ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава V. Встреча.

Настройки текста
После разборок со своими бывшими "друзья" Изуку направился к своему старому дому. Он хотел удостовериться, что письмо хоть кто нибудь прочитал. По пути к своему дому, ему преградил дорогу злодей с причудой захвата тела. Он поглощал тело жертвы при удачно использованной причуде. Изуку много не стоило достать из своего изобретения катану с 8 сунь. Катана досталась ему с уроков боевых искусств, а вот над своим изобретением он сидел пару месяцев. Он назвал её "Бездонная Сумка". Сколько бы он в неё не клал предметов, она ни на миллиметр не увеличится. Она невероятно вместительна. Сама сумка была закреплена на ладони, из неё можно было с лёгкостью достать нужную вещь. Поэтому он начал рубить злодея... Правильно будет сказать слизь. Ну не суть важно. Как обычно в жизни Изуку Мидории судьба решила снова плюнуть на него, и откуда не возьмись появился сам Всемогущий, который своим фирменным ударом отправил злодея на покой, с улыбкой на лице. - Привет пацан. Тебя злодей не поранил? - Сказал всемогущим басом. - Нет, я в порядке. - Ответил Изуку. Ему было противно смотреть на своего "кумира". Тот в свою очередь собирал злодея в полтора литровую бутылку. - Можно вам задать вопрос, Всемогущий? - Спросил Изуку на что получил одобрительный кивок. - Как вы считаете, может ли беспричудный человек стать таким же героем как вы? - Изуку смотрел на своего "кумира" взглядом, в котором была видна небольшая надежда. Мидория не задумывался, кем он действительно хочет стать. Несмотря на сломанную жизнь, несмотря на убитых родителей, несмотря на свою смерть, он хотел услышать ответ от Символа Мира. Улыбка с лица Всемогущего тут же спала. - Прости, невежливо было с моей стороны не спросить твоё имя. - Изуку Мидория. - Мидория, мне жаль это признавать, но беспричудным нету места в геройском сообществе. Слишком опасная работа героя. Если ты так сильно хочешь помогать людям, то стань полицейским или доктором. Эти люди тоже борются за жизнь людей. Ну что, на твой вопрос я ответил. - Сказал всемогущий, поворачиваясь спиной к Изуку. - А теперь мне пора отправить этого злодея за решётку, где ему самое место. Удачи тебе Мидория. - Сказал Всемогущий перед прыжком. А Изуку стоял на месте, будто его парализовало. Через пару минут он упал на колени, и начал истерично хохотать, словно помешанный. Сам Символ Мира разрушил вдребезги всё то, что держало Мидорию на правильном пути. Насмеявшись на славу, Изуку встал с колен и пошёл к своему дому с улыбкой на лице, похожая на дьявольскую. - Вы потеряли свой единственный шанс на спасение этого мира, Всемогущий.

***

Вернувшись обратно к дому Смерти, Изуку не рассказал никому о том что произошло за эти пару часов. Поведение Мидории сильно изменилось, особенно после того как увидел двух гостей в доме Смерти. Один был взрослым мужчиной, который был явно старше чем Смерть, а вторым гостем была девушка с длинными волосами того же возраста, что и Изуку. - Добрый вечер, Изуку Мидория. - Вежливо поздоровался Мужчина. - Моё имя Все За Одного, рад нашему знакомству. - Мне тоже приятно познакомится с вами Все За Одного. Можно поинтересоваться, кто эта девушка? - Изуку кивнул в сторону девушки. - Её зовут Химика Тога, и теперь она будет тоже обучатся у меня. - Сказала Мисс Кристина. - Что же, приятно познакомится Химико Тога. Моё имя ты уже слышала, поэтому представляться в очередной раз не буду. - Сказал Мидория, протягивая руку Тоге. - Можешь называть меня просто Тога? - Спросила девушка, пожимая руку Изуку. - И говори со мной на Ты. - Из эталона вежливости, я не могу так говорить с вами. - Сказал Изуку пожимая плечами. - Но если ты так настаиваешь, то Мисс Кристина не будет против. - Я не против. - Отрезала Мисс Кристина (Господи, если честно надоело называть Жизнь как Мисс Кристина, наверное это и вам надоело, читатели.). - Тогда приятно познакомиться, Тога. - С милой улыбкой произнёс Изуку, на что получил ответную улыбку от Тоги. - Мы выезжаем через 30 минут, так что поболтайте в другой комнате. - Сказал Смерть показывая пальцем в свою спальню. Мидория и Тога дважды переглянулись прежде чем пойти в другую комнату. - Они выглядели... Мило? - Сказала Жизнь хихикая. - Тога прямо сияла от счастья. - Сказал Смерть. - Думаю, мы можем продолжить наш разговор. - Сказал Все За Одного. - Они официально стали членами Лиги Злодеев. - Да, мы уже всё подписали.

***

Прошло 4 года с момента знакомства Изуку и Тоги. Как и говорила Мисс Кристина, они оба обучались по одному и тому же расписанию у неё. Сегодня был последний день, когда эта парочка обучались у неё, поэтому в конце ужина она созвала всех преподователей и тренеров, чтобы подвести итоги обучения. - Итак, начну пожалуй с вас, Мидория. За 5 лет обучения вы обогнали программу младшей, средней и старшей школы. Вы приступили к программе государственных университетов. Также выделю таланты в химии, психологии, физике, правилах мироздании, программировании, аналитики и тактике. Вы успешно прошли обучение у всех шести мастеров боевых искусств, одиннадцати мастеров владения мечом и идеально владеешь огнестрельным оружием любого типа. Из качеств выделю горделивость, изобретательность и высокомерие. Без всяких сомнений, из слабого мальчика, ты стал моим лучшим учеником. Это заслуживает похвалы, поэтому я расскажу небольшой секрет в конце итогов. - В конце озвучивания итогов обучения Изуку, все присутствующие похлопали. - Следующей будет Тога. За 4 года обучения ты прошла программу младшей и средней школы. Относительно твоего возраста, это неплохой результат. Ты идеально владеешь любым видом оружия, кроме мечей и огнестрела. Из качеств выделю похоть. Твои результаты, как никак, тоже заслуживают похвалы. - После озвучивания результатов Тоги и полученных аплодисментов, все преподователи и учителя попрощались со своими учениками и вышли из комнаты. - А теперь пришло время сюрприза! - Сказала радостно Мисс Кристина, переходя в облик Жизни ( Объясняю, когда я говорю про Жизнь и Смерть, то я говорю про их облики, которые видел Изуку, описанные в главе "Тёмная комната". Надеюсь понятно объяснил.) - Изуку, ты выглядишь ничуть не удивлённым. - Я догадывался об этом с самого моего первого дня обучения, Мисс Кристина. - Объяснил Мидория. - Ну и ладненько, пришло время рассказать что будет дальше. Я со своим братом и отцом переговорили об этом и единогласно решили, чтобы вы пошли в среднюю школу, а позже поступили в UA для слежки. - То есть, мы должны заявиться в средней школе, пройти практику и тест на знания, а потом поступить в геройскую академию UA ради шпионства? - Спросил Мидория, не веря своим ушам. - Всё верно. Завтра вы пойдёте в школу и отучитесь пол года. - Сказал Жизнь с кривой улыбкой на лице. Она прекрасно понимала чувства Изуку. Гений своего дела, который не скрывает ненависть к героям, вернётся в свой городок, а после поступит к героям. - Ну, что же нам поделать, если так сказал сам Бог, то нам ничего не остаётся. - Пожав плечами сказал Мидории. - А мы будем в одном классе? - Спросила Тога, смотря Жизни прямо в глаза. - Да, это я могу гарантировать. - Сказала Жизнь поглаживая голову Тоги. - Выезжаем через пару часов, так что Изуку, помести все вещи в свою сумку. - Хорошо, Мисс Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.