ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I. Начало Конца. Remastered

Настройки текста
      На кровати лежит мальчик и ждёт, когда его мама закончит со своими делами и выполнит просьбу сына. Мальчик фанател от героев и буквально был без ума от одного из них - Всемогущего! В его комнате куда не посмотри, есть атрибутика Символа Мира. Большое количество постеров с коронными фразами висели на стенах, фигурки стояли на полках книжного шкафа, даже одежда с Символом Мира. Символ Мира был его кумиром.       У самого мальчика были зеленные, словно изумруды, глаза, вьющиеся тёмно-зелёные волосы, скопление веснушек на щеках и небольшие пластыри на руках. Звали его Изуку Мидория. Через несколько дней он со своими родителями пойдёт на обследование причуд.       В нашем мире где-то 90% людей открывают свои причуды. Они могут использоваться так и во благо обществу, так и по не назначению. Благодаря ним появилась профессия, о которой могли только мечтать — герой. Большое количество детей хотят стать героями, прямо как Символ Мира! Всемогущий спасает людей из самых тяжких ситуаций с улыбкой на лице. Год назад появилось видео, где Символ Мира спасает гору людей со своей неповторимой улыбкой на лице со словами: "Не бойтесь. Почему? Потому что я здесь!" Именно это видео снова хочет посмотреть Изуку.       Наконец-то мама Изуку, закончив дела, заходит в комнату сына и включает то самое видео. Мидория сразу-же подбежал к монитору и начал пересматривать видео со Всемогущим, пародируя и повторяя слова своего кумира. Он мечтал получить сильную причуду и стать таким-же героем как Всемогущий и спасать людей с улыбкой на лице.

***

      Вот и пришёл тот самый день - день обследования причуды - день, который Изуку никогда не забудет. Сам день был посвящён героям. Ежегодно устраивают праздник в честь героев на котором сам Всемогущий дарит медали героям, постаравшимся в этом году. Именно этот день как нельзя лучше был для обследования причуд. Перед посещением врача было немного времени. Отец Изуку отпросился на этот день с работы, именно поэтому они всей семьёй хорошо проведут время. Приём у врача был в 8 утра. Все шло хорошо в это утро. Пробуждение от будильника, вкусный завтрак всей семьёй, ничто не могло пойти не так.       И наконец пришло то время, когда врач скажет, что у Изуку сильная причуда. Тот в свою очередь расскажет своим друзьям и у него всё заладится. Но... — У вашего ребёнка нету причуды. — Ответил доктор.       Эти слова Изуку запомнил намертво. Его мечты, его надежды, его вера, всё это с треском разрушилось в сознании Мидории. Он ничего больше не слышал. Эта новость шокировала не только его, но и всё семейство. — К-как нету п-причуды? — Инко Мидория была полностью шокирована. — Я повторю ещё раз. Ваш ребёнок родился беспричудным. Мне очень жаль вас.-Это последнее что сказал доктор на приёме беспричудного мальчика.

***

      Вся семья Мидории по пути домой молчала. Никто не хотел что-либо говорить. Никто не хотел пройтись по магазинам. Никто не хотел провести время на улице. Они бы так и молчали, если-бы навстречу ним не шла Бакуго старшая со своим сыном. — Инко, Изуку, что с вами? — Сказала она. — У нашего мальчика... — Инко резко замолчала. — Нету причуды... — Ответил отец семейства.       Кацуки старшая тоже была шокирована этим фактом. — Значит... Теперь ты бесполезный Изуку. Хах, я даже кличку тебе дам, — Бакуго начал насмехаться — "Деку".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.