я его игнорирую? Он думает, что я его не замечаю? Он думает, что я его не люблю? Я и сама не раз задавалась этим вопросом, на который до сих пор не могут дать точного ответа. Но определённо это не " нет». Сколько раз он дарил мне подарки, предлагал встречаться, признавался в чувствах. И я ему верю. Но есть одно «но» — если мы будем встречаться и станем парой, то нащей дружбе придет конец. И если мы в будущем расстанемся, не думаю, что мы вернемся к статусу «лучшие друзья». Я села на диван втгостинной семьи Ку. Тишина. Так подозрительно. Чжунэ дома и тишина? Может, спит? Но из перебирания вариантов такого спокойного состояния в доме меня вырвал щелчок замка. Из-за двери выходит парень в свободных домашних штанах, которые находились низко на бедрах. Капельки воды с синих волос капают на рельефный торс, превращаясь в капли крупнее, и, стекая к светло-серой ткани, мгновенно впитываются в нее. Он совершенно меня не замечая направляется на кухню, чтобы заварить себе чай. Забавная кружка с пингвиненком оказывается в больших ладонях и парень уже смотрит на меня, опираясь задом о столешницу. — Йа, Юнджи-я! Могла хотя бы предупредить, что придёшь! Я бы тогда не надевал бы штанов вообще — громко говорит он, но я не слышу его. Взгляд от лица скользит к слегка влажной шее. Я сглотнула слюну, ибо что-то в горле пересохло. К широким плечам, груди. Второй глоток. К все тому же рельефному торсу и началу линии паха. Третий глоток, после которого я не выдерживаю и отворачиваю голову, пряча ее в прядях светлых волос. Зачем так смущать?! — Омо, ты что, смущаешься? — улыбка переходит в смех и парень начинает приближаться ко мне. Но моя реакция была быстрее и, быстро вскочив с дивана, я начала обходить его, чтобы отойти от Ку — Посмотрите только на нее. И правда! Красная, как помидор! — уже смеётся во весь голос, пытаясь догнать меня, бегущей от него по большой кухне — Куда же ты? Дай хоть посмотреть на тебя! — Да отвали ты! — кричу ему через плечо, но продолжить мне не удалось. Я споткнулась о стул, выдвинутый мной же в целях безопасности и самообороны от этого индюка. За долю секунды я оказалась на диване, но всё бы ничего, если бы Чжунэ тоже не повторил моей ошибки и не споткнулся об этот проклятый стул. Наступает картина, приводящая меня в ступор: я лежу на диване и сверху надо мной нависает Ку, который успел выставить руки по обе стороны от моей головы. Он настолько близко, что я ощущаю его дыхание, лбы почти соприкасаются, губы в миллиметре друг от друга. Никто из нас не решается разорвать зрительный контакт или просто отвернуться. Почему-то совсем не хочется этого делать. Подождите, кажется моё сердце ёкнуло. Что это со мной? Я не могу отрицать, что совсем ничего не чувствую к этому парню, в чьих глазах я прямо сейчас тону. Он уже давно поселился в моём сердечке и никого туда не пускает. —Что, так тебе нравлюсь, что глаз отвести не можешь? — шепот, вызывающий табун мурашек и заставляющий сердце ускориться в беге. — Чжунэ-я… — тихо произношу его имя, так и не осмелившись отвести взгляда от его. Холодные капли с мокрых волос потихоньку капают на мои красные щеки, остужая весь пыл — Я хоте… — Ах вот ты где! А я тебя… Ой, мамочки! — тетушка Чхве резко закрыла лицо ладошками и отвернулась. Я как ошпареная начала ёрзать под тушкой Ку, пытаясь скинуть его с себя. Это получилось почти сразу и, почти, спервой попытки — Я ничего не видела! — поспешила удалиться в ближайшей комнате, приводя меня в еще большее смущение. — И как теперь объяснить госпоже Чхве что это не то, что она подумала?! — озлоблённо шикнула я — Я зашла спросить за подарок, а меня тут уже, походу, сосватали! Мне пора, — я поправила пряди волос, спадавшие на глаза, — уходить. — Стой! — схватил за запястье, сжимая крепко, но в то же время и мягко, — Выпей чаю — широко улыбнулся парень, делая моему сердечку больно. Да что же это твориться?! Дурдооом…

<center>***

</center> Вчера вечером Ку сам отвез меня домой, вдоволь наговорившись и насмеявшись. Сегодня я встала пораньше, специально чтобы прихорошиться для парня. Мой лук на сегодня не был слишком замысловат: платье нежно-голубого цвета, на ногах белые массивные кроссовки, волосы завиты в локоны и в завершении образа — макияж. Я бы не сказала, что он был броским. Можно сказать нюд. —Юнджи-я! — крик под окном, от чего я вздрагиваю. Подойдя ближе к источнику звука я увидела старшего брата — Тебя долго ещё ждать? Мы так опоздаем на учебу! — сложил руки на груди, опираясь на машину плечом. — Оппа! — закатила я глаза, продолжая припудривать лицо — Сейчас спущусь и покажу тебе, как пугать меня… — бубню себе под нос, но походу, у кого-то хороший слух. — И что дальше? — ухмыльнулся он, надевая очки и кидая напоследок, прежде чем сесть в машину — Я жду тебя, имей ввиду. Дорога к университету была недолгой, но все же Джинхван решил заполнить это время разговора на такую нелюбимую мне тему — Когда ты уже собираешься переехать ко мне? — начал он — Ты же прекрасно знаешь, что в таком огромном доме мне не живется одному, — обиженно надул губки, ненадолго повернув голову в мою сторону. Я расплылась в улыбке, глядя на эту милую картину, — в последнее время уже даже все мои собачки не делают мне лучше. В твоей комнате уже готов ремонт, вся мебель есть, огромная кровать, как ты любишь, фиолетовые шторы и стены. Все как ты любишь! Тебе только остаётся сказать, когда водителю заехать за твоими вещами — парень сделал небольшую паузу, заезжая на парковку — Юнджи… Я прошу тебя, подумай над этим — на этих словах он уже хотел выйти из авто, но я потянула его за руку обратно. — Я… Я согласна, оппа — глаза парня напротив увеличились до неимоверных размеров, из-за чего я начала смеяться с него, а он, в свою очередь, кричать о том, насколько он рад, что наконец получил согласие — Йа! Ты же мне всю укладку испортишь! — уперлась руками в грудь парню, чтобы он не смог полностью прижать меня к себе. — Пошли скорее! — он схватил мою руку, переплетая наши пальцы, и вприпрыжку направился ко входу в университет, но дорогу нам перегородил чёрный Хендай. Дверь неспешно открылась и из машины вылез Чжунэ. — Юнджи! Джинхван! Какая встреча! — радостно улыбнулся парень, глядя на нас с братом. Но улыбка с его лица исчезла так же быстро, как и появилась, стоило ему перевести взгляд на сплетенные пальцы — Хён, на этот раз я тебя прощаю, но впредь такого не делай — разорвал замок и переплёл уже наши руки — Мы пошли! — Оппа, я потом позвоню! — крикнула Киму через плечо, ловля на себе теплый взгляд с мягкой улыбкой. Он что, умиляется? Нами? Умиляется нами?! — Только не забудь! — крикнул мне перед тем, как к нему подошли Донхёк и Чану. А я же плелась за Чжунэ в сторону входной двери. Дааа, день обещает быть интересным.

<center>***

</center> — Пойдем, я подвезу — повернул ко мне голову Ку, переплетая наши пальцы, за что получил мой грозный взгляд. Он открыл для меня двери, выпуская первой из учебного здания — Только ненадолго. Пары минут хватит? — спросил синеволосый, открывая дверь со стороны пассажирского сидения, чтобы я села. Но после того, как я умостилась сам он не спешил занть свое место. Положив одну руку на крышу своей иномарки, стал любопытно набдюдать за мной. — Ч-что? Что-то не так с укладкой? — достала зеркальце из сумки и начала рассматривать отражение. — Нет, всё, как и всегда, просто прекрасно. Я любуюсь тобой — протянул парень, не отводя от меня взгляда. Смущающие, знаете ли. Зачем он это делает? Раньше я не замечала за собой такого поведения. Прошла минута, но никто не спешит разорвать зрительный контакт. Лицо напротив расплывается в улыбке, будто он что-то задумал. Что же это значит, Чжунэ?

<center>***

</center> — Ну что, готова? — протягивает мне руку Ку, помогая выйти из машины. Мы, все же, заехали ко мне домой. По рекомендации парня я сменила наряд на менее беззащитная и милый. Теперь это был красный топ с длинными рукавами, кожаная юбка до середины ляжки, черные гольфы и черные кроссовки. Похожие на те, белые, такие же массивные и на высоком подъёме. Из украшений на мне сегодня был кулон, подаренный оппой на день рождения, кольца, браслеты и серьги кольца. Не то, что бы мне это все нравилось, но было удобно, на мое удивление. Да и фигуру показать можно. — Что-то у меня не особо хорошее предчувствие — нервно сглотнула и обвела взглядом огромных размеров дом, из которого так громко орала музыка, что и возле ворот можно было разобрать каждое слово песни — Тут будет алкоголь? — риторический вопрос, который не требует ответа. Но парень всё же улыбнулся и склонил голову на бок, явно забавляясь моец нервозностью — Ты же знаешь, что я не умею пить. Если я что-то натворю, то я не ручаюсь. — Пошли уже, зануда! — потянул меня к открытым воротам, попутно раздавая пять Джуну, Юте, Зико, Тэхену, Чану, Чонину, Чонгуку, Бобби, Вонхо… А дальше я просто не разбирала лиц, потому что разноцветные лучи всяких ламп и шаров переменились один за другим, не давая на это возможности. Я тоже кланялась всем и махала рукой. Пока мы заезжали в парикмахерскую, чтобы Ку мог перекраситься, он подтолкнул меня на то же, поэтому теперь у меня не черные локоны, а белые. Точнее пепельные, как и у самого зачинщика всего этого. Теперь мы как близнецы. Только какие-то странные. Один ростом почти два метра, а другая чуть больше, чем полтора метра. — Юнджи-я! Ты ли это, куколка? — пьяно улыбнулся мне Чимин, подходя ближе, чтобы крепо обнять — Вот это у тебя видок… То что надо! Пообщаемся чуть позже, меня ждут — пропел брюнет и чмокнул меня в щеку, еще раз обнимая. На лице сама собой появилась улыбка, как только я завидела Пака. Всегда, когда мы видимся я улыбаюсь, как ненормальная. Скорее всего, это его обаяние так воздействует на меня. Вечеринка в самом разгаре. Вокруг куча пьяной молодёжи: кто-то еще может самостоятельно стоять на ногах, а кто-то уже даже заснул прямо на траве возле бассейна. Эх, это сколько выпил этот паренек? Чья-то рука нахально выхватывает из моих рук мой бокал с безалкогольным напитком и помещает туда бокал побольше с алкоголем. Я поворачиваю голову в сторону удаляющейся фигуре и понимаю, что это был мой оппа. Он что, на стороне Чжунэ? Вот предатель! — Не скучаешь? — спрашивает трезвый старший Ку, приобнимая меня за плечи — О, что это тут у тебя? Алкоголь? Уоуоуо, наша малышка Ким взрослеет на глазах! — смеется парень, за что получает пару несильных ударов в грудь от меня — Кстати, тебя малый просил позвать. Поговорить хочет. Сказал, что ждёт на кухне. И, ещё, просил не задерживаться. Сразу говорю, не знаю, что он удумал — пауза — Ладно, я пошел, а ты веселись — улыбнулся и чмокнул в щеку на прощание. Уже через пару минут я стояла на кухне перед Чжунэ, который коварно улыбался. Видимо, это было заразно, ведь я тоже начала улыбаться. — О чем хотел поговорить? — продолжая улыбаться, спрашиваю я и сажусь на барный стул. — Скажи мне, сколько ты выпила? Два бокала? Три? Или пять? — щуриться, складывая руки на груди. Подозрительный он какой-то. — Два. Нет, т-три, или пять… А может и шесть. Ил-ли все же четыре? — икаю и загибаю пальцы на обеих руках, пытаясь что-то сообразить, но мозг отказывается функционировать — Йааа, Чжунэ-оппа сегодня такой красивый. Почему ты такой красивый? Или мне кажется, что ты такой красивый? — беру улыбающееся лицо парня в руки и щипаю за щечки — Какая милашка! — протягиваю я и смеюсь — Эх, почему я раньше не сказала тебе, что ты мне нравишься. Так бы мы смогли начать раньше встречаться, — задумчиво вглядываюсь в потолок, говоря о таком так спокойно, будто обсуждаю что-то обыденное, — а потом раньше бы сыграли свадьбу… — Мне только что не послышалось? Холодная и вредная Юнджи растаяла и призналась мне в своих чувствах? — ухмыльнулся так, будто так и ожидал такого от меня — Оказывается, инструкция, как выйти из френдзоны была такой простой, — обнимает меня за талию, притягивая к себе, — нужно было лишь дать тебе пару алкогольных напитков, чтобы развязать тебе язык и выудить признание. Сама бы такого не сказала? — хмыкнул парень и потянулся, чтобы поцеловать меня, но я закрываю глаза, погружаясь в сон — Такая милая… — последнее, что удалось разобрать, прежде чем я совсем не заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.